ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание с Хаккаем

Настройки текста
Примечания:
Как вы познакомились Вы изначально познакомились в интернете, очень долго переписывались, у вас были схожие интересы, вы общались чут ли не 247, рассказывали разные истории, что случилось у вас сегодня и в обще обо всем. Хаккаей рассказывал о тебе Мицую (очень часто) и Мицуя предложил, чтобы он предложил встретиться. Как вы долго общались по интернету, бывало созванивались, даже бывало по видео звонку. и вы знали, что живёте в одном городе. И сам Хаккай очень хотел тебя увидеть в живую. Ему очень нравились твои волосы и он всегда хотел их потрогать. Так и Мицуя ему подбодрил. На встречу.

***

Вечером вы общались перед сном по звонку. И он не как не решался, чтобы тебя позвать гулять. А ведь это уже 2 раз он пытается тебя позвать. (первый раз он так сказать струсил). ты ему о чём то рассказывала и тут он. -Т/и -А, что? -Прости, что перебиваю. но я хотел предложить. Ну. я подумал. Может погуляем как нибудь. (Он ужасно переживал, у него ужасно билось сердце, как никогда). -Хм. Почему бы и нет? Так он и предложил тебе по гулять. После того как вы все обсудили нас чёт прогулки, немного пообщавшись, вы попрощались и он сразу же набрал Миции. Рассказывая все, он просто горел то от радости, то от волнения. (на часах было уже 1. 00 ночи) Первое свидание В этот день Хаккай очень приготовился. Он ужасно волновался, даже не описать было. Перед встречей он купил шоколадку, (вы с ним как-то общались на эту тему, так что он знает твою любимую, он ее и купил). Он пришел пораньше, сел на скамейку и сидел ждал в волнение. Как он тебя увидел, то сразу встал и быстро пошел в твою сторону. Он просто хотел тебя обнять, уже собирался, но тут же опомнился и тут же покраснел. но ты его сама обняла и вы пошли гулять. и он вручил шоколад и сказал что ты очень красивая. Он был немного молчалив по началу, но потом стеснение немного ушло и уже не так он стеснялся. и вы хорошо провели время. Так вы и начали гулять все чаще и чаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.