ID работы: 14009979

Путешествие Злого Морти

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как я вылетел из портала в капсуле я оглядел пространство. Вокруг были вселенные. У меня получилось. Наконец я выбрался из этого чёртового круга мучений, создаваемых "умнейшим существом в галактике". Из этой искусственно-созданной галактики учёного алкоголика, который решил, что личшк других и может делать что хочет. Открыв капчулу я достал свою портальную пушку и начал её настраивать. Итак куда я хочу отправится? В моё измерение из которого меня своеобразно выкинул Рик C-137, заменив при этом на того тупого и послушного Морти? Или же найти вселенную, точно похожую на мою, но при этом без Рика? Подумав добрые пять минут я выбрал второй вариант и настроив пушку, на нужные параметры требуемого мне мира, сделал выстрел. Передо мной появился жёлтый портал. Я сделал шаг в его сторону. Затем ещё один и ещё. В итоге я в него зашёл и спокойно выдохнул. -Здравствуй новая жизнь. *** Моя жизнь идёт хорошо. Я нормально учился в школе, завёл парочку друзей, стал нормально общатся с Самер, даже подарил ей пару гаджетов, к примеру когти Росомахи и огненный бластер. Но главное у меня есть девушка. Да сучки, я Морти, обзовёлся девушкой. Соси хуй Рик и ебучий коблук Морти. Я сделал это. Я предложил Джесике встречатся и она согласилась. Ууу Морти, везучая ты сучка. После двух свиданий у нас был поцелуй. Ддддаааа. В тот день я выпил МНОГО апельсинового сока. Ууух сучка. Затем был мой день рождения. МОЙ 15-тый день рождения. Наконец-то это случилось. В тот день я познакомил родных с Джесикой. Мама её одобрила, Самер показала большой палец, отец гордо кивнул, типо молодец сынок. В 18 я женился на Джесике. В день свадьбы все были в хламину, а я счастлив. В 20 у нас родилась дочь. Мы назвали её Тина. Я предложил это имя в память о моей второй настоящей любви Планетины, но об этом Джесика не знала и потому согласилась. Ни за что не угадаете кем я работал. Угадали? Возможно некоторые оказались правы. Я стал космо-искателем сокровищ! Зарабатывал я на этом предприятии ОЧЕНЬ много. Джесике конесно я рассказал о своей работе и даже доказал открыв перед ней портал. Она конечно была удивлена этому, но приняла это. Чёрт она просто невероятна. В свободное время я мастерил разные приборы. Видимо всё-же было у меня что-то от Рика. Кствти о нём. Здешний Рик и Морти умерли от взрыва изобретения Рика. Я закопал их тела на заднем дворе, когда прибыл сюда. Из оставшихся частей мозга я востановил его память и пеевёл сохранившееся на жёсткий диск. Там были как воспоминания, так и иследования и вычесления учёного. Меня интересовали второе и третье. Некоторые данние были неполные. Но благо память первого Рика помогла дополнить и расширить имеющиеся, тем самым я смог собрать не мало безделушек. В 30 лет я взял семью на выстовку моих находок. В тот же день я узнал радосную новость. У меня будет сын. ДАААААА СУЧКАААААА. Апельсиновый сок в тот день лил рекой. В 40 лет я наконец начал понимать Рика C-137. Его выбор отличался от выбора других Риков. Я плнял это лишь сейчас, повзрослев. Так как я тоже смотрел его память я наконец понял, что именно отличало его и простого Рика-плотника, от других. Они выбрали семью. Все версии Риков выбирали титул "умнейшего существа во вселенной", но не Рик C-137. Он выбрал семью, за что Рик-Прайм его и наказал, посчитав непригодным Риком. Теперь я пончл почему из всех Риков я уважал именно его, а все Рики его боялись. Он был человеком готовый убивать за семью, а не за титул Бога. В 50 я задумался. У меня появилась глупая цель. Глупая, но всё же цель. Я решил посмотреть какие ещё есть миры. Узнать что там есть, какие существа обитают и какая технология и магия в этих измерениях. Ни сказав родным ни слова, лишь оставив записку "Ушёл в путешествие. Буду не скоро", сложил снаряжение в межпространствненную сумку-банан, я надел чёрный лабораторный халат, под низом которого была жёлтая футболка. Взяв пушку я настроил её на поиск реальностей не похожих на мою. Прибор запищял, показав что нашёл первый мир. Открыв портал я сделал шаг и исчез в золотистой воронке, что закрылась за мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.