ID работы: 14010143

Утро нежности

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В тихую спальню начинают постепенно проникать солнечные лучи. Они немедленно окрашивают кровать, стоящую недалеко от окна, в тёплый жёлто-оранжевый цвет. Воздух в помещении ещё не успел охолодеть, особенно после вчерашнего. Также и остался аромат духов девушки, витающий в спальне и навевающий о бурном произошедшем. Парень нехотя приоткрывает глаза и почти сразу протирает их, перед его взглядом предстаёт белоснежный потолок. Дюк медленно принимает сидячее положение в постели. Его рука поправляет лезущую в лицо прядь чёрных волос, пока он старается восстановить события прошлого вечера. Тут же на нём расцветает мягкая улыбка с хитрецой, и Дюк поворачивает голову в сторону. Как он и ожидал, он видит безмятежно спящую, укутавшуюся в одеяло Мелиссу. Дюк прислушивается, и до него доносится её милое тихое дыхание. Заметив так и не исчезнувший румянец на её щёчках, парень негромко усмехается. Его тёплая ладонь тянется к её телу, чтобы нежно погладить. Мелисса сквозь сон ощущает его прикосновения на своём боку и мягко улыбается. Но совсем скоро выражение лица девушки меняется на более напряжённое, из-за чего Дюк отдёргивает свою руку. Солнце вынуждает Мелиссу проснуться с тихим стоном. Она тут же переворачивается на спину и кладёт ладонь себе на лоб, пока Дюк бесшумно ложится на постель обратно. Какое-то время девушка просто тупит взгляд в одну точку. Из мыслей Мелиссу в реальность возвращает его тёплая рука, которой парень мягко накрывает её. Девушка быстро переводит свой полусонный взгляд на Дюка, что сейчас ей ласково улыбается. Её румянец на щеках становится ярче, стоит ей зациклить своё внимание на нём. В лучах раннего солнца его лицо выглядит особо манящим. А эти пряди волос, слегка беспорядочно лежащие на его лице, этот полный любви взгляд... — Как спалось, котёнок? — спрашивает Мелиссу Дюк мягким голосом с хрипотцой после сна, гладя её волосы. — М-м-м, хорошо... — она, садясь на постели, чувствует, как всё тело неприятно болит, — только ног не чувствую... Девушка присаживается, предварительно взяв с тумбочки очки и надев их, и взгляд Мелиссы падает вниз, на одеяло. Но также, она невзначай смотрит на свою обнажённую грудь. Её глаза округляются, она сбрасывает с себя одеяло... Как и ожидалось. Мелисса поворачивает голову и смущённо смотрит на Дюка. А он расслабленно лежит, сложив руки под голову, и лукаво глядит на девушку. — Мы ведь переспали, так..? — неуверенно уточняет Мелисса, неловко улыбаясь. — О да... После вчерашней ночи засыпать вообще не хотелось, если быть честным, — говорит парень и подмигивает ей. — Ты сказал это так, будто мы что-то внеземное вытворяли..! — от ещё бо́льшего смущения она чуть сердито сводит брови к переносице. Дюк вздыхает и притягивает девушку к себе, заставляя её плюхнуться ему на грудь. Во время такой резкой смены позиции Мелисса издаёт забавный и очаровательный писк. Девушка сталкивается взглядами с Дюком и, продолжая смотреть парню в глаза, опирается на руки на постели. Хотя из-за боли и слабости в теле её попытка избежать уж слишком тесного и неловкого контакта рано утром оказывается провальной. Да и к тому же он мягко кладёт ладонь ей на спину и прижимает к себе, так что Мелиссе ничего не остаётся, как смиренно лежать на Дюке. Но в целом, ей нравится наслаждаться его теплом... Он вскоре вновь подыгрывающим тоном отвечает на её замечание: — По ощущениям это было действительно так, ангелок. — Взгляни-ка на тумбочку рядом со мной: может, вспомнишь больше? — его мягкая рука всё так же ласково поглаживает её спину, затем она медленно спускается ниже и теперь несильно мнёт ягодицу девушки. Мелисса в ответ на его ласки расслабленно тихо мычит. Дюк помнит, как она легко тает перед ним после его близких прикосновений, и пообещал пользоваться этим. Что же, походу, с этого дня точно будет... Однако не то, что бы девушка возражает. Как и посоветовал парень, она берёт во внимание прикроватную тумбочку. На ней Мелисса может узнать небольшой флакон лубриканта с ароматом розы и несколько порванных упаковок от презервативов. — Мы не могли использовать все три за одну ночь... — застенчиво почти что шепчет девушка, снова смотря на довольного Дюка. — Ты недооцениваешь нас, ангелок, — усмехается тот и дарит ей нежный поцелуй в щёчку. — Я думал завершить после второго раунда, но ты так жалобно просила меня ещё... А ты знаешь меня, я не могу устоять перед твоими милыми мольбами, — пока он с ухмылкой продолжает говорить слова, заставляющие Мелиссу покрыться краской, его свободная ладонь приподнимает её подбородок. — Ещё мне польстило, что ты решила надеть бельё, которое я сшил для тебя. Красный тебе так идёт... — Дюк мечтательно закрывает глаза, вспоминая её в очень откровенном образе, и широко улыбается, прикусив нижнюю губу. Мелисса понимает, что тот явно замечтался, и тоже принимает решение подразнить его с утра. Девушка улавливает момент, когда Дюк перестаёт кусать губу, и, хитро глядя на его прикрытые веки, целует его. Неожиданно ощутив её мягкие губы на своих, парень распахивает глаза и встречается с её прищуренным взглядом. Но Дюк ловко перехватывает инициативу, пустив в ход язык, на этот раз уже Мелисса удивлённо хлопает глазами, а он тихо посмеивается. Его обе руки спускаются вниз по аккуратному телу девушки и останавливаются на её бёдрах, заботливо поглаживают их. Мелисса чувствует, как боль в мышцах отходит на второй план, и тёплая улыбка расцветает на её личике во время поцелуя. Правая девичья ладонь ложится на его плечо, а левую Мелисса осторожно вплетает в его волосы. Затем следует ещё парочка трепещущих нежностью, хоть и более коротких поцелуев, после чего парень и девушка нехотя открывают глаза. Дюк с интересом наблюдает за тем, как она неторопливо сползает с его тела, вместо этого ложась совсем рядом с ним. Мелисса утыкается носиком в родное плечо и, не поднимая головы, ощущает его влажные губы на своём лбу. Тесно прижимаясь друг к другу, пара облегчённо погружается в сон вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.