ID работы: 14010161

Восставший из мёртвых

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

прям в пекло

Настройки текста
Примечания:
-сука на! на! на! - бил я по морде вражеского солдата да атака началась в утро и уже продвинулся жо нашей базы с большими потерями я очнулся и вышел из своей комнаты а тут эта гнида ну я на него набросился -это тебе уже не нужно - сказал я в лицо полуживому солдату и взял его автомат ммм м4а4 "выстрел" так надо срочно глянуть что происходит на базе продумал я и посмотрел в первое попавшиеся окно все стреляются всё в огне "взрыв" бля пизда мне походу уже думал я как отступать в лес как ворота упали и оттуда выехал бтр и начал всех гасить с пулемёта это мой шанс на жизнь я побежал к выходу но до него как до китая придётся пройти парковку и там уже главные ворота придётся отбиватся но тут прям мне на путь попался америкос хотел я уже выстрельнуть в него но он откинул дуло и всцепился в меня он почти меня положил но я пнул его в живот достав нож из подсумка я засодил его прям в глаз и откинул остывающее тело взяв автомат с пола выбежав из здания я заметил дыру в заборе из которой выбегали американцы "ублюдки ловите" подумал я и начал стрелять по врагам они меня заметили но вроде пару раз попал я спрятался за другое здание а вот и парковка пока что я вижу на ней только наших которые прячутся за машинами но напротив парковки как раз таки то место где дыра да.... проскочить почти невозможно но надо попытатся или здесь останусь я собрал силу в кулак и побежал к машине я прям видел как мимо моей головы пролетают пули -эй солдат - сказал я -что - заметил меня тот -короче на счёт три мы выходим и идём до бтр до него две машины должны успеть не забудь отстреливатся ты меня понял? -есть -раз...........два..............три!!!! мы побежали попутно пытались попасть в когото но уже рядом с бтр-ом солдата подстрелили в плечо и тот упал я пригнулся и затащил его за машину -ааааа плечо!! - кричал он а я продумал план и начал его выполнять взяв солдата на плечо я быстро побежал к бтр-у и зашёл за него стал быстро стучать в дверь чтоб открыли они открыли и наставили стволы -успойтесь!! свои - сказал я и положил раненого в бтр и сам залез закрыл за собой дверь *** -итак докладывайте - сказал я -есть - ответил командир -какое у на положение в украине? -плачевное но более менее держимя пока сдали только несколько сёл вблизь границы также сейчас украина высадила десант в крыму возможно придётся его сдать -а в прибалтике? -там атаки слабые потери минемальные они не продвигаются возможно даже можно провести контрнаступление -так пока отставить наступления переправить часть войск с прибалтики на украину -есть -что в финляндие? -пока плохр сейчас там ведутся бои вблизь мурманска возможно его придётся сдать но тоже возможно контр наступление -отставить сдавать сражатся до последнего -есть -так а что у нас тут? -ведутся бои за владивосток но пока не сдаёся а так пока первые высадки им обходятся в большие потери они подрываются на минах и попадают в ловушки -итак какие у нас потери на данный момент? -со стороны врага 89 тысяч с нашей 23 тысячи и это за одну ночь -а по технике? -со стороны врага всего 67 танков и 121 лёгкой технике по типу бтр также 12 дальнобойных орудий и 2 самолёта с нашей 23 танка 65 лёгкой и 6 дальбойних 0 самолётов -хорошо а теперь скажи приблизительные силы врага -итак украина 780 тысяч против 560 наших прибалтика 340 тысяч против 450 наших финляндия 230 тысяч против 170 наших и тут 1 милион 230 тысяч против 989 тысяч наших всего 2 милиона 580 тысяч против 2 милиона 169 тысяч наших -так хорошо пока перевес неплохой -не радуйтесь ещё неизвестно по нашим данным враг ещё может мобилизировать около трёх четырёх милионов -а наши 5 лямов где -пока ещё не все солдаты на фронте но вскоре всё будет и в итоге 6 с половиной милионов врагов против 5 милионов наших -да ну ладно а что по технике -враг около 7 тысяч танков и 23 тысячи лёгкой технике 1800 дальнобойных орудий и 10 тысяч самолётов наши же 6 тысяч танокв 16 тысяч дёгкой 4500 дальнобойних и 4 тысячи самолётов -плохо пусть каждый машиностроительный завод производит технику а пока старайтесб сбивать самолёты и больше использовать артилерию -есть! -так по подсчётом когда кончится война? -если всё продолжится как сейчас то через лет 5 -ну ладно готовь самолёты мы летим во владивосток -есть! *** вооружённая колонна два танка один бтр один грузовик едут в пригороде владивостока всё время слышны выстрелы ничего не стихает мы едим прям в горячию точку -так на ночь останемся здесь разбивайте палатки в патруль идут 3 человека сами определите на утро будем двигать в город там нашим нужна подмога - сказал командир колонны ну вот мы остались в лесу пока всё нормально я разбил палатку с какимто бойцом и лёг так как не я буду в патруле на ночь попил из термоса чай и покурил да и лёг спать *** *зевок* так наступил новый день пойду пройдусь может кто не спит хорошо бы узнать план действий -доброе утро - сказал я командиру -доброе доброе - два раза повторил командир -хотел бы поинтересоваться какой у нас план действий - задал вопрос я попутно подкуривая сигарету -всё просто пока что мы должны дойти до нашего укреп района во владивостоке в самом центре а там дальше и узнаем там должен быть штаб - рассказал мне командир -получаеться мы идём в горячию точку? - выдыхая дым сказал я -да прям в пекло - ответили мне -классно - сказал я бросил бычок на землю иразвернулся и пошёл к палатке за пайком *** после того как я позавтракал мы должны были отправляться все уже были готовы ждали лишь нескольких ребя я традмционно решил ехать в бтр-е так безопасней мне казалось около трёх часов мы ехали я пытался занять себя сначала играл с другими бойцами в карты потом чистил автомат потом перекусил опять играл в карте потом опять перекусил и лег подремать на этом остоновился пока не случилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.