ID работы: 14010630

пока не придумала

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
​Мысли канала прервала девушка что открыла дверь . -ф 305 ? Спросил канал - нет, я ф 890. Девушка поставила на стол что стоял в комнате поднос с едой и чаем . Это ваша еда , ваши вещи я сейчас перенесу из вашей старой комнаты . Девушка удалилась . Канал остался сного 1 на 1 со своими мыслями . Одна он решил не грызть себя тем что произошло и поесть , однако как он только начал ф890 сного зашла , она вручила каналу сумку . В ней лежала одежда 1000 летней давности и прочий хлам , по сколько в небесном замке время течет по другому вещи не испортились , но весьма запылились . осмотрев вещи канал не нашел в них нечего интресного , да и врятли бы фоня разрешила отдать ему что то что помогло бы выбратся от сюда или как минимум разобраться что произошло . По сколькл делать было нечего канал решил лечь спать , однако на этот раз проснулся не через 1000 лет а через 8 часов . ​солнце уже встало , канал открыл глаза , умывшись он хотел выйти из комнаты но она была заперта . Канал бессильно сел на кровать . Через пол часа дверь открыл юноша на вид равестник канала ​Но тут важно уточник что хоть каналу и 1016 лет , выглядит он просто на 16 . - привет улыбнувшись произнес юношу . Можешь звать меня Ник . Канал не когда не видел настолько яркой улыбки как у парниши - Привет . Ответил канал . Ник осмотрел коридор , и когда убедился что в нем пусто взял канала за руку и повел куда то . - Веди себя тихо , нельзя что бы кто ни будь нас услышал . Прошептал Ник . Сделав пару дуг буд то бы путая след Ник затащил канала в какую то каморку . Немного порывшись в хламе что там лежал он достал ключ , запихав его в карман он дал каналу будто бы специально заготовленный мешок . Затем он отодвинул шкаф за которым была еле заметная дверь , открыв ее ключем они сного схватил канала и ринулся в низ по лестнице . - Вот мы и в подземельях небесной крепости . Все еще улыбаясь сказал ник .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.