ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Майки Вы с Майки сидели в комнате, смотря какой-то фильм. В фильме была сцена, где парень и девушка романтично поцеловались под дождём. И в конце этой сцены Майки поворачивается к тебе и говорит. -Может, тоже. Ну, не знаю. Там. — он был немного смущён. -Почему бы и нет? -Ты подсела к нему ближе. Ваши губы были в сантиметрах друг от друга. Ты ждала, пока он тебя поцелует. Майки тебя нежно поцеловал. С каждой секундой поцелуй становится все жарче. Кажется, вы бы целовались вечность, если бы не стук в дверь. Кисаки Вы с Кисаки гуляли вечером по городу. Он дал тебе свою куртку, потому что было уже холодно и вы уже шли домой. Он как всегда тебя провожал и когда вы уже подошли к дому, вы просто стояли. Ты ждать пока он тебя поцелует, но он просто стоял на тебя смотрел. Было неловкое молчание. ты уже стояла близко, намекая на действие, но он всеравно смущённо смотрел на тебя, не зная что делать. Ты уже не могла ждать и положив руки на его плечи поцеловала. Было видно что он целуется в первый раз. и ты оторвалась от его губ и попрощалась и ушла домой. Чифую Вы сели дома и читали мангу. И в манге были намеки на секс. Ты заметила, что чифую быстрее Хочешь прочитать, чтобы быстрее перевернуть страницу. -Знаешь, Чифую. Мы даже не целовались. -А, да. — он был немножко смущён. Ты взяла его лицо и повернула к себе. -Ну что, почему бы нам это не исправить? -И вы слились в поцелуе. Он был очень нежный, его прикосновения были такие же. Когда ты оторвалась от его губ, то Чифую был весь красный. Баджи Ты пришла к Баджи помочь ему с Дз (домашкой) Вы сидели за его столом, и ты пыталась объяснить ему, как ты сделала домашку, чтобы он понял. Но он как будто не слушал, только смотрел на тебя, а не на тетрадь. Он смотрел то в глаза, то на губы. -Баджи, Ты слушаешь? -Да, да. -ты продолжала объяснять, а Баджи по немного становился ближе, и ты почувствовала его руку на щеке, которая повернула твою голову и сразу его губы на твоих. Это был быстрый, небольшой поцелуй, когда он отодвинулся. -Ты такая милая.- В это время ты была вся красная. <Ханма Вы катались на его байке по ночному городу. Вы часто вот так просто катались. Тут он остановился в каком то переулке. -Как дела~ -Очень хорошо.-Ты села на байк и тут большая рука Ханмы держит твое лицо и страстно целует с языком, прижимая тебя в байк. И когда ты всё-таки смогла, оторвалась от его губ, он просто улыбнулся. -Ты самая лучшая<3. Казутора Вы сидели на крыше молча, наслаждались видом на звёздное небо. Тут он взял тебя за руку. Я тебя люблю. Ты мне дороже всех. И я тебя люблю. Ты положила на его плечо свою голову и на его колене рисовала узоры. -Я хочу тебя поцеловать. Он был очень смущён, а ты была немного в шоке. Вы смотрели друг другу в глаза и медленно приближался к друг другу. И наконец вы коснулись губами. Его губы были очень нежные. Когда вы отдалились друг от друга, то он был смещён. -Тебе понравилось? - Мне очень понравилось ;).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.