ID работы: 14010159

Уебанские плиты.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больное совмещают с приятным.

Настройки текста
Примечания:
— Ааагх!.. Моё ядро!..— жалобный вскрик первой планеты разбудил Венеру, который уже долгое время спал. Он непонятливо оглянулся, согнул бровь и услышал ещё один крик боли.— Солнце!!! — Да что там, блять, твориться?— на удивление, он не стал сразу кричать, чтобы Меркурий заткнулся нахрен. Сойдя со своей орбиты, он подошёл к орбите Меркурия и увидел, что маленькая планета ссорилась с Солнцем, которое виновато улыбалось. У Меркурия снова начиналось движение плит, а точнее, тектонические движения плит. Он не может больше это терпеть, Солнце до этого выстрелило в него парой коронных вспышек, что сделало боль ещё сильнее. Он вскрикивает, хватаясь за живот. Венера слыша это, не может выдержать и идёт разбираться, что же случилось с Меркурием.— ПИСКЛЯ, ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ НА ВСЮ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ?! — Венера, мне больно!..— жалобно хныча, Меркурий поджимает свою нижнюю губу и сдерживается от того, чтобы прямо сейчас заплакать. Рогатый скептически смотрит на тех двух, а затем молча уведя первую планету к поясу астероидов, огляделся вокруг, чтобы никто не мешал.— Что за херня происходит? — Э-это..Помнишь, Земля говорила про.. Тектонические движения? Оно снова, но до этого Солнце чихнула на меня и теперь всё болит!..— Он приложил руку к своему сердцу, тёмные глаза хлопают ресницами, что еле сдерживали поток слёз. Видя, как его друг страдает от боли, Венера пытается придумать план.— Аргх... Если бы не я, то ты бы и дальше сидел, страдал! — Ч-что?— Меркурий не успевает задать вопрос, как Венера притягивает его ближе к себе и улыбается, показав свои клыки. Рука на талии слегка сжимает её, а другая хватает за подбородок, чтобы парень не отворачивался. Лицо рыжего опасно близко с сероволосым.— Просто отвлечемся от боли и всё, так что делай то, что надо! Губы сливаются с чужими, слегка потрескавшимися, слюнявя их и покусывая. Венера ухмыляется в поцелуй и отпускает подбородок Меркурия, этой же рукой залезая ему под одежду, стремительно направляясь к верху тела. Когти немного царапают его, на что маленькая планета хнычет в поцелуй, хватаясь за плечи более высокого парня. Воздух не бесконечен, они отстраняются от друг друга и тяжело дышат, пока рука жаркой планеты начинает мять одну грудь серой планеты. — Хах.. Неплохо для такого мелкого, как ты.— Рыжий смеётся, пока Меркурий краснеет и отводит свой взгляд.— Почему..Почему ты это делаешь? Ты же.. — Просто помолчи, ты даже перестал ныть от боли, видел?— но вопрос Меркурия всё же был важным, Венера всегда с ним ссорилась и ругалась, прогоняя от земной тройки, не давая ему играть в карты.— Ч просто люблю тебя, всё! Теперь молчи, пока не передумал помогать! В момент признания рубашка Меркурия спадает с его плеч, он удивлённо распахивает глаза, но Венера просто рассматривает его. Затем расслабленно улыбается, упав на колени и держась руками за бёдра мелкого. — Ладно, я тебе уже мозги поебал. Буду извиняться.— тихий смешок от жаркого парня заставляет дёрнуться член внутри штанов, что сразу замечает рыжеволосый.— Постарайся быть тише, пискля.

***

Тихое мычание Венеры отдает вибрацией по члену, когда он снова опускает голову вниз. Меркурий задал свой рот ладонью и свёл брови к верху, уже плача от стимуляции члена и прося большего движением бёдер вперёд. Но руки горячей планеты останавливают его, пока язык обвивает пятнадцатисантиметровый член и с хлюпами отстраняется, преэкулят течёт по подбородку. — Я же сказал.. Рукой дергаешь и всё!— поднимая свой взор на плачущего Меркурия, Венера довольна своей работой. Но этого ещё мало. Меркурий открывает рот, видно,что ему было стыдно и приятно одновременно.— Н-но.. Вдруг тебе будет больно, Венера?.. — Я тебе сказал тяни, если будет ТЕБЕ больно. Я же, блять, отсасываю тебе, так что молча принимай на свой член ебейший язык в солнечной системе.— Он рычит, хмуря свои густые брови. Руки подтягивают бёдра к себе, он открывает рот и снова берёт член в горло. Его голова двигается быстрее, а красные глаза смотрели на эмоции Меркурия, пока он снова начал стонать и извиваться, запустив руку в волосы Венеры. Мягкие, кудрявые и приятные на ощупь, что очень удивляло мелкого. Он всегда думал, что волосы жаркой планеты были жёсткими, как камень. Теперь он пересмотрит свою точку зрения.— В-венера!.. Слегка давясь членом, стенки горла парня ещё больше сжали член и усилили трение. Рыжеволосый вновь стонет, вибрация раздаётся по стволу сероволосого и не выдерживая такого интенсивного отсоса, Меркурий выгибается в спине и закатив глаза, кончает в рот богине красоты. Красноглазый кашляет и поспешно проглатывает всё, что может, хотя темноглазый кончил довольно много. Капли белой спермы стекали по подбородку, пока Венера кашляет. Меркурий хнычет и оправляется от эйфории, поглаживая волосы и голову другому парню. Он вытирает свои слёзы и смотрит вниз: Венера, самая агрессивная среди планет, сидит на коленях и заглатывает солёную сперму Меркурия, которого всегда обижала. Прекрасная картина заставляет приливать кровь к щекам и ушам, Меркурий улыбается и Венера замечает это, сразу же скалиться. — А я вижу, что кому-то уже похорошело?— Вздрогнув, сероволосый закрывает ладонями лицо.— Да-да.. Спасибо большое, Венера..Я..Я тебя люблю.. Он встал с колен, потирая рукой подбородок. Всё же смущаясь от количества нежности от себя, Венера обнимает Меркурия и щекой опирается на его голову. — Я тоже, Меркурий. Я тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.