ID работы: 14010200

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Винди31.

Настройки текста
Примечания:
      Я наблюдал за ним, за тем, как он отчаянно пытался выбраться. Но когда я приходил, то он скрывался в своей камере. Он не давал мне и повода, на то, что набросится на него, или же включить газ, в его камере, чтобы посмотреть как он страдает. И все же покоя мне не давал один вопрос. Он... Был кем-то знакомым. Но кем? Я не помню. В очередной раз просыпаюсь от шума и недовольно встаю. Помоему шумела микроволновка, тяжело вздыхаю и медлю прежде чем идти. В моей комнате стояло зеркало, которое было скрыто от чужих глаз. Я специально его прячу и лишь иногда смотрю на него. Вот и сейчас мельком глянул. Бледная кожа, лицо уродует шрам, под глазами синяки. Лечение в психбольнице не прошло даром, но только озлобило. Ничего мне не помогло. Провожу рукой по шраму и морщусь от боли, после чего натягиваю маску на лицо и иду к двери. По моему так же этот индивидум закрыл дверь своей камеры. Вот же хитрец. — Так, погоди-ка, — я открываю дверь.       На меня смотрят голубые, до боли знакомые глаза. Но я не могу вспомнить. Сколько времени прошло... Я не помню. Единственное, что я помню так это то, что смотря в одну точку, чувствую, как на меня он смотрит. Нервно сглатывая и осматриваясь. Вроде бы на первый взгляд все в порядке, но. Чутье меня не обманывает и что-то явно было не так. Он шепчет что-то, я выдыхаю. Наверное его мучает жажда или желание поесть? Я отправляюсь к холодильнику. — Здесь кто-то был? — между тем поговаривают эту фразу. — Да никого здесь не было, — слышу я. — Кто здесь? — резко оборачиваюсь.       Но никого не было. Странно. Пытаюсь сфокусироваться, но ничего не вижу. После минуты моё сознание вновь функционирует и я моргая, беру стакан воды. Кидаю взгляд на микроволновку, но она выключена. Хмурюсь. Странно вроде бы пищала. Возвращаюсь и вздрагиваю на меня вновь смотрят те самые голубые глаза. Черт. Поворачивает лицо к пленнику и замираю. Он смотрит на меня с некой мольбой и усталостью. «Сколько времени прошло?» — подумал я.       Пока я медлил, мои же пленник отключился. Он больше на меня не смотрел. Вот же дерьмо. А ведь наверное он не пил и не ел на протяжении... Я кидают к себе в комнату, где стоял чайник. Вся эта ситуация с ним невольно меня напугала. Нервно кусают губу, наливаю кипяченную воду. Затем иду к нему, подхожу к камере и замираю. Замка то нет. И что самое интересное то, что меня несколько это не беспокоит. Открываю дверь камеры и подхожу ближе. Он лежал на полу, глаза закрыты, не дышит. В голове что-то щёлкает и я молча выливаю ему на лицо воду. Должно сработать, откуда знаю? Что-то всплыло в памяти, но я не помню. Все как в тумане. Пленник пошевелился и я мигом опомнившись, стремительно ухожу. Возвращаюсь к себе, и снимаю ненавистную маску. «Да, что это такое?» — думаю я. — «Ну же Винди, блядь, соберись уже!» — запираю дверь.       Но как бы я не пытался вспомнить, но ничего. Будучи в не контролируемом состоянии, я подхожу к тому самому зеркалу, на которое буквально пару минут смотрел. Прижимаюсь к нему. Холод исходивший от него вроде бы помогает собраться с мыслями, но все таки еле-еле. Он до сих пор не выходил из моей головы. Снова те воспоминания. Раздался звук битого стекла... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.