ID работы: 14010217

Не пачкай меня грязью

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Подашь ручку? — Конечно, — Фред протянул ему увесистую ручку, и Найт его поблагодарил.       Они познакомились ещё в начале прошлого учебного года. Тогда Найт сильно переживал из-за учёбы; ведь только недавно прошёл экзамен, и Найт всё ещё не мог оттаять. Его не хотели ставить старостой, обещая, что за его нежелание выполнять общественную работу его выкинут. Скрипя зубами, Найт оставался ещё и школьным дежурным: следил за порядком, ухаживал за цветами и разнимал драки. За что иногда и получал в нос.       Его команда пыталась его поддержать, но Найт всё чаще понимал, что всё это какое-то ненастоящее. Чего один только его троюродный брат стоит, который в последнее время всё чаще пытается откосить от работы.       Найт положил двойной листок на стол учителю, поправил пиджак и вышел, прощаясь. Он прошёл по коридору и опустил голову. Дверь снова скрипнула. — Найт! — позвал его Фред. Найт обернулся, и Фред подошёл ближе. — Ты как? — Я устал, — пробубнил он, прижимаясь к Фреду под бок. Тот накрыл его своей джинсовкой, и Найт продолжил: — Эти придурки меня достали. То забудут кабинеты закрыть, то листы не отнесут… — А чего ты их не застроишь? — Как я их застрою?! Бориса не могу — он драчунов разгоняет. Маша с документами сидит. А Циклаури вообще слился и на глаза не показывается! — громко возмутился Найт, закидывая рюкзак на плечо. — Федю напряги. — А Федю-то за что? Он и так нагружен. — Будем честными: никто так не загружен, как ты. Я тебя вообще почти не вижу, сколько можно? — Прости, — Найт виновато опустил голову. Фред тяжело выдохнул. — Давай пойдём домой? — Нет! Я не могу, ты же знаешь. Мне потом прилепят выговор… — Скажи, что плохо себя чувствуешь. — Нет, — ответил Найт и остановился. — Я… я не могу.       Фред тоже остановился и посмотрел на него. Слёзы заблестели на глазах, и Найт опустил голову. Фред устало выдохнул. — Тогда я один съем медовые булки, — сказал он и, развернувшись, пошёл дальше. Внутри Найта боролись два волка: один говорил пойти следом, а второго он уже не слушал. — Стой! — опомнился Найт и соскочил с места. — Я с тобой!

***

      Найт положил ладонь под голову и улёгся. Рядом возился кот. Найт всё-таки сумел отпроситься домой. Это было сложно, и помог только убийственный взгляд Фреда. Найт прикрыл глаза, и кровать потяжелела. — Спишь? — прошептал Фред, приобнимая его. Найт в ответ замычал и повернулся к нему. Они столкнулись носами. Найт улыбнулся, прижимая его ближе к себе. — Как ты? — Уже лучше. — Спи ещё, я не буду отвлекать тебя. — Я не хочу спать, — ответил Найт и, повалив его на подушки, залез сверху. — И что же ты хочешь? — Тебя хочу, — в ответ Фред хмыкнул, а Найт залез пальцами под футболку и уселся на бёдрах. — Я так соскучился. — Да неужели? — Блин, Фред! — он пихнул его под рёбра, и Фред засмеялся. — Я так устал от всего этого… — Так уходи. — Я не могу! Скоро конец года и экзамены. Кому я всё оставлю? — Циклаури. Брат он тебе или нет? — Он не хочет. — Да пошёл в жопу! Это его проблемы, его никто не спрашивает, — сказал Фред, схватил Найта за бёдра и резко перевернул. Найт шлёпнулся спиной на подушки, и Фред навис сверху. — Меня хочешь?.. — Ага, — ответил Найт и широко улыбнулся. Фред ответил тем же и поцеловал его. Найт обнял его за шею и прижал ближе. Пальцы зарылись в светлые волосы. Хорошо, что Фред перестал их красить.

***

      Найт зевнул и, нащупав рядом мягкое тело, забросил на него ногу. Фред завозился и заныл: — Мне тяжело!       Тогда Найт забросил вторую ногу. Фред закатил глаза и, ворча, перевернулся к нему. Ноги упали ниже, и Фред прижал его вплотную к себе. Найт уткнулся носом в его плечо. Горячие руки легли на поясницу. — Что, второго раунда захотелось? — не удержался Найт, и Фред хмыкнул. Он смял его ягодицы и, глядя в глаза, прошептал: — Ты пробуждаешь во мне зверя.       Найт прижался к его носу своим и самодовольно улыбнулся. — Да ну? Хорошо, что он теперь хотя бы встаёт! — Ты невыносим, — ответил Фред и прикрыл глаза. — Спи дальше.       Тем временем руки сжались сильнее. Найт выпутал руку и провёл ею по его волосам, накручивая пряди на пальцы. — Это всё мятный чай виноват, — снова сказал он. — Я его уже год как не пью, — сонно отозвался Фред. — В отличие от тебя. — Я без него не могу, — Фред не ответил, и Найт пихнул его. Серые глаза с вопросом посмотрели на него. — Хотя… лучше бы я был зависим от тебя. — Ты нарываешься, — предупредил его Фред. Найт в ответ лишь улыбнулся. Фред по-серьёзному посмотрел на него, но, видя нахальную ухмылку, не выдержал. Он поднял его так же легко, как и маленького котёнка, и навалился сверху, перевернув на живот. — Ты достал, — беззлобно прошептал в самую шею Фред и прикусил кожу. Найт прикрыл глаза.       Фред покрывал поцелуями спину и кусал. Найт мял пальцами подушку и нетерпеливо ёрзал. Фред зажимал его сильнее и уже готовился начать, как вдруг раздался звонок. — И всё что я могу, умею практикую — смотреть на порнуху и радоваться…       Фред поспешно выключил звук и с возмущением посмотрел на Найта. Тот выглянул из-под длинных ресниц и нервно засмеялся. — Это что за рингтон? — У меня давно такой стоит! — возразил Найт. — И как тебя ещё в школе не пристукали! — возмутился Фред и подал ему телефон. — Циклаури.       Найт кивнул и, ответив на звонок, сел. — Привет, — Найт взял одежду и стал одеваться, попутно разговаривая. — Встретиться? Сейчас? Нет, я не смогу.       Он посмотрел на Фреда. Фред достал свой телефон и включил. 10:24. — Давай в 12 тогда встретимся, — сказал Найт, потягиваясь. — Около парка на Интернациональной. Ага, до скорой, — Найт отключил телефон и положил на тумбу. Он посмотрел на Фреда; тот выглядел растерянным. — Что? — Что он хочет? — Встретиться захотел. Поговорить вроде, не знаю… Сказал прийти одному.       Брови Фреда поднялись. — Так и сказал? — кивок. — Я никогда с тобой на пару на такие встречи не хожу, он рухнул с дуба? — Перетрудился ничем неделаньем, хехе, — Найт набросил вязаную кофту на плечи и поднялся. Фред мигом оделся и встал рядом. — Прими ванну, а я пока что-нибудь приготовлю, — сказал Фред и вышел. Найт посмотрел ему вслед и улыбнулся. — …Всё-таки решил её приготовить? — Найт отрезал себе львиную долю яичницы и положил на тарелку. Грузинская; с орехами, как он и любит. — Куда же я от тебя денусь, — ответил Фред, забирая себе часть без орехов. — В следующий раз готовим что-нибудь из немецкой кухни. — Евреев на палочке? — тупо пошутил Найт и заржал. Фред покачал головой, пытаясь сдержать лёгкую улыбку. Не вышло. Фред тихо засмеялся. — Когда-нибудь ты точно перестанешь так шутить… — сказал он. Найт улыбнулся и подложил кулак под щёку. — С учётом-то твоей родословной — нет. — А что с моей родословной? Прадед-то евреев не ел. — А ты будешь. — Главное, чтобы ты не был евреем, — ответил Фред, и у Найта отвалилась челюсть. — Да ладно тебе, я просто пошутил! — весело добавил Фред и отпил кофе. — У тебя, кстати, через час встреча. — Блин!

***

      Снег хрустел под ногами, а щёки горели от холода. Найт потёр их перчатками и пошёл быстрее. Вдали виднелась кипенно-белая фигура. Найт устремился к ней, поправляя шапку. — Привет! — крикнул он, и фигура обернулась. Циклаури почему-то стоял без шапки, а на его чёрных волосах висели снежинки. — Опаздываешь, — вместо приветствия ответил тот. Найт посмотрел на телефон. — Всего на минуту! — Теперь на две, — Найт с вопросом посмотрел на него. — Куда пойдём? — Я хотел поговорить. Можно прямо здесь. — Ладно, давай, — Найт подошёл ближе, а Циклаури отошёл на такой же шаг. Он сослался на скользкий тротуар, но Найт не увидел ни единого блеска на плитках. Зато увидел какой-то странный блеск у брата. — Фред, — сказал Найт. — Что случилось? — Знаешь… — начал тот, отводя взгляд. А потом снова посмотрел, и голубые глаза недобро сверкнули. — Я ухожу. — Как? — Вот так. Мне надоело быть в твоей команде. Я складываю свои полномочия и больше не буду дежурным, — на этих словах он достал из нагрудного кармана бейджик и небрежно сунул Найту в руки. Найт забрал его и увидел, какие розовые пальцы у Циклаури. Тот был ещё и без перчаток. — Фред, у тебя руки… — Найт, хватит. — Да что случилось?! — Найт убрал бейджик и уставился на Циклаури. Тот посмотрел на него и фыркнул. — Не делай вид, что ничего не знаешь! — ответил он, повышая голос. Найт подошёл ближе. — Я и правда ничего не знаю! Что, чёрт возьми, у тебя стряслось?! — Ты мне надоел, — презрительно сказал он, и Найт опешил. — Ч-что? — Да, ты не ослышался. Ты мне надоел. И знал бы, как! Весь из себя правильный и идеальный; Найт умеет то, Найт умеет это! — он вскинул руками. — Надоело! — Я не идеальный, — упёрто ответил Найт. — Да, поэтому ты каждый раз пытаешься подлизать руководству школы?       Найт возмутился. — Да что с тобой такое! Мы всегда хорошо ладили и… — Найт, — Циклаури опять его обрубил. — Не было никаких «нас», никогда. Я был просто твоей тенью. Меня никто не замечал! Я старался, но как же я переплюну нашего великого и прекрасного Агатова! — Фред… — Молчи. — Фред! — Мол-ча-ть, — процедил он. — Ты был моим замом! Мы всё делали вместе… — Вот именно, — он подошёл почти вплотную. — «Всё вместе». Замечали только нас, а вернее — тебя! А про меня всегда забывали. Один я ничего не стою. Ты затмил меня своим светом и не дал мне права развиваться одному. — Но… — Никаких «но», Найт. Я тебя ненавижу. Настолько, что я хочу разбить твоё лицо и приложить… посильнее. Ты мне противен. Ты мне ненавистен, и так было всегда. Интересно, как же ты этого раньше не заметил?       Тишина. Найт почувствовал, как глаза начало щипать, и он хлюпнул носом. Губы напротив скривились в ухмылке. — Что, больно? Мне тоже было больно. Надеюсь, — он склонился к нему, — Что тебе будет ещё хуже, — Найт отступил, и Циклаури гадко засмеялся. — Лучше не попадайся мне на глаза, пока я тебя не побил, — бросил он и ушёл, напоследок цепляя плечом.       Мир рухнул. Найт не посмотрел ему вслед, достал бейдж и, всмотревшись, заревел. Так больно ему ещё никто не делал. А может и делал. Только Найт не думал, что получит такое от брата.

***

      Хлопнув дверью, Найт зашёл в дом и расстегнул куртку. Он старался вести себя тихо, капая слезами в ноги. На кухне было шумно. — Как прошла встреча? — спросил Фред, выглядывая из-за двери. — Да нормально, — ответил, собрав все силы, Найт и отвернулся спиной. Фред непонимающе посмотрел на него и, убавив огонь, подошёл. — Найт, — он положил руку на его плечо. Найт замер. — Найт, что случилось?       Найт медленно развернулся к нему и поднял лицо. Белки покраснели, а сами глаза светились ядерно-зелёным. Видя ужас на его лице, Найт снова заревел и уткнулся носом в его грудь. Фред растерялся. — Что случилось? — Всё кончено, — провыл Найт, продолжая реветь. — Вообще всё. Всему конец, а я и не замети-ил… Какой я дурак, — выдавил из себя Найт и заорал. Фред перепугано подхватил его на руки и усадил на диван. Всхлипы нарастали, и Найт уже не дышал, а визжал, глотая воздух. — Найт! — позвал его Фред, но Найт его не видел и набирал обороты. — Найт! — заорал он. Тот заревел ещё сильнее, отворачиваясь. — Я мигом, — сказал он и бегом понёсся на кухню. Найдя успокоительное, он примчался к Найту.       Фред поднёс стакан к его губам, но Найт запинался. Тогда Фред влил насильно. Найт закашлялся, и истерика подозрительно стихла. Найт прижался к нему и уткнулся носом в грудь. Фред в растерянности погладил его по голове и, прижимая ближе, положил руки на спину. Найт хлюпнул носом. — Это из-за него? — Да, — пробубнил Найт ему в грудь. Фред нахмурился. — Он сказал, что ненавидит меня и… отдал вот это, — Найт выудил из кармана брюк бейджик и показал.

Циклаури Фред, дежурный 11«Г».

— Сволочь, — прошипел Фред, и Найт снова захныкал. — Фред, а если я правда виноват? — Не глупи. Вот в чёт ты виноват, в том, что его в детстве уронили? Его проблемы. Найт, — Фред взял его лицо в свои руки. — Не вини себя. Поплачь, но не истери. Найт, пожалуйста…       Найт посмотрел в его глаза и хлюпнул носом. — Хорошо, — ответил он, и всхлип повторился. Найт прижался щекой к его груди и прикрыл глаза, и Фред погладил его по волосам. — Накормить тебя булками? — Угу, — пробурчал Найт, и Фред, по-доброму усмехаясь, повёл его за собой на кухню.       К сожалению, Найт через силу съел только две, не допил чай и ушёл. Он сказал, что хочет спать, и Фред его понимал: всё-таки Найт не выспался, да ещё и поревел, конечно сил не останется. Пока Найт лежал, закутавшись в одеяло, Фред сидел на кухне и раздумывал, глядя на бейджик.       Какой же этот Циклаури бесячий тип. Он сразу не понравился ему, но Найт не слушал. Троюродный брат, всё такое. Он давно подбрасывал подлянки. То он не придёт на общий сбор, то попадёт в какую-то драку, в которую, — Фред был уверен, — он втянул остальных. Он даже умудрился как-то подставить Найта, якобы забыв подписать документы и отнести. Как же тогда орали на Найта… И как же тогда Найт рыдал на плече Фреда после этого.       Фред не понимал, как так можно убиваться по учёбе. Когда-то и его пытались сделать отличником, и Фред решил оторваться по полной. Перекрасил волосы в чёрный, выкинул форму и стал носить джинсовый костюм, — правда с галстуком, — а потом вообще уехал из города. Перед этим устроив крупную драку. В этой школе тоже пытались, и снова не вышло. Ученики побаивались Фреда и обходили стороной. Особенно после того, как он избил одну группировку за Найта…       Найт сразу понравился ему, и они начали встречаться. А в конце 10 класса об этом прознала вся школа. Фред пришёл за Найтом и увидел, как его бьют. Найт тоже не промах, но против троих он ничто. Тогда-то Фред и взялся за палку. Обидчики были избиты и с тех пор избегали его. А в школе из «Кошмаров» превратились в «Шмары». Название придумал Фред.       Какой же Найт наивный дурачок… Фред ещё раз посмотрел на бейджик в руке и почувствовал, как закипает злость. Это его наивный дурачок. И он не позволит никому его обижать. Он взял телефон в руки и набрал текст. «Фред»: привет. Можешь сейчас подойти к гаражам? Там, где часто кошмары раньше тусили.       Ответ не заставил себя долго ждать. «Циклаури»: могу.

***

      Найт лежал на кровати и ёрзал. Он никак не мог проснуться, а сон, милый и хороший, с каждой секундой всё больше кошмарил.       Фред подошёл к Циклаури со спины и ударил палкой по плечу. Тот взвыл и развернулся. И получил по лицу. Циклаури зарычал и, перехватив палку, дёрнул на себя. Фред опередил его и ударил лбом. Циклаури взялся за голову. Удар. Циклаури свалился на пол и поднял лицо к Фреду. Снова удар. Из разбитой губы потекла кровь.       Фред схватил его за воротник и отбросил в сторону. Тот не успел подняться, как Фред снова потащил его и уронил на пол. Он зашипел. В руках появилась палка, и Фред, покрутив ей, с наслаждением ударил.       Хруст. — Что я тебе сделал?! — взвыл Циклаури, держась за разбитый нос. Фред улыбнулся. — Я тебе напомню, — палка опустилась на тело. Удар. Циклаури взвыл, и Фред, наступая на его ноги, опустился к нему. — Найт пришёл ко мне зарёванный и уставший. Сказал, что ты его унизил; оскорбил — называй как хочешь. Ему было так больно, ты бы знал… Я сделаю больнее.       Удар. — Постой! — Циклаури выставил руки перед лицом; Фред остановился. — Я… я не имел в виду ничего такого! Я просто хотел сказать, что я ухожу из команды… — Нет, Фред, — он ухмыльнулся. — Ты не хотел сказать об уходе. Ты хотел сказать именно то, что давно тебя томило. Ненависть. Чем Найт заслужил такое? Тем, что он лучше тебя? Так извини: любой таракан будет лучше тебя. Потому что ты, конченная тварь, ни капли усилий не приложил для своей жизни. Ты паразитируешь на других. Ты ничто! — Нет! — Ненавижу, — процедил Фред, ударяя снова. Циклаури закашлял кровью, а Фред продолжил: — Я же мирный, ты знаешь… Я не хотел этого, но ты заставляешь меня принимать крайние меры, Фред…       Вместо палки воткнулось что-то иное. — Ах! — Найт подорвался с кровати и тяжело выдохнул. Кошмар, очередной кошмар. Найт оглядел спальню взглядом и задрожал. Открылась дверь. — Что случилось? — обеспокоенно спросил вошедший в комнату Фред. Найт посмотрел на него и, снова хныкая, потянул руки. — Кошмар приснился. — Что-то серьёзное? — Фред провёл ладонью по крепкому плечу. — Да нет, — ответил Найт, опасливо озираясь по сторонам. Фред нахмурился и уложил его на кровать. Нависнув сверху, он влез рукой под футболку и погладил пресс, улыбаясь. — А ты игривый, — заметил Найт. — Нас прервали, — промурчал Фред, стягивая его шорты.       Найт хмыкнул. Обняв его за шею, Найт прижался ближе и поцеловал в губы. Фред ответил, ладонями оглаживая бёдра. Руки поползли выше. Фред отстранился и прильнул губами к шее. Найт приподнял голову, и Фред этим воспользовался. — Фред, — прошептал Найт, сминая волосы; пряди блестели в полутьме. Фред остановился и, столкнувшись с ним носами, улыбнулся. — Я люблю тебя, — прошептал он и, чмокнув Найта в губы, вновь опустился на шею. Найт обнял его за плечи. — И я тебя.

***

      Найт проснулся ранним утром и попытался сориентироваться. В голове была каша, и он не до конца понимал, что реально произошло, а что ему приснилось. Фреда рядом не было, но, судя по куче вещей, лежащих рядом, ночь ему точно не приснилась. Найт хмыкнул и, набросив длинную вязаную кофту, вышел из спальни. Фред был на кухне и готовил завтрак. Найт подошёл со спины и крепко обнял его.       Фред слабо улыбнулся и положил ладони поверх его рук. Поглаживая, он обернулся. Найт подтянулся и, ткнув носом в его, повис на шее. — Фред. — Да? — Всё точно нормально? — вопрос выбил Фреда из себя. — А что не так? — не понял он. — А, ладно, — Найт отпустил его и, плюхнувшись на стул, принялся рассказывать: — Короче, мне вчера такой кошмар приснился… Ты Циклаури морду набил и, по-моему, завалил его.       Глаза у Фреда стали шире. — Да, я тоже офигел сначала. Вот это я заучился, раз опять трэш сниться стал! Фред, ты чего? — Найт посмотрел на него. Фред через силу улыбнулся. — Ничего. — Чт…       Найт замолк, глядя вправо. На столе лежал мятый красный бейдж.

Циклаури Фред, дежурный 11 «Г».

       Найт поднял глаза на Фреда и в испуге сжался. — Это?.. — Почему ты не улыбаешься? — спросил Фред, подойдя вплотную. Найт отъехал от него на стуле. — Я сделал всё, чтобы тебе было лучше. Я его наказал. — Я… я не хотел этого, — Найт замотал головой. — Только не так. — Он сделал тебе больно.       Найт опустил голову. Осознавшись, Фред отошёл на шаг и уставился на этот проклятый бейдж. — Я не хотел, — сказал уже Фред.       Найт почувствовал, как по щеке катится слеза. Он взялся за голову и огляделся. Перед глазами плыло, и картинка постепенно менялась. Он всё ещё надеялся, что это лишь очередной его кошмар, и он сейчас проснётся. Но Найт уже не был уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.