ID работы: 14009954

– Животное в заброшенном здании

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Удар за ударом. Глухой звук ударов по чужому телу, крики что были еле слышны из-за закрытого рта тряпкой.

      Да и без неё, никто бы не услышал парня с голубыми глазами, волосы которые имели два цвета с одной стороны тёмно синий, с другой грязно голубой цвет. Одежда, что напоминала накидку, была уже не такого же синего цвета, а уже грязного и местами кровавого оттенка. Руки были связаны туго, что мешало хоть как-то выбраться. – Я же говорил, что будет с тобой, если расскажешь ей, - тихо, но чётко говорил жёлтоглазый парень, с громким звоном огуриде насилия упало на пол, а сам ушастый надвис на жертвой начиная душить его. – Разве я не был прав по поводу, того что ей лучше не знать про мои чувства к ней, - тот сжимал с каждым словом всё сильнее и сильнее чужую шею. Пол минуты прошло и Джекс отпустил шею голубоглазого, а после начал снимать одежду младшего, тот пытался выбраться и оттолкнуть верхнего, но все попытки были бесполезны. Вот Пузырёк сидит на тряпке которая была вся замазана в крови, каждый уголок тела был в синяках. Тёмные фиолетовые волосы закрывали жёлтые бледные глаза, обладатель их, приспустил тряпку с чужого рта, давая своей жертве слово. – Животное, ты животное, которое могло просто убить её, ей семнадцати даже нет, а тебе уже двадцать! - крикнул голубоглазый, смотря на на улыбку что появлялась на лице Джекса. – То есть, это я животное?! Радуйся что я тебя не убил только что! - нависая над своей жертвой, ушастый начал того кусать, закрывая при этом снова рот Пузырька тряпкой. Снимая уже с себя одежду, Джекс начал аккуратно входить в того. Одно неверное движение со стороны младшего и всё пойдёт по пизде, нет.. Серьёзно.

Сегодня утром, мужчина вместе с собакой нашли чужое тело, живого на данный момент человека. На жертве были множество ранений, обнаружены пару сломанных костей, сейчас жертва находится в больнице. Есть подозрение что жертву изнасиловали, но пока мы об этом точно не знаем, как только она проснётся и сможет говорить мы узнаем подробности.. А сейчас прогноз погоды!

Новости дня, что может быть лучше? Из каждого угла слышны обсуждения по этому поводу, даже всякая мышь была в курсе событий. Но оставалось только ждать, ждать пробуждения больного, суд за изнасилование несовершеннолетнего и счастливый финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.