ID работы: 14010438

Бильярд

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бильярд

Настройки текста
Кий плавно отталкивает зелёный шарик, тот толкает синий и закатывает его в лузу. Эта безмятежная игра проходит уже полчаса. 30 минут назад Тор лениво листал телеканалы, пока его взору не предстал канал спорта, где тогда проходил чемпионат по бильярду. Он вспомнил, что на верхнем этаже их дома есть комната отдыха, где пылится большой бильярдный стол. И вот сейчас, Одинсон увлечённо старается выполнять все правила игры. Хотя со временем это начинало надоедать. -Тор! А, вот ты где. -Локи так резко забежал в комнату, что названный случайно дёрнулся и слишком сильно толкнул шарик, от чего тот отрикошетил от стенки стола и укатился в другой угол. -Оу. Когда это ты начал играть в бильярд? -Лафейсон выгнул тоненькую тёмную бровь и подошёл ближе к мужу. Лофт не слишком парился по поводу своей одежды дома, так что сейчас на нём был лишь белый топик, бело-чёрная клетчатая юбка и золотисто-чёрные босоножки. Всеотец также не заморачивался: сегодня надел лишь свою любимую белую майку с Иггдрасилем и тёмно-серые шорты. -Да захотел поиграть немного, вспомнил, что у нас он есть. -Старк и об этом позаботился. -Закатил глаза йотун. Ас в ответ хмыкнул. -А что... -Локи предвкушающе склонился над столом. -Может сыграем? -Он подошёл к небольшой тумбочке рядом и взял второй кий. -А давай! Часик поиграть можно.

***

Час превратился в два: Тор не мог более смотреть на нагинающеюся над игровым столом жену. Они целовались жадно, с некультурными хлюпающими звуками. Одинсон примостился между ног любимого, а тот возложился на столе. Блондин проводил дорожку из поцелуев, идущую от губ до низа живота, где начинается юбка. -Клянусь, если ты сейчас же не снимешь эту чёртову майку - я порву её. -Голос Локи мог бы звучать как угроза, но прерывистое дыхание сильно влияло на тон. Царь Асгарда ухмыльнулся, но майку снял. Парень залюбовался: литые мускулы, ставшие намного больше и твёрже, красиво очёрчивали божественное тело. Кубики пресса и небольшой животик напоминали, что с ним уже не мальчик, а настоящий, взрослый мужчина. -Лооки... -Протянул он, проехавшись подбородком по подтянутому животу возлюбленного. Тот кивнул, как бы разрешая. Голубоглазый засиял. Он рывком стянул с младшего ненужный элемент одежды, оставляя того лишь в белых кружевных трусиках. -Ммм, любимый... -Асгардец провёл по выступающей сквозь кружево тазовой косточке и потянулся к центру своих шорт: сжал толстый бугор, развалившейся вдоль бедра и выше. Локи опустил взгляд туда и ехидно, в своей манере оскалился. Он обхватил талию старшего бёдрами и ими же стянул мешающую вещь. И услышал облегчённый выдох. Затем и с него стянули последний элемент одежды. Лафейсон сам не заметил, как его растягивали уж тремя пальцами. Он подмахивал навстречу, желая большего. -Тооор... Пожалуйста... -Тор никогда не мучил свою жену. Не мучил, не мучает и не будет мучить. Он резво вошёл наполовину. Локи не должно быть больно, он хорошо его растянул и смазал. И точно: брюнет сам насадился до конца, издавая стон удовольствия. Видимо головка члена проехалась прямо по уретре. Всеотец входил не слишком быстро, но и не медленно. Они выбрали такой темп, чтобы растянуть удовольствие. Спустя ещё несколько толчков, Локи с коротким, но громким вскриком кончил. Тор почувствовал сокращение мышц вагины и задвигался быстрее. После оргазма трикстер был очень чувствителен там, поэтому ему стало больно. Одинсон громко рыкнул, притянул жену к себе настолько близко, что его яйца смачно стукнулись о задницу парня. Он вышел, оставляя за собой белую полоску. Сперма понемногу вытекала из йотуна. -В душ? -Тор игриво подмигнул, беря свою ношу на руки. -В душ. -Царица нежно прижалась губами к губам напротив, а после прилегла на его грудь. Мужчина чмокнул любимого в тёплый носик, неся в ванную комнату. Но их игра в бильярд ещё не закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.