ID работы: 14009635

–сегодня идём на прогулку.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный день, Такер встал неохотно с кровати. Он осмотрелся, парень подошел к своему питомцу морской свинке–Страйпу. Крейг зевнул и достал её с клетки чтобы насыпать ей корм. После этой короткой процедуры, брюнет зашел в ванну. Умылся, почистил зубы, причесал волосы. Он надел привычную всем шапку, зашел на кухню. Там ждал его завтрак. Через какое-то время Такер поел и собрался в школу. Парень пошел на остановку, где с минуту на минуту должен был приехать автобус. Тем временем Твик ещё находился в своей комнате, в своих "утренних" приступах, еле как собрался в школу. Его утро было не лучшим, но он "позавтракал" 2-мя кружками кофе. С горем пополам Твик вышел с дома и добрался до остановки где был Крейг. Такер посмотрел на светловолосого и слегка улыбнулся, подошел поближе чтобы составить хоть какую-то компанию. –ты как? Готов к сегодняшней контрольной? Крейг потрепал того по волосам, немного вопросительно смотря на своего собеседника. Твик был немного в панике, его руки немного дрожали, так как он уже и забыл про какую-либо кантрошу. –н-нет..! Паника немного охватывала парня Крейг заметил что его партнёр не спокоен, приобнял его за руку. –ничего, она на последнем уроке, мы справимся. Приехал автобус, Твик толком не успел что-то сказать, и они вдвоём молча уселись на места. Доехав до школы все дети зашли в неё, после этой "талкотни" к шкафчикам, Твик добрался до кабинета, разложил всё что надо и просто улёкся на парту. Крейг Такер с кем-то болтал, его перебил Эрик Самовлюблённый подросток смотрел на брюнета –а что, тебя уже подзаебал твой бойфренд? Ну да.. меня бы тоже раздрожали такие неуровновешенные,с синдромом туретта) Он зло посмеялся Крейг был ничуть не удевлён, так как у жиртреста постоянно в понедельник такие "обострения" –еслибы ты заебал рот и ушел, я был бы таак счастлив. Это был немного безразлично. Прохвенел звонок на урок, мистер Маки был в кабинете и ждал остальных детей/опаздывающих. В прочем уроки пролетели быстро. Даже ту самую контрошу парни написали на более-менее хорошие оценки. Твик подошел к Крейгу –помнишь на..ам задавали сов-в..местный проект на.. сре..еду?! Он смотрел на Крейга с какой-то тревожностью. Намекая на то что они даже не начинали это всё делать, а на поднатовку ещё день и несколько часов. Крейга только сейчас осенило что они забыли про него –тоочно.. ладно.. сможешь договориться с родителями чтобы ты остался у меня с ночевой? Крейг уже шел в сторону дома, ну а за ним соотвецтвенно шел Твик. –да, я смогу! Парень набрал на телефоне номер матери, и поставил её перед фактом. Оеа была в прочем не против что её сын гомосексуал будет дома у его партнёра. Прошло примерно 14 минут, пацаны уже тусовались в комнате Крейга, Твик был как обычно заинтересован Страйпом(морской свинкой) – напомни-ка, по какому предмету задовали? Крейг посмотрел на шкаф, где была его домашняя одежда. Немного помялся и всётаки решил переодеться при Твике. –у нас.. там по географии задавали.. Парень сел на пол, как только он увидел обнаженный торс Такер, покраснел а после закрыл глаза "–какой стыыыыд......" Он никогда не видел так Крейга Такер не обратил внимания, но переоделся. –по какой стране/области делать будем? Твик чуть-чуть отошел от увиденного. Желтоволосый указал пальцем на страну "Мадагаскар". Прошел 1 час с момента выбора, в горле пересохло. Крейг предложил Твика что-то выпить –давай кофе.. Крейг пошел за кружкой кофе для Твика, а себе сделает чай. Во время отсутствия Такера, Твик начал осматривать комнату Крейга, будто впервые здесь находится. В очередной раз взгляд падает на морскую свинку, уж очень она обаятельна. Крейг принёс напитки, поставил их на стол –нам стоит *зивок* ..отдохнуть, мы хорошо посторались.. Крейг ждал пока его чай остынет, Твик похоже тоже не спешил как-либо пробывать свой кофе. Крейг подошел к Твику, дал волю действиям и почеловал в губы своего партнёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.