ID работы: 14009571

Огнегрив в лапах Невидимки и Оцелотки

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, когда Огнегрив проснулся и посмотрел на Крутобока. Не желая будить того, Кот решил прогуляться и потому тихонечко выполз из воительской палатки и потрусил в сторону леса. Чудесные деревья, с зеленелыми кустами и птичьим пением, заменились звуком куда то стремящейся воды. Огнегрив подошёл к воде и полакал её. А совсем рядом с ним, удовлетворяла своё желание в воде и белка. – Какая нагласть! Прокричал тот и ринулся на белку. В порыве мести, за такую выходку, Он не заметил как пробежал по воде и очутился с добычей в пасти прямо на противоположном берегу Речного Племени. Оцелотка вместе с Невидимкой вышли проверку границ, и какого было их удивление, когда они почувствовали острый запах Грозового Племени у себя на территории. Взбежав на холм, те увидели Огнегрива с белкой в зубах. – Да как он смеет! Кошки тут же побежали и растерявшемуся коту, который думал что находится у себя на территории, и прыгнув, Оцелотка одним ударом повалила того на спину и прижала к земле. Ей хотелось прочесать как следует своими когтями по боку Огнегрива, но Невидимка решила остановить ту и предложить кое что другое. – Знаешь, я предлагаю его проучить, другим способом. Приподняв лапу, Она нажала ею на пенис кота и начала растирать, пока тот не встал. Прислонив ротик, Она облизала член кота и впихнула в рот. Видя как Невидимка почти довела того до удовольствия, резко остановила её. – Мы тут наказываем, а не пользоваться собой даём. Подержи ка его крепче. Сказала Оцелотка и взяв ближайшую валяющуюся на земле палку, подставила её к дырочке Кота. Поняв что сейчас будет твориться, Невидимка легла на живот Огнегрива, что бы тот никуда не смог сбежать и начала вылизывать его мордочку, проникая своим язычком ему в рот. Наконец палка резко вошла и воитель взвыл от боли, а кошка переключилась на вылизывание глаз, что бы тот жмурился, тихо поговаривая приятные словечки. – Мой милый, прости, но остановить я её не смогу, ведь она глашатая, я буду рядом и буду вылизывать тебя, так что бы тебе было проще. Огнегрив мучался и кричал из за всех сил – Помогите! Спасите! Аргхх я больше не могу, умоляю прекратите! Умоляю вас! – Чтоб я больше твоих лап на нашей территории не видела! Прокричала та на него и вытащила палку из его узкой дырочки, из которой также начала чуть просачиваться кровь. – Ладно пошли. Проговорила Оцелотка, но Невидимка предложила что бы она проследила за ним, на что Глашатая согласилась и ушла в сторону лагеря. Взяв за шкирку уставшего кота, и затащив его в кусты, кошка вновь принялась обрабатывать его член и на этот раз довела его до экстаза. – Спасибо.. Устало проговорил Огнегрив и вырубившись, уронил голову на землю. Невидимка боролась в себе, ведь знала что межплеменная любовь это плохо, но всё же обвив того хвостом, Она пожелала спокойной ночи и уснула рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.