ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

président [юджун/сэын]

Настройки текста
Примечания:
сэыну революция нахрен не нужна. он любит строй и систему, ему от этого хорошо и спокойно. он сознательный гражданин, поддерживающий государство, потому что так – ЛУЧШЕ. и юджун был таким же, пока не связался с “этими”. его юджун. джун, которого сэын теряет со скоростью, к которой не готов совершенно. на часах уже давно за полночь, комендантский час начинается в полдвенадцатого. у юджуна телефон выключен. и сэын не то чтобы беспокоится, он парализовало долбанным ужасом, так, что можно лишь оцепенело наблюдать как секундная стрелка замыкает круг за кругом. — ты стал совсем легкомысленным, - отправляет он в голосовую почту своего парня, - эй, мне ведь тоже бывает страшно. отзвонись? к утру, когда начинают ходить первые поезда метро, юджун возвращается, бубнит смущенно извинения, что не успел до комендантского, а телефон, сволочь издох. и врет так откровенно (неумело, сэын всегда видел его насквозь), что от этого реально больно. — эй, - зовет он,— ты хоть отписывайся куда уходишь? я так с ума сойду однажды. а ещё думает – насколько монстром он готов стать, чтобы вернуть всё как было. цена покоя, долго и счастливо только на двоих, хватит ли ресурсов заплатить её. — прости? - юджун неловко тычется лбом в его плечо, приобнимает одной рукой. не простит. в смысле – джун не простит его совершенно точно. если узнает, что сэын собрался сделать. или узнает потом, что это был он. но юджун не узнает. — я просто волновался,— сэын целует его в висок бережно,—я люблю тебя, ты же знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.