ID работы: 14010437

Стих по мультсериалу ,,Окей, Кей О! Будем героями" (OK K.O.! Let's Be Heroes)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем счастливы)

Настройки текста

Возьми волю в кулак, начинается приключение. Перед тобой открывается путь, стоит лишь пойти. Даже если ты — слабак, приложи всё своё умение. Чтобы проблему согнуть, себя во много превзойти. Не волнуйся, всё будет Окей. Встречай новый ясный день. Мир весь полон твоих друзей. Улыбнись шире и ярче, хей. Будь готов, на подходе злодей. Каждый день важен, принимай учение. Каждая беда нужна, это нравоучение. Из всего сможешь опыт почерпнуть. Поднять уровень, изменить суть. Но однажды глаза закрылись на миг, и вот повороты! Поменялось всё, окружающие детали стали незнакомы. Появилась тревога, опасения, ведь не в какие ворота! А потом пришло понимание: я сам от всего оторван. Жизнь идёт вперед, ход времени всегда так устроен. Нету паузы, остановки, так что иди за всем и ты. Не бойся перемен, в будущее своё смело вступи. Сменяются недели, месяцы, а затем даже и годы. Ты вместе с остальными встретил храбро невзгоды. Теперь не сломить, одна проблема не сделает погоды. Потеряли краски, но прибавили силы песни жизни ноты. Мог оступится, боялся провалится, и всё же преодолел ты. Тело окрепло, работаешь умело, и мысли получили остроты. Теперь же на всё вокруг себя посмотри, давай же, оглянись! Не так уж и плохо, в изменение нет кошмара, это жизнь. Да, порой было сложно или больно, но терпи, покажи волю. Тропа была тернистой, но не путай трудности с агонию. Мы падаем, чтобы вставать, боимся, чтобы осмелится. Так что будь уверенным, завтра удачно всё сделается. Мы все когда-то были малыми детьми. Слабыми и глупыми, помним те самые дни. Трава зеленей, люди добрей — сладкие бредни. Изменился не пейзаж, а взгляд, сам ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.