ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

choix [ сан/ёсан ]

Настройки текста
Примечания:
— завтра судьбоносный день, сан! я так рад, мы оба пойдем в эрудицию и будем помогать нашему миру процветать, разве это не прекрасно! голос ёсана звучал так воодушевленно, что сану стало больно от его наивности. рождённые во фракции «дружелюбие», они были не разлей вода. не смотря на одинаковые условия воспитания, парни стали полными противоположностями друг друга, но это не помешало им притянуться как магнитам. ёсан наивный, лёгок на подъем и всегда миролюбивый. сан тоже лёгок на подъем, но в остальном он осторожен: в меру эмоций, в меру доверия, словно он ещё в утробе впитал в себя всё понимание их мира. запудривание мозгов не сработало. завтра судьбоносный день — день выбора. притягивая ёсана к себе в объятия, сан безмолвно извиняется перед ним за его будущее решение. на следующий день, под прицелом сотен глаз, сан подносит лезвие к своей ладони. порез жжет, но не так как рана на сердце. он останавливает свою руку над раскаленными углями и позволяет каплям крови скатиться вниз. выбор сделан, теперь он предатель. шум сзади усилился. «бесстрашие» выбирают только сумасшедшие. оборачиваться лицом к зрителям страшно. точнее только к одному человеку. ёсан стоял неподвижно и смотрел прямо на него с шикоро раскрытыми глазами. прости. ёсан выглядел нелепо, стоя у всех на глазах. родители дёргали его за рубашку, чтобы тот сел. сан ушел в сторону так быстро, как только позволили ватные ноги. ему пришлось встать в первый ряд к тем, кто уже сделал свой выбор и наблюдать, как ёсан делает свой. парень долго собирался с силами, но в итоге полоснул себе по ладони и зашипел от боли. он не задумываясь поднёс руку к углям и силой надавил на рану. угли зашипели, принимая его. — ты же не думал сбежать от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.