ID работы: 14009976

Свет, что чуть не угас

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Отель

Настройки текста
Примечания:
Альфедов вяло зашёл за хозяином квартиры в прихожую. Голова создавала образы полёта, меняя статичные стены в движущиеся объекты. Широкая спина, недавно одетая в черную дутую куртку уже была в одной толстовке. — Альфедов, давай помогу — развернувшись и протянув руки к парню, сказал Джаст. Белые кисти сняли куртку и подали ее в тёмные руки. Обувь была снята легко. Светлая прихожая напоминала всем своим видом, что ты тут чужой. Это не консьержка полуразвалившегося общежития, не порванный линолеум в коридорах. Запах парфюма для комнаты приятно наполнял эту маленькую комнатку ощущением дома и уюта. Джаст уже прошёл внутрь квартиры, на кухню, с целью налить стакан воды для танцора. Альфедов стоял, не зная куда себя деть, неаккуратно поправляя воротник кофты, он выглядывал Джаста, который растворился (для пьяного Альфедова) в темноте коридора. — Джаст? Ты вернешься? — спросил тихо Альфедов, ожидая хозяина квартиры — Уже иду обратно — произнёс он, подходя со стаканом Вода. Её живительная сила удивительна. Как один глоток возвращает разум пьяному человеку. Теплая рука забрала с его рук стакан. «Как бы хотелось ещё немножко подержать эту теплую руку…» — провожая взглядом темную руку — Пошли в комнату — улыбнувшись, сказал Джаст, слегка толкая друга в квартиру — Знаешь, я уже тут второй раз, но поражаюсь какая огромная у тебя квартира, ты работаешь и снимаешь? Или она родителей? — заходя в спальную комнату Джаста и садясь на стул, спросил Альфедов — Родителей, но уже практически моя — улыбнулся Джаст, перебирая вещи в шкафу, чтобы подобрать Альфедову одежду для сна — Можешь не искать толстовку, я в этой посплю — вяло сказал Альфедов, уныло трогая свою толстовку — Ну, ты же в ней танцевал, она потная, лучше душ прими и переоденься — Только если дашь тоже толстовку…я это — Альфедов пытался придумать отмазку — мёрзну легко Джаст слегка оскалился, не показывая это гостю. «Ну, конечно, думаешь, я ещё не видел» — Хорошо, сейчас найду — мило улыбнувшись, повернувшись к Альфедову, сказал Джаст — Спасибо… Джаст дал ему спортивки и показал, где душевая. Альфедов вяло пошёл в ванную. От алкоголя клонило в сон, голова кружилась и вообще не думала. «Кстати, а сколько время?.. а где мой телефон?» — уже смывая шампунь, вспомнил Альфедов. Пока танцор долго умывался, Джаст нашёл телефон Альфедова в его куртке и загрузил тихонько приложение. Проверив, что оно успешно установлено, он уже было положил обратно телефон в карман, но зазвучала мелодия. На экране высветилось смешная фотография Жирафа с надписью ЖИРдяй. «Хах, а это реально смешно» — улыбнулся Джаст, но решил не отвечать. Через несколько минут, свежий — нежный, Альфедов вышел в одежке Джаста в спальню. — Спасибо за душ, теперь живой — улыбнулся Альфедов и сел на кровать. — Да не за что, я тоже в душ, кстати, тебе кто-то звонил — вставая со стула и проходя мимо Альфедова, сказал Джаст — Оу, точно… Найти телефон в кармане куртки — то ещё испытание. Белая кисть обхватила гаджет, и разблокировало его без всяких усилий. «Ебстудей…5 пропущенных от Жирафа…а время уже…бл» Время доходило двенадцать, понятно, почему он пытается до него дозвониться. Альфедов уже хотел позвонить, но на экране снова высветился входящий звонок. — БЛЯТЬ! Ты где? Тебя нет в общежитии и у тебя сегодня ничего не запланировано! Ты живой вообще??? — полилось из трубки, отрезвляя Альфедова в моменте — Я живой. Прости, что не предупредил, я выпил… — сказал он, ожидая еще мат от друга — Ты, блять, хотя бы предупреждай, ты где? — У Джаста — У него? Ладно, хотя бы не у извращённого мужика, завтра на парах всё расскажешь, только попробуй не прийти, понял? — казалось, Жираф вылезет из телефона и даст пиздюлей ему за такие выкидоны — Понял — улыбнулся Альфедов, понимая, какой его друг пиздатый — давай, до завтра — До завтра, пёс — он сбросил трубку. Джаст уже вышел после звонка, увидев сидящего на кровати Альфедова, который лазил в телефоне, он подошёл к нему и поворошил его волосы. — Ты чего? — не ожидав такого жеста от Джаста — Да так, просто Альфедов слегка неловко улыбнулся. — Джаст, а где я буду спать? С тобой? — Да, а где ещё? — Может я где-нибудь… — начал было Альфедов — Не, ты будешь спать тут — твёрдо настаивал Джаст — Ну…хорошо Джаст убрал вниз одеяло, чтобы они могли оба залезть под него. Альфедов аккуратно от него отлег, на краешек. Ему приходили сообщение с работы. Лежа на боку, он освещал экраном половину комнаты. «Белоснежка, время меняется на 20:00, как принято?» Джаст услышав уведомление, решил спросить, хотел потыкать в «больные» точки. — С работы пишут? — Д…да — удивившись от такого вопроса, сказал Альфедов — А что за работа? Если не секрет? А то в баре ты так и не сказал — давил Джаст — Да баристой подрабатываю, вот и пишут, кто выйдет на смену — на ходу придумывал Альфедов — Понятно… — молчание заполнило комнату, казалось они оба сейчас уснут, но Джаст решил начать не очень приятный разговор для Альфедова — Засосы тоже часть работы? Альфедов недавно положивший телефон на тумбу, перестал дышать на секунду. Кровь прилила к горлу, мешая что-либо сказать. Воздух не поступал, а глаза налились слезами. — Альфедов? — переспросил Джаст, думая, что тот притворяется спящим, или вообще мертвым — О каких засосах ты говоришь? — плохая тактика — Я видел тебя вчера и сегодня, на твоей шее засосы, девушка оставила? — слегка игриво начал спрашивать Джаст, садясь на кровати — Да, от девушки — сказал Альфедов, пытаясь найти спасательную шлюпку в этом болоте — М…понятно, счастлив за вас, а работаешь зачем? Общежитие же почти бесплатное — продолжал Джаст — родители не отправляют денег? Один вопрос, мог заставить человека погрузиться в отчаяние. Альфедову казалось, что грусть проникает в каждую клетку организма, охватывает разум и эмоции, заставляя чувствовать себя опустошенным и потерянным. В секунду он испытывал усталость и отсутствие энергии, чувствуя себя ещё более уязвимым и подавленным. Иногда просто хочется закрыться в своем мире и плакать. Альфедов скучал по семье так сильно, что боль пронизывала насквозь. Но он знает, что им было бы больно видеть его таким… Сломленным. Поэтому парень продолжал двигаться вперед, даже, если этот путь был полон грязи, похоти и ужаса. — Родителей нет, как и родных, своими силами живу — держусь — сказал слегка с истерическим смехом Альфедов, стараясь сдержать накатившие слёзы. Давно он не вспоминал о них. — …прости, я не знал… — сказал Джаст, сочувствуя другу — Всё окей, уже пять лет прошло — тихо произнёс Альфедов. — Теперь понятно, ты большой молодец, я восхищаюсь тобой, если нужна помощь, говори — сказал Джаст, обратно ложась на кровать — я рядом Альфедов лежал и чувствовал смешанные чувства. Кажется, что его рану снова расковыряли, убрав эту неприятную коричневую корочку, которая, как он думал, давно зажила, но нет. А осознание поддержки от Джаста, как-то грело его душу. Незнакомый человек, которого он знал два –три дня, знал о нём больше, чем те, кто с ним танцевал и учился несколько лет. Только Жираф знал о нём всё-всё. Альфедов, старался успокоиться. Закрыв глаза, он заставил себя тихо дышать и уснуть максимально быстро. «С каких пор моя жизнь стала непредсказуемой и жестокой?» На следующее утро Джаст проснулся уже один. Холодная постель. Рядом пустота. От такого Джаст разозлился и сразу схватил телефон. Альфедов оставил ему сообщение, похоже он ушел рано утром.

«Джаст, спасибо, что приютил, я ушёл!»

— Сука — сонно сказал он, прочитав сообщение в телеграмме. Сделав все утренние дела, он сел за кухонный стол, заранее притащив туда ноутбук и налив чай. Солнечный свет проникал в комнату через прозрачную тюль, освещая пар от налитого напитка. В ноутбуке открыты были разные документы, в том числе и приложение, в котором на карте светилась красная точка. Неприятный звонок телефона отвлёк его от утренней медитации просмотра документов. — Алло, мистер Джаст? — послышался басистый голос с динамиков — Слушаю — устало вздыхая и окидывая спину на стул, ответил парень — Как вы и говорили, они забронировали в нашем отеле комнату. — Номер? — слегка улыбнувшись, спросил Джаст — 416 — короткий ответ на короткий вопрос — Спасибо, следите за целью и поставьте Виверну в известность — Вас понял, до свидания — Угу — сбросил трубку Джаст. Альфедов давно заворожил Джаста, ещё будучи в другом ВУЗе, он видел блестящего танцора на городских мероприятиях. Иногда он захаживал в кафе, где белоснежный парень альбинос работал, чтобы повидать его. Джаст понимал, что парень гетеро и ему ничего не светит, но всё изменилось полгода назад, летом. Забежав на работу к отцу, заведующему отельным бизнесом, он увидел Альфедова, который рано утром уходил из здания. Согласитесь, любому станет интересно. Немного поманипулировав информацией, он узнал, кто забронировал комнату и что там творилось. Джаст был сильно ошеломлен, что тот торгует своим телом. Ну и, как говорится, деньги не пахнут, да и правят миром. Парень легко нарыл информацию об Альфедове. Авария, потеря родных, подработка на разных предприятиях, бывшие девушки и…парень, после которого шло увольнение с подработок и торговля телом. Дело делом, информация была получена и теперь, Джаст учится в том же заведении, что и Альфедов. План, который он хотел сотворить в реальность несколько месяцев назад, начал осуществляться прямо сейчас. Жираф встретил друга утром с сердитым лицом. В аудитории сидели зеваки, которым только подавай разборки, поэтому завидев друзей, которые странно друг на друга смотрели, ожидали что-то интересненькое. Но Альфедов не хотел внимания. — Давай потом, я не выспался — сказал белоснежный, садясь рядом с другом — Ты вообще охренел, я испугался, а он «потом». Что за выкидоны, Альф? — спросил шепотом Жираф — Да просто выпил и было поздно, консьержка бы не впустила — Я ж переживал, дурак. Сегодня ты дома я надеюсь? — сказал он, протягивая ручку — Нет…в 8 будет клиент — Бл, ты же не отдыхал — вздохнул Жираф — у нас до шести пары — Знаю, но ничего не поделаешь, быстро накрашусь и поеду — ложась на локти и смотря на друга, сказал Альфедов — Бл…если что я позвоню в час ночи — Хорошо Пары прошли быстро. Семинары были скучными и унылыми, но «ютуб» был интересным. В основном Альфедов смотрел какие-то летсплеи стримеров. Как только закончилась последняя пара, быстро добежал до общежития, переоделся и замазал тоналкой засосы, которые не зажили на шее. Выйдя из ванной он присел на кровать. — Ты сейчас уже поедешь? Может, покушаешь? — спросил Жираф, помогая другу — Не, я боюсь вырвет — «сегодня целый день не было аппетита, может похмелье после вчера» — Ладно, смотри у меня, — пригрозил друг и лег на кровать — если что дозвон и я приеду, адрес скинь мне — Уже — вздохнул паренек, понимая, что вечер будет тяжелым Через 15 минут Альфедов спокойно вышел из общежития и побрел медленными шажками на место встречи. Время уже было полвосьмого, а он уже стоял на месте. Ожидая паренька, Альфедов невольно вспомнил бывшего. Его фразы о том, что он единственный в мире, кто понимает его. Что будут вместе всегда… Хах. «А я ему душу открыл…». Вспомнив, он решил проверить телефон, вдруг встреча отменилась. «Так, белый шарф…запомнили» — просматривая сообщение от начальника, проговаривал про себя Альфедов, сидя на скамейке. Через 15 минут к нему подошёл парень, лет 16, прыщавый и какой-то…худой. — Кхм…вы «Белоснежка»? — тихо сказал он, переминаясь с ноги на ногу. — Да, это я — улыбнулся Альфедов «Пиздец, а мне с ним еще…пиздец» Они побрели к отелю, заводя разговор на общие темы. Альфедов посреди беседы понял, какой же этот человек странный и неприятный, но он искренний, что ль. Подойдя к стойке регистрации, Альфедов сказал номер комнаты и имя брони. Милая девушка с рыжими волосами кивнула и указала рукой к лифту. — А тут красиво, — послышалось от паренька, его, кстати зовут, Максим. — Да, согласен, — проходя по коридору, обставленному в стиле лофт Они дошли до комнаты. Руки слегка дрожали, но это не помешало вставить ключ карту в дверь. Темная комната, приятная, чем-то похожа на комнату Джаста. Светлый коридор, темная кровать в серых оттенках, стоявшая по середине комнаты. Душевая была слева от входа, а напротив стоял мини бар и столешница с разными стаканами и бокалами. — Я в душ — быстро сказал Максим и прошмыгнул в ванную — Окей… — сказал Альфедов, снимая куртку и вешая ее на крючок у входа. Как только он повесил ее, послышался стук в дверь. — Обслуживание номеров — пронеслось от сотрудницы отеля — Сейчас — открывая дверь, сказал Альфедов Перед ним стояла девушка, уже не та, что была на стойке регистрации. Она протягивала бутылку шампанского и мило улыбалась. — Сегодня у нас праздник, пятилетие отеля, поэтому подарок от нас. — сказала она быстро — А…хорошо, спасибо — улыбнулся паренек и закрыл дверь после того, как забрал с ее рук подарок. «После можно и выпить» — подумал «Белоснежка» и убрал ее в рюкзак — Кто-то заходил? — спросил парень уже в белом халате, выйдя из ванной — Да, проверили холодильник — придумал Альфедов — теперь я в душ…а ты меня подожди Паренек в моменте улыбнулся и сел на кровать. Ожидание было недолгим. Альфедов растянул себя в душе быстро, воспользовавшись лубрикантом. Два пальца заходили уже не так тяжело, ведь прошлый клиент был относительно недавно. Закрыв глаза, довольствуясь теплыми струями воды, он уходил в мысли. Высушив себя полотенцем, он взглянул на свое отражение. Белые волосы, с которых медленно капала вода, брови и ресницы такого же цвета. Внеземная кожа светлого цвета. Красивое тело, заработанное тренировками. Засосы на шее, словно красная помада оставленная девушкой. Однако, за всей внешней красотой и сексуальностью, скрыта гнусная истинная сущность. Каждый раз, встреча нового клиента, притворство, что всё хорошо. Создавание иллюзии, что жизнь — это только то, что происходит на этих незабываемых встречах клиентов. Проверив ещё раз, что засосы не сильно видно, он в одном халате вышел к пареньку. Он, похоже, сильно нервничал, сидел на краю кровати и перебирал пальцы на руках. — Может, выпьем и тебе будет легче — предложил Альфедов, понимая, что тот тоже нервничает. Альфедов был слишком добрым. Не понимая, что он торгует своим телом ради денег, а люди, что его заказывают, бывают иногда искренними, а не пошлыми и грязными. — А у тебя есть? — увидев лучик света, сказал Максим — Да, — слегка уныло сказал Альфедов доставая бутылку шампанского, верхушка которого уже было открыта — Так, — он убрал пробку — найдешь бокалы? — Конечно, — улыбнулся он и пошёл к мини кухне Уже через пять минут они попивали шампанское. Альфедов отпивая бокал, спрашивал Максима о том, как он представляет секс с парнем, чтобы понять, что ему делать дальнейшие часы. Уже после трех бокалов, Максим почувствовал пьяную легкость и полез к Альфедову. Тот, поставив бокал прильнул к пареньку и медленно притянул его в поцелуй. Сидя на кровати неспешно целуясь, белые тонкие кисти аккуратно обхватили шею парня, на что тот положил свои на талию, слегка сминая бока. На удивление было пока приятно. Неспешно давя, Альфедов положил его на кровать, садясь сверху. Оторвавшись от губ, Альфедов посмотрел на него сверху вниз. Ладонью он провел по подбородку и продолжил вести вниз указательным пальцем, проходя по складочкам, груди животу, опускаясь к самому члену. Раскрыв белый отельный халат, он наклонился головой и облизнув снизу в верх член прямо к уздечке, услышал приятный вздох от паренька. Кажется, шампанское и вправду расслабляло хорошо, раз он даже на такое идет. Облизнув головку шершавым языком, он смочил свои губы и, как фруктовый лёд, обволок ртом его член. Неспешно опускаясь, он заглатывал член, стараясь не касаться зубами. Максим от таких махинаций покраснел и закрыл локтем глаза, слегка вздрагивая от ощущений и вздыхая с каждого движения вглубь. Он старался не дергать бедрами, чтобы не сделать больно «Белоснежке». Ускоряя темп, Альфедов чувствовал, что этот девственник скоро кончит, поэтому обхватив ладонью низ члена, он принялся сосать только головку, подхватывая движения рукой. Дрожь в ляжках и прерывистые вздохи дали понять, что надо оторваться от члена и резко подняв голову, он ярче двигал ладонью вниз верх. Через минуту белая жидкость полилась с уздечки, заполняя комнату запахом похоти и горячими вздохами. Вставая, Альфедов уже хотел снять халат, но почувствовал сильную усталость, от чего колени подкосились, а в глазах потемнело. Взглянув на Максима, он увидел, что тот уходил в сон. — Ты чего, уснул? — спросил тихо Альфедов, пытаясь прийти в себя Он уже хотел к нему прилечь, но его отвлекли. Послышался стук в дверь, Альфедов повернулся, но вестибулярный аппарат дал сбой, и ему пришлось сесть на кровать. Закрыв глаза, чтобы прийти в себя, он краем уха услышал шаги в комнате. Голова неприятно тяжелела, заставляя его хотеть спать. Тьма. Сон. И шаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.