ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как они спят (2)

Настройки текста
Примечания:
Саус Саус спит чаще всего на спине. Спит, как мертвый. Если спит с тобой, то одной рукой тебя приобнимает. Ложится он спать в одно время обычно и встаёт тоже в одно время. Любит засыпать под какие-нибудь звуки для медитации, (там разные звуки воды, может просто приятные мелодии). Он спит как мертвый, его сложно разбудить, но бывает может проснуться от одного шороха. Шиничиро Шиничиро спит. Если с тобой, то всегда тебя обнимает, прижимая тебя ближе к тебе. Если он проснется, а ты будешь спать, то он будет лежать и любоваться тобой, рассматривать твои особенности. Чтобы разбудить тебя, то он будет будить поцелуями. Он ещё любит гладить тебя по голове и по волосам, пока ты спишь. Честно, то он бывает похрапывает так не сильно, просто так что тебе это не особо мешает спать. Кисаки Кисаки спит лицом к стене. Ему нужна идеальная тишина и темнота. У него бывает бессонница. Сон у него очень чуткий. Спать с кем-то ему очень не привычно. Он спит под одеялом. Потихоньку он привыкает, что ты с ним спишь. Сначало он всегда отворачивался от тебя, но потом даже при обнимать начал. А ещё. потом даже ему было сложно без тебя спать. Ему начало нравится чувствовать тебя и твоё тепло, когда вы спите. Казутора Казутора просто не отлипать от тебя, когда вы спите и даже капризничает, когда ты его не обнимаешь. Он бывает даже очень сильно тебя прижимает тебя к себе, что тебе сложно дышать. Он когда просыпается, то целует тебя и обратно спать. Он просто обожает с тобой спать и всегда жалуется, что он хочет с тобой поспать (когда вы не спите вместе) и говорит, как хорошо ему спать с тобой и только с тобой. Он может принести тебя завтрак в постель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.