ID работы: 14009553

Не угасай

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этап Гран-при Росии. Омск. Короткая программа. Мужское одиночное. Марк Кондратюк выходит на свой прокат. На разминке не получились некоторые прыжки, но ведь самое главное- прокат. Поэтому с боевым настроем он выходит катать короткую программу. Молодой человек катает те же программы, что и на контрольных прокатах, но с некими изменениями. Первый прыжок - неудача. Второй- криво, но выехал. Дальше стало только хуже. Силы начали потихоньку покидать Марка. Но разве ему можно раскисать? Конечно же нет! Он должен ехать до конца при любых обстоятельствах! Его же пришли поддержать зрители и подводить их, а уж тем более свой тренерский штаб- позорно. Выходя со льда, морщится от пронзающей боли то ли в ноге, то ли в спине. А всем видом пытается показать, что всë хорошо, слабо, но получается. В итоге на 8 месте после короткой. 2 дней этапа. Произвольная. Сегодня он либо "разорвет всех к чертям", либо расплюшится об лëд. Видимо, судьба решила сыграть с ним злую шутку. И выбрала второй вариант. На разминке были плохие, но всë же выезды с прыжков. Выходя на решающий прокат не было не то, чтобы сил. Не было даже того огня и настроя, который был всегда. Первый прыжок- неплохо. Второй- да, сделал. Дальше было чуть лучше, чем вчера. Идя в зону кисс энд край,ему кидали игрушки, но той самой улыбки не было.... Было лишь вымученное лицо и выжатое до конца состояние Марка. Светлана Владимировна пыталась поддержать парня и лёгкими хлопками по плечу давала понять, что расстраиваться рано и , что всë у него будет. После произвольной был на 1 , потом на 2 и так получилось, что он скатился до 4 места.... 4 места..... Как так получилось- он сам сказать не сможет. Лишь богу известно, почему сегодня вышло так. В микст зоне говорил, что это его вина. И что ему стыдно за то, что не оправдал ожидания людей. Саша тем временем была дома - в Москве.Она естественно смотрела прокат Марка и была мягко говоря в шоке от всего происходящего на этапе.После произвольной она написала Марку сообщение в виде поддержки ,но прекрасно понимала, что он прочитает его только вечером. А может даже и завтра утром. Болельщики ему кричали слова поддержки с трибун и ему правда было приятно, но состояние не позволяло показывать радость. Но фанаты всë понимали и пытались хоть на немного, но поднять настроение Марка. Пусть не с наружи, но хотя бы в душе. И у них это получилось.... Скажу по секрету. Прийдя в номер парень сделает пост в своëм тг канале и поблагодарит в нём всех, кто за него болел и напишет, что он очень постарается быть лучше. Ну по крайней мере, насколько это возможно. И под его постом посыплются тысячи слов поддержки , но выделит для себя он сообщение Саши в его адрес: ,,Всё, что ты делаешь, не напрасно" Это фраза ему запомнится и будет ещë долго греть душу. В этот момент он поймëт, что все-таки его ценят и любят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.