ID работы: 14010613

От ненависти до любви🥀🥀🥀

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то в очередной школьный день Саша и Идрис снова подрались. Вдруг Идрис упал на колени. С — Ха, лох. Идрис разозлился. И — Э! ИДИ СЮДА, ЕБЛАН! Идрис попытался ударить Сашу, но промахнулся. С — Ты еблан?! И — Сам такой! Вдруг к мальчикам кто-то подошёл. Это была учительница по математике, Анна Сергеевна. А. С. — Успокоились быстро! Мальчики посмотрели на учительницу. С — Он первый начал! И — Что?! Ты сам первый начал! А. С. — Мне без разницы кто начал! Быстро к директору! Саша перевёл взгляд с учительницы на Идриса. С — Это всё из-за тебя! Идрис недовольно посмотрел на одноклассника. И — Пошли уже! Мальчики с учительницей пошли к директору. Когда они подошли Анна Сергеевна постучалась. Д — Зайдите. Учительница открыла дверь. А. С. — Здравствуйте. Эти школьники опять подрались. Сказала Анна показывая на мальчиков. Директор посмотрел на учеников. Д — Вы опять за своё? С — Он первый начал. И — Не перекидывай вину на меня! Это ты первый начал! Д — Мне всё равно кто начал. С — Можно я уже уйду? Д — Нет! С — Да мне пофиг. Саша выбежал из кабинета директора. Д — Чёрт. Директор посмотрел на Идриса. Д — Ладно, ты можешь идти. И — Хорошо. Идрис пошёл в класс. В это время Саша взял свой рюкзак и бежал к выходу из школы. Это увидел Идрис. — А… ТЫ КУДА ПОШЕЛ? Крикнул тот Саше. Саша быстро убежал. На улице. С — Блин, я не смогу это долго скрывать. Сказал про себя Саша. Он любил Идриса, но пытался скрывать это. С — Что же делать… Начал думать Саша. И вправду, что делать? Они в России как-никак. С — Ладно, просто буду делать всё как обычно, но я не хочу причинять ему боль… С этими мыслями Саша дошёл до дома. Зайдя домой Саша сказал. С — Я дома. Ответа не было, мальчик был дома один. С — О, кайф. Подумал он. Переодевшись Саша покушал. С — Что же поделать… Он решил полистал тик ток. Ему попалась песня «и я др0чу в 4:30» -… пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.