ID работы: 14010013

нью-йорк. близость. кофе

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

еженедельная традиция

Настройки текста
      Шумные улицы Нью-Йорка, тёмно-коричневые здания, ярко-жёлтые такси, бесконечный поток людей и информации. В этом всём так легко затеряться, перестать понимать кто ты, что делаешь в этом круговороте и как быть дальше. Так что люди привыкли плыть в этом течении, закутавшись в свои пальто и включив музыку погромче мыслей. У Джэхёна пальто было новое и наушники со звукоизоляцией. А ещё он умел быстро ходить, идеально вписываясь в поток человеческой массы на улицах. Чон знает, что если он сможет как можно скорее добраться до порога квартиры, то уже никакие мысли его не потревожат, потому что вопросы о том кто он не имеют значения, когда Джэ дома. На самом деле теперь дом перестал быть местом. Заветные пролёты лестничной клетки, звон ключей, скрип двери и понимающая тишина. Парень никогда не оповещает о том, что пришёл, он уверен, что приход всегда и так сразу слышно. Чону привык. Если честно за этот не такой уж и большой промежуток времени он привык ко многому. У Джэхёна достаточно странностей. Он неразговорчивый, но парень никогда бы не назвал его тихим, он выглядит крайне серьезным, но шутит самые глупые шутки, он кажется на первый взгляд холодным, но у него самые тёплые объятия. В которых Ким оказался сразу же как вышел встретить Джэ. Просто присутствие друг друга сразу вызывало широкую улыбку на лицах обоих. И её было достаточно, чтобы оба сердца начинали биться быстрее. Их устраивало и молчать, просто так глупо зависая друг на друге, и безумолку болтать. Хотя больше говорил Чону, а Джэхён просто имел возможность показать свою ямочку на щеке, смотря абсолютно влюбленными глазами на парня. Сегодня их еженедельная традиция не дала никакого сбоя. Звонок курьера, горячая пицца, хлопок пробки и разлитое по бокалам вино. Они точно стоили друг друга, потому что у них были только белоснежные простыни, на которые парни ложились с этим опасным грузом в руках, никак не переживая за последствия. Все их мысли и проблемы всегда были за пределами, а присутствие друг друга как будто отключало всё рациональное.       Сон только под самое утро. И утро где-то ближе к двум. Джэхён просыпается первым, еле разлепляя глаза, но стоит ему только посмотреть на прижавшегося к нему во сне Чону, как в его зрачках зажигается теплый огонек и улыбка непроизвольно медленно появляется. 'I like me better when I'm with you' — мысль, которая мгновенно возникает в его голове и которую он шепчет скорее самому себе. Он нежно целует парня, пока аккуратно выбирается из его объятий. Тот издает самые недовольные звуки в мире и отворачивается на другую сторону, по привычке обнимая одеяло вместо Джэхёна. Чон думает, что состояние умиления является базовой настройкой, когда он находится рядом с парнем. На самом деле отойти даже на метр всегда настоящее испытание для Джэ, потому что ему хочется просто оставаться рядом. Меньше чем через полчаса Чону всё-таки восстает из мертвых, ощущая обворожительный запах кофе в воздухе. Даже это уже бодрит достаточно, чтобы он полусонно доплелся до кухни и сел за барную стойку прямо напротив плиты и Джэхёна. Просто чувствуя присутствие Кима, все радары начинают бешено издавать сигнал тревоги. Окончательно бодрый Чон пододвигает чашку со свежеприготовленным кофеиновым эликсиром ближе к полуживому парню и, прежде чем тот осознает произошедшее, быстро обходит все мешающие предметы и разворачивает Чону к себе, целуя. От этого он всё-таки резко просыпается. Определенно более действующее средство. 'Я же даже зубы не чистил ещё, куда ты лезешь' — недовольно бурчит в итоге Ким, который вспомнил о стоящей чашке кофе. 'Не смог сдержаться, ты слишком милый' — так по-детски наивно говорит Джэ, пока возвращается к готовке. В таких перепалках всегда слышится скрытое 'я люблю тебя'. Чону очень активный в любое время суток кроме утра, Джэхён всегда кажется ему удивительно энергичным именно в это время. Чону ненавидит правила, Джэхён прилежный работник. Чону любит сладкое, Джэхён из сладкого предпочитает только самого Кима. Они самые настоящие противоположности, но идеально дополняют друг друга во всём. Парни знают, что останутся вместе надолго, потому что только так они лучшая версия друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.