ID работы: 14010161

Восставший из мёртвых

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

кардинальные изменения

Настройки текста
Примечания:
-итак я собрал вас сдесь чтобы обсудить 1 важную вещь — сказал сша смотря на финляндию прибалтов украину грузию азербайджана и японию -ну и зачем же? — ответил украина с улыбкой на лице -для плана по разделу россии-безэмоционально и немного тихо сказал саша все были в шоке но ничего далее не сказали саша продолжил -сейчас мы обсудим план по разделу приступим к подготовке и далее к выполнению итак финляндия на тебе мурманск и питер прибалты вам псков литва калиниград украина ростов на дону краснодар и донецк грузия сочи и чечня азербайджан дагестан япония курилы сахалин и владивосток — медленно начал перечислять сша -ты же понимаешь что россия может быть жив? — с осторожностью спросил грузия -да но если мы вместе все начнём вторжение то россия не выдержит. если он жив вобще грузия молчал -план хороший и я одобряю но надо всё продумать и хорошо подготовиться а то если россия мёртв это не значит что мёртв русский народ — сказал с задумчивостью финляндия -с этим не поспорю — добавил азейбаджан -ну на всё про все 2-3 месяца если всё получиться по плану то мы получим очень большую прибыль — бодро сказал саша -ну значит давайте обсудим менее поверхностей что там у россии у россии был такой день в недели суббота в которую он набухивался как ненормальный да и впринцыпе варианта лучше не было пятница рабочий а воскресенье набухатся и чтоб на рабочий понедельник весь день башка болела такое себе морально россии стало чуть лучше но не физически лучше не значит идеально почему россия не ходит в шортах даже летом порезы… почему летом в кофте порезы… всегда когда россии было больно он себя резал никто об этом не знал а иногда так резал что чуть ли операцию надо было делать и как россия поступал? вводил обезболивающее средство и зашивал раны перед этим всё продинфецировать но ноги стали активнее работать россия принял всю основную власть на себя и часто ходил на собеседования так что порезы на ногах спустя месяц исчезли а рукам не сладко пришлось им считай пришлось работать за двоих но россия справлялся физически россия был дрыщём алкошом но способный положить десятки опытных убийц кой которых не раз заказывали его предкам именно союз научил как убить обхетрить убийцу и россии этот навык пока не понадобился морально россия был закрыт в себе были дни когда он бухал гулял и ебался с кем-то в клубе под веществами а были когда он мог сесть дома в кресло закрыть шторы и открыть русскую литературу 19 века и спокойно сесть читать весь день попивая бутылку вина да были у россии отпуски власть он передовал москве и питеру самые близкие его люди он доверял им больше жизни они были с ним всегда москва спасал россию в клубе от какого-то скинхеда питер вёз россию в больницу когда случился передоз да всем известно что россия на веществах и всем плевать кроме родных которые беспокоется про него (бел и казах) и помимо обычных типо алкоголь или сигареты то россия на мефедроне и кокаине да 2 в 1 что может быть лучше когда россии 20 лет? кто-бы мог подумать что ёбанный алкаш и наркоман россия занимается спортом да у него довольно спортивное тело и это странно смотрится с венами по которым видно что они не девственницы он может сделать 20 подтягиваний за раз при этом всё это время куря сигарету и именно сейчас россия бухает в клубе под веществами со своими друзьями москва и питер москва довольно хорошая красивая и верная девушка всегда поможет сначала развала союза недоверяла россии но после узнав кто это узнала его поближе и спустя несколько лет стала доверять ему и стали друзьями в предыдущие 5 лет когда экономика да и вся страна только росла москва полностью доверелась россии да и россии ей доверял сильно очень что аж доверял власть над страной на целую неделю а иногда и месяц питер закрытый в себе парень другие области и города даже не знают кто он только москве и россии питер открыт он им доверяет больше чем себе и свиду он кажется депресивным ему и вправда грустно от ничего просто когда вдыхнёшь дозу мефедрона грусть сама нахлынивает да он тоже как и россия употребляет но в душе питер весёлый и красивый парень но такой он только для россии и москвы сначало питер вобще почти не имел дел с росссией но потом послушал человека своей души москву то появился ещё 1 человек его души россия так мы же в клубе ща -бармэн налейте ещё пожалуйста — пьяным голосом сказал раш -а не много вам — с доброй улыбкой сказал бармен -чё налей говорю -ладно налеваю -ладно свиду ты мужик хороший хотя выглядишь в этом фартуке или чё это за хуета выглядишь как педик но ты похож на нормального мужика во держи немного чаевых и в воздухе разлетелись 1000 рублей купюрой и как только бармен поймал то россии уже и след простыл а россия шёл уверенно но качался из стороны в сторону и дошёл куда надо -как вы тут без меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.