ID работы: 14009815

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Черный Dodge Ram мчался по трассе. Окна машины были открыты, и ветер развивал огненно рыжие волосы. Ослепляющее солнце отражали темные очки. Девушка покачивала головой звучавшей из магнитолы песни группы "Пикник". До города оставалось пара миль и она наслаждалась моментом. Придорожный мотель "Три сосны" встречал путешествиников нионовой вывеской, буква "Р" давно не горела. Девушка достала из багажника черную спортивную сумку и направилась в здание. На ресепшене ее встречала девушка с уставшим взглядом: Здравствуйте, желаете заселиться в наш отель? Приезжая широко улыбалась и выглядила так бодро будто и не провела два дня в дороге. Одноместный номер, пожалуйста. Оплата картой. Мне нужно внести ваше имя в базу.. Александра Ковалева. Простите? Можно просто Алекса. Поднявшись в номер девушка кинула сумку на кровать и направилась в душ. Журчание воды успокаивало и немного усмиряло бушующую энергию, хотя это не шипко помогало. Кровь будто не текла а билась сильнейшим напором по сосудам. Все тело было напряжено, а в голове роились мысли: " Хорошо.. Где оно может быть? Хочу найти его прямо сейчас... Нет, сегодня надо попытаться поспать. " Девушка вышла из душа в одном халате и взяв пачку парламента из кармана куртки направилась на балкон. Минтоловый дым заполнил легкие. Систиматизировать и выстиаивать мысли стало в момент легче. С каждой затяжкой напряженный мозг все больше раслаблялся. Бессонная неделя давала о себе знать. "Джейсон сказал здесь завелся какой-то призрак в старом доме. Он уже нарыл историю здания, так что варианта было два. Либо это призрак женщины, которая жила в здании ранее и покончила с собой узнав о измене мужа. Либо призрак маленького мальчика.. Раньше в доме был приют для дитей- сирот. Ходят слухи, что с малыми там плохо обращались . Приют закрыли после смерти этого самого парнишки. По официальной версии он выпал из окна, но местные поговаривают, что одна из сиделок вытолкнула мальчика в то самое окно. Пожалуй единственный вариант посетить дом." Сон не шёл, так что Саша включила компьютер и принялась искать информацию о возможных жертвах в доме. Информация предоставленная другом судя по всему была верна. Он поработал на славу. Теперь осталось только понять, какая из легенд верна, однако для этого требовалось посетить место. Сейчас дом был выставлен на продажу, после гибели прошлых жильцов так, что проникнуть в дом не составило бы труда. В шесть часов утра девушка сложила в рюкзак все самое нужное. Пистолет, соль, мел, краска.. Вроде все. *** Дело оказалось скучнее некогда, требовалось всего лишь сжечь плюшегого мишку когда-то пренадлежащему мальцу. Саша стояла и недовольно смотрела на огонь. В последнее время ей поподалась сплошная скука. Неожиданно голову пронзила резкая боль. Девушка зажмурилась и схватилась за нее руками крепко сжав зубы. Боль пропала так же быстро как и появилась, перед ней стоял высокий темнокожий мужчина в белом костюме. — Верховный хранитель? Какими судьбами? — Ковалева, ты все веселишься я смотрю. Этот мир в опасности, ты должна любой ценой спасти его от вэрбы. — Погодите, но разве у этого мира нет хранителя? — Совет подозревает его в некомпитентности. Ты должна найти Сэма и Дина Винчестеров. Как действовать дальше ты должна понять сама. Девушка раскрыла было рот, чтобы задать мужчине вопрос. Но он исчез. — Ненавижу когда они так делают, - пробормотала она себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.