ID работы: 14010555

Работа на двоих

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Название :Работа на двоих Ночь. Хани и Ли сидят над проектом и сонные пытаются в чем то разобраться и понять что они написали. -Мм..как я устааал.. Недовольный минхо устало покрутил карандаш в руках и положил свою голову на плечо Хани. -Может передохнем? У нас еще есть время до пятницы. Джисон закрывает глаза и упирается в стену спиной. -Да.. Хорошая идея, было бы замечательно если бв сегодня был бы понедельник и у нас было время до завтра, с не среда. -Время все равно есть. Давай поспим? Я очень устал. Минхо встает и тянет сонного Джисона за собой на двухспальную кровать. Парни ложатся на кровать, Ли устало вздыхает и закрыв глаза сразу де вырубается. Проснулся юноша от прикосновений Хани -Мм..? Хан? Что тв делаешь? Ты разве не хочешь спать? Джисон одной рукой трогает волосы Ли, а другой гладит его шею и грудь. -Мм.. Джисон... Минхо выглядит немного растерянным хотя ему это нравится. Джисон так и не отвечает на вопрос парня просто продолжая гладить. Хан задрал майку Минхо и начал ее стягивать с него. -Ну? Поднимись! Ли приподнялся и джисон смог снять с него майку. -Мм.. Мы рахве не хотели отдохнуть? -Тебе не нравится? Мне перестать? Хан с усмешкой посмотрел на Ли, зная что тот возбужден и конечно хочет продолжение. -Нет, пожалуйста не переставай..Мм.. - Минхо начал расстегивать ширинку но Хани поймал его руки и положил их скбе на талию. -Нет, нет, нет. Ты куда то тортпишься? А как же я? - Джисон положил свои руки на руки Ли и ими начал раздевать себя. Минхо понял и убрал руки Хана, раздевая его уже сам.. Пальцы Минхо скользили по голой груди , он ласкал его соски , то нежно поглаживая, то агресивно надавливая. Джисон тихо стонал и немного прогибался в спине. -Ты так чувствительно реагируешь когда я давлю на твои соски.. Тебе действительно нравится? ~ -Ах~М-минхо ..мм.. П-продолжай ~ -Нет, нет, нет.. Как ты там мне говорил? - Ли дразнил парня, положив его руки к себе на ширинку Тихие стоны сменились на более громкие и моляющие о продолжении. -Ах~Ммх..~Ахм..~ мм.. П-прошу~ Ахн~ - Хани пытался что-то сказать но слова едва связывались, его прерывистое дыхание мешало проговаривать слова выходили только вздохи и стоны. -Хах~Мм..Что же ты хочешь?~ - Минхо явно издевался над парнем, он понимал что тот не может внятно говорить и так насмехался над ним. -Ах~Мм..Я..я.. Ах~ мм..Ж~жестче~ - Хани едва стоял, его ножки дрожали, а иногда подкашивались и тогда Ли мягко держал его. -Мм..~ Ты? Ты едва на ногах стоишь. Может на кровать ляжем? Мм?~ -Минхо мягко придержал Джиси за талию и ожидая ответа не двигался. -Д-да.. Ах~ давай~ .. Минхо взял Хана на руки и аккуратно положил на кровать, нависая сверху он продолжил. -Ах~Мхх~ Я.. Ах~ Ли~Ммх~Аа..- Хани немного придержал минхо за шею привлекая внимание которое итак было на нём. -Ах~Мм..Мхм..Что? - Джиси прижался грудь к груди с Минхо и приподнимая свою голову чтобы что-то прошептать на ухо Ли застонал. -Ммхах~ Ах~ П-прости~Аах~Я.. Я.. Ммх.. Я тебя люблю~ Ммхх... Ах.. Ммы.. Ххх.. Мм.. Ммы можем по~медленнее.. Хах.. Мм.. - Ли немного удивился но темп всё же замедлил. Теперь Минхо двигался медленно, проникая глубже. -Хах.. Мм.. Ах~Аах..~ Т-ты разве не хотел пожёстче?~ -Ах~Мне не приятно было~ мм.. Ах~ Ли продолжал так двигаться, он заметил что Хани начал немного трястись и дрожать. -Ах~Хаа~Ммх.. Хани, я вижу тебе нравится~ -Хаах~ Д-даа~Мххах~Ах.. Я.. Ах~~ Хани продолжал сильно дрожать и стонать, было видно что он уже на пределе.. Ли прижался к парню и начал оставлять засосы на его шее. Мягкая кожа на шее Джиси сразу же порозовела, а позже остался багровый засос. Ли решил прервать его стоны поцеловав парня в губы. -Мм! Мхх~ - Хани не ожидал поцелуя но ответил на него. Углубляя поцелуй Джисон гладил спину Ли иногда не сильно царапая её. Минхо немного ускорил темп на что получил ответ , приглушённый из-за поцелуя стон Хани. Ли продолжал двигаться быстрее, но также глубоко проникая. Хан хотел поцеловать Минхо в шею , но тот скрестив руки Хана над его головой зажал их. -Ах~Мм.. За что?~Ах~ -Не лезь, туда куда не надо~Мхм.. - Минхо пытался быть более суровым и как бы доминировать но его суровость быстро исчезла когда он посмотрел на лицо Хана, которой получал чрезмерное удовольствие. -Аах~Мхх.. Я.. Я.. Хаа~ - Хани был уже на пределе, закатив от удовольствия глаза он попытался поцеловать в губы Ли, но из-за того что Минхо держал его руки ,он был немного скован в действиях . Попытка была немного неудачная и Хани поцеловал Ли не в губы, а в подбородок. Минхо оценил попытку и отпустил руки парня. -Хаа..~ Мхх~ Ахх~ Ааа... -Хани сильно дрожал, Ли это конечно заметил и ускорил темп. -Айх.. Амм.. Хааа..Мм..аахй..- Джисон закусил губу, чтобы приглушить стоны, Минхо поцеловал его, и он простонал в поцелуе. -Мм~ Мх.. Малыш? Хаа.. Мм.. - Ли немного неуверенно продолжил быстро двигаться, он испугался за Хани, Минхо показалось что ему больно.. -Аах~ М-минхо, аахх~хаа.. Мм.. Ахх~ - Джиси сильно трясется, а Минхо стонет от каждого дейстия Хана, они нашли свой темп который доставлял удовольствие обоим.. Ли медленно вставлял, а затем темп нарастал, Минхо не хотел делать больно Хани поэтому постоянно спрашивал не больно ли ему, но когда они оба уже еле дышали им было не до этого. Стоны бились о стены и возвращались обратно. Кровать дрожала и немного скрипела. Свет был только на столу, который находился не так далеко , но и не так близко чтобы парни могли всё хорошо видеть. Настольная лампа светила тёплым светом, освежающим сам стол и угол кровати, Ли и Хани этого было предостаточно, они были сосредоточены друг на друге.. Хани стонал и проговаривая шёпотом имя Минхо иногда срываясь на громкие стоны. Ли целовал Хани везде где мог, Джиси извивался и выгибался от поцелуев. Минхо ускорил темп, а затем.. Ли обессиленно упал на Хана. Он пытался отдышаться, а потом приподнялся на локтях.. -Ппрости.. -Минхо поцеловал Джиси в нос, устало перевернулся и лёг на спину. -Аах..зай.. Я тебя люблю~ - Хани задыхался, ртом хватая воздух, он раскинул руки.. -Хаа.. Аа.. - Дижиси устало вздохнул и присел. -Хаа~ Малыш, всё хорошо? - Ли тоже приподнялся и тревожно взял парня за руку, большим пальцем он поглаживал её. -Аах.. Да, всё хорошо.. Я хочу пить.. - Минхо мило улыбнулся и пошёл за водой. -Хан, точно всё хорошо? Ты задыхался.. - Ли передал кружку с водой Джисону и растерянно посмотрел на него. Хани взял кружек и жадно начал пить. -Аах.. Да, точно всё хорошо.. -Но.. - Джисон поцеловал Ли и начал гладить его по спине. -Мм~..Точно всё хорошо. -Хан снова поцеловал парня и начал укладывать его на кровать. -Мм..~ -Минхо улыбнулся и лёг на кровать. Хани начал гладить его лицо и Ли быстро уснул. Джисон обнял парня и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.