ID работы: 14010290

Люси и Кëка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Выходной день девушка по имени Люси с счастливой улыбкой шла на встречу, очень важную для неë встречу. Она шла в своей любимом наряде и поверх пальто коричневого цвета, а на шее красный шарфик. На улице было холодно, но это не мешало ей идти без шапки и в туфлях. Она по дороге зашла в кафе и купила пару пирожных и продолжила путь. А идти ей было не очень долго нужно было лишь пройти несколько метров. Но она не заметила знакомую ей фигуру. Решила позвонить. Достав телефон из кармана она набрала нужный номер. Она улыбнулась услышав тихое "Да? " -Алло. Кëка, ты где? - спросила Люси когда услышала, что ей ответили. -Привет, Люси. Я сейчас, я поднялась в агенство пока ждала тебя. - ответили ей с той стороны телефона. -Аа, тогда подожду. Давай быстрее, на улице не тепло чтоб долго стоять тут. -Уже спускаюсь. И звонок оборвался. Через несколько секунд вышла девушка с синими волосами. -Кëка! - Люси заключила в объятия подошедшею к ней Изуми. -Ты чего без шарфа?! Снимая с себя шарф воскликнула Монтмери . - Прости, я забыла. Не надо ты ведь сама замëрзнешь. -смущëнно сказала Кëка. Люси не отступая от своего укутала еë в шарф. -Вот теперь ты не заболеешь! И будешь со мной ходить на свидания. - Я и так хожу. -Ну-ну. А кто это на прошлой неделе сказал :Ой, Люси, я заболела. Я не могу с тобой увидеться. - подражая голосу Кëки возмущалась Люси. Кëка улыбнулась и посмотрела на на коробку в руках старшей. - А это мне? -Ах да, я забыла. -протягивая коробку с пирожными, Люси улыбнулась и сказала. - С 14 февраля, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.