ID работы: 14010020

::Кнайф, ты не худший обджект!::

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

::~спасибо, Чашечка...

Настройки текста
Примечания:
      был обычный день, на небе светло-голубого оттенка, было видно пятнышки разной формы, они назывались облаками. На улице светило солнце, цвели цветы, а именно одуванчики и ромашки.       И… Снова кто-то ругался… Опять эти два «лучших друга», а точнее Кнайф и Курасан.       Чашечка не могла осмелиться во время драки подойти к ним двоим, но после драки, она подошла к "ножику", девушка начала диалог. —привет, Кнайф!–с мягкой улыбкой на лице сказала Чах–как дела? Всё хорошо?       Чашечка села рядом с "отбросом кухни". —ага, привет,–грубо сказал "ножик"–тебе какое дело? Чего надо?       Кнайф всё это говорил агрессивным и хриплым голосом. Он был, уж, с агрессивным характером, обычно отбросом общества, а Курасан называл его инвалидом из-за его побоев и царапин... —оу... я понимаю, тебе надоели эти выделки Курасана, и я пришла, задаю тебе много вопросов...–Чашечка говорила нежным голоском–прости, пожалуйста!..       Кнайф смутился и помолчал, он думал, что ответить, но потом высказал ей. —ты не виновата... просто... я... гх... устал!.. понимаешь?..–Кнайф сразу замолчал после этой фразы, но потом дополнил.–я чувствую себя худшим обджектом в обществе, я просто отброс. —да, я понимаю...–Чашечка помолчала, но потом она крепко обняла Кнайфа–Кнайф, ты не худший обджект! Ты добрый и милый, не слушай никого, даже меня.       Кнайф покраснел и смутился от этой поддержки, он впервые улыбнулся в серьёз. Он тоже обнял Чашечку. —спасибо, Чашечка, за твою поддержку...       "пара" так и продолжали сидеть в объятьях и любоваться на небо, они просто молчали и слегка краснели, когда иногда смотрели друг на друга.

〘♡неужели они теперь друзья? Наверное, подружились...)♡〙

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.