ID работы: 14010418

История для жёлтой прессы

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Для них двоих выдался очень тяжелый период,когда оба долго не виделись по причинам съёмок и разъездов, естественно сказывается на Тэхене, он просто не слазит с рук папы,пытается буквально всего забрать себе,отказывается оставаться один. У Гука кое-как получается усыпить его. Парень так распереживался,что и спать не хотел, вырубился только после долгих уговоров. В доме повисает мертвая тишина, Чон наконец выдыхает,но.... В дверь раздается продолжительный звонок. Надо отметить что все то время пока Чон дома, не отвечал на сообщения и звонки от компании и продюсера. Звонок продолжает трезвонить,что грозит нарушить сон его принцессы. Приходится очень тихо пройти в коридор к двери Быстрый взгляд в дверной глазок. Ну кто бы сомневался? Директор Хек. Собственной персоной.Выбора нет,или открыть дверь и поговорить, или снова переживать о состоянии Тэ, который и так не стабилен. Из комнаты доносится вошканье. Нужно действовать быстро. Чонгук отпирает дверь и выходит в коридор,прикрывая ее за собой. - Директор Хан,что вам нужно? -О,добрый день Чон,а я уж думал ты ушел на пробежку, отлично! -"Отлично? Эта фраза в его устах звучит отвратительно" -Я отдыхал после перелета. Голос спокойный,но глаза напряжены, ну и время он выбрал -Я пришел что бы проведать тебя, ведь я не мог до тебя дозвонится и на сообщения ты не отвечал. Он улыбается,но Гук знает,за этой улыбкой кроется сталь. -Я хотел отдохнуть от мира. За спиной снова слышаться звуки и это напрягает, директор в любой момент может узнать что он тут не один. Мысленно он молит малыша о том что бы тот не показывался на глаза. - Что за звук? У тебя там кто-то есть? -Нет вам показалось. - Показалось? Ладно,но,ты же помнишь наш последний договор? -О том что я не могу заводить отношения и о том что я не могу общаться с НИМ? В голове появляется мысль развернуться и хлопнуть дверью. -Да,именно,нам ведь не нужны неприятности да,Гуки? -"Съеби пожалуйста!" -Вы не можете запретить нам видеться. Глаза темнеют,голос становится твердым. - Могу. Ты обязан подчинятся контракту. -Это моя личная жизнь. Я могу делать то что хочу вне сцены. За дверь неразборчивое. Комната далеко от прихожей. От этого по спине бегут мурашки. Похоже Тэ все таки проснулся. Дерьмо! И он ничего сейчас не может сделать! -Если это все,я могу идти? Чон поспешно берется за ручку -О нет,я хотел сообщить тебе,что твои семки состоятся через 2 недели. -Что? Вы же сказали что я могу отдохнуть дома! - Может быть я немного соврал. Как и ты мне,не так ли? Кадык нервно дёргается. Черт! -Папочка? В глазах у Гука появляется паника -Это еще что? Ты там с кем-то кувыркаешся? Хах, а ты молодец! Радует только то что он не узнал голос. А вод по ту сторону повисает тишина. Ручка лишь едва слышно подрагивает. Он знает,что Тэхени стоит там и слышит их разговор. -Я не согласен. -Что я слышу? Конечно же ты согласен. Почти елейно произносит директор. -Я сказал. Я отказываюсь участвовать в съемках. - Ты знаешь что тебя ждет. -Мне уже плевать!! Я устал это терпеть!! Я не могу сам выбирать с кем мне петь,с кем мне жить и что делать!! Все что я делаю для вас и вашей гребаной компании,так это получение денег!! Тэ стоит за дверью. Сейчас он не сильно понимает что происходит, сейчас он маленький, и все чего ему хочется, это проводить время с папой. Он проснулся от того что папы не оказалось рядом. Хотелось расплакаться, но вдруг что-то случилось? Нужно найти папу и помочь ему! Прежде чем дойти до прихожей он обходит всю квартиру и только потом подходит к двери. Выглядит он сейчас максимально сонным. Пижама, растрепанеые волосы и плюшевый тигренок в руках. За дверью слышен голос папы. Ура! Он нашелся! -Папочка? Тэ хочет открыть дверь и выйти, даже почти дёргает ручку. Внезапно приходит осознание того, что папа там не один. И он знает кто с ним разговаривает. Тело прошибает током, а руки парализует страх. Там стоит злой дядя, который не дает им быть вместе. Это страшно. И Ким может только стоять и слушать что там говорят Чонгук замолкает и мрачно смотрит в глаза Хека. -Ты закончил с истерикой? А теперь, я напомню тебе: Пока ты работаешь со мной, у тебя есть все, деньги, слава, фанаты. И если ты вдруг решил что можно сесть мне на шею и творить всю хуйню что тебе вздумается, то ты очень ошибаешься. Парень стоит молча, сжимая кулаки и мысленно сдерживает себя от того что бы не начать орать на всю лестничную клетку. - Вы семеро, буквально лицо нашей страны. Репутация для фанатов при выше всего. И если вы двое вдруг решили стать парочкой, у нас, в отличии от Америки которую ты так любишь, это позор. Хочешь запятнать свою и нашу репутацию? -Арми любят нас такими какие мы есть, и вы прекрасно знаете, что для вас будет выгодно афишировать подобное. - Не разочаровывай меня, Чон. Ты всё понимаешь. О и раз уж мы заговорили об ЭТОМ, то передай своему глупому хену, что его то же касаются правила, обьясни ему. На этом моменте начинает дергаться глаз. Как он назвал Тэ!? Это переходит все границы!!! - Как вы можете так говорить о нём!? - А что, я не прав? Все так считают, он ведь действительно не далёкий и наивный как пять вон. Он еле сдерживает себя от того что бы не набить ему морду. - Я взял его в последний момент, посчитал что так интереснее. Сам посуди, он ведёт себя как ребенок. Если бы этим он не приносил деньги, я бы заменил его на кого получше. Это была последняя капля. Словно в замедленной съёмке Чон замахивается рукой, и спустя секунду раздаётся звонкая оплеуха. В голове звон, а глаза застилает плена ярости. Его малыш сейчас рядом и слышит все это. Папа не может никому позволить его обидеть, даже если от этого будет зависеть их карьера. Сейчас он не думает об этом, он сможет обеспечить их обоих, даже если их выпрут. Директор пошатывается от удара и опирается спиной о стену, он никак не ожидал такого от макне. -Проваливайте! Я не делаю вас видеть! Мужчина ухмыляется. - А ты вспыльчивый, не знал о тебе такого, ладно, так и быть, увидимся позже. Он уходит. А Гук ещё несколько минут стоит в оцепенение, сердце бешено бьется в груди, он только что ударил своего продюсер. Перед глазами начинают мелькать заголовки газет:"Чон Чонгук избил директора Хека у себя в подъезде!!" "Почему звезда Кореи Чон Чонгук распустил руки!?" И тому подобное... Гнетущую атмосферу прерывает звук ручки и хныканье. Парень наконец приходит в себя и быстро возвращается домой. Тэхён сидит на полу у стенки, по щекам катятся слезы, одна ручка прижимает к себе тигрёнка, а другая сейчас во рту. Черт, опять грызет ногти. -Ох малыш... Ты всё слышал, да? Тэ не отвечает, он сейчас не в состоянии. Только плачет и начинает икать. Может и к лучшему что он сейчас маленький, до конца и не поймет произошедшего. - Прости, папа кричал, и оставил тебя одного... Голос дрожит. Поднимает его с пола и прижимает к себе. -Все хорошо, это уже закончилось... Сейчас пойдем и будем вместе спать... Не плачь, а то голова за болит. Как можно ласковее шепчет на ухо Гук, слегка покачивая Кима. Поднимаясь на ноги и по удобнее перехватывая его под зад, даже через ткань пижамы чувствуется мокрое. - О, да мой малыш перенервничал, пойдем, переоденем тебя в сухое. Это хоть немного заставляет улыбнуться. Тэ цепляется за плечи папы, затихает и уткнувшись носом в шею начинает засыпать В доме снова покой и тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.