ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

passion [ ?? ]

Настройки текста
я дышал ему в шею, заставляя волосы расходиться в стороны, открывая вид на его медовую кожу. мне нравится целовать её, оставлять на ней свои метки, следы от укусов. в такие моменты во мне просыпается моя животная сущность, хочется пометить своё. а он — мой. я прижимаю его к стене в обыденной манере, но сейчас придавливаю чуть-чуть сильнее, чем обычно, от чего он шипит на меня, злобно скаля зубы. это добавляет нашей игре особого шарма. мы оба увлечены и не замечаем, как рушим интерьер вокруг. завтра придётся всё это убирать. наступит ли завтра? мы отдаёмся этому моменту с головой. мне кажется, я сгораю в его безумном огне. уверен, он думает то же самое обо мне. я разгорячился, мои движения стали хаотичными. что же он делает со мной. выцеловываю его идеальную линию подбородка, отмечая, как же он похудел за время нашего расставания. мне приходится развернуть его к себе и подхватить на руки. его бедра с силой обхватили мой торс. мне стало жарко. я горю. сгораю под его взглядом. в его глазах адский огонь. я готов признать, что уже стал грешником из-за него. пока он целует меня так, что в глазах дробятся искры, я готов на всё что угодно. я кукла, он — мой кукловод. мой кислород, которым я не могу надышаться. кожа к коже, от этого не легче. мой мозг плавится, я больше не могу смотреть ему в глаза — умру. сжимаю его бедра и веду вверх, туда, куда запредельно интимно. вслед за моими пальцами образуются красные полоски, всё же его кожа до безумия нежная. хочу зацеловать его всего. он дышит мне в ухо часто, прерывисто, почти задыхается. мне приходится прятать взгляд где-то в его ключицах. чёрт, они тоже идеальны. ему нравится то, что мы сейчас делаем. в нас сейчас запредельное желание обладать, никогда больше не отпускать. укрывая его одеялом, убирая с лица отросшие волосы, я обещаю, что больше не отпущу. последую на край света, но не отпущу, пока он сам не скажет мне сделать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.