ID работы: 14010670

Подъезд

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старый, провонявший запахом гнили подъезд с еле горящей лампочкой. Мужчина с сигаретой в зубах уже привык к этому, живёт не первый год в этом протухшем подобии жилья. Вот там в углу блевотина. Похоже, кто-то вывернул свой желудок, причины этого его не волновали, он просто продолжал идти на свой этаж. На ступеньках он видит уже знакомую фигуру. Парень в чёрной кофте со сломанным замком, именно поэтому он немного морщится от холода в подъезде. Грязные чёрные волосы, которые он не так часто и мыл, где-то раз в 2 недели. Какая гадость. Огромные мешки под глазами указывают на то, что он явно принимает наркотики и спит, в лучшем случаи, по 3 часа в день. Он смотрит на поднимающегося курильщика и тихо хмыкает, устало махая рукой, на которой видны шрамы. Глубокие шрамы по форме каждой вены, похоже, он пытался вскрыться. Не удивительно, каждый второй в этом богом забытом районе хотел этого, да даже сам житель подъезда. Махая в ответ мужчина проходит дальше и открывает дверь. Похоже, он забыл её закрыть. Он должен боятся, что его могут обокрасть, но он знает, что в его пропахшей никотином квартире ничего нет. — У тебя не найдётся выпить? - спрашивает наркоман. О, он сразу не заметил, его руки снова были в ранах, похоже, очередная попытка выпилиться, но его остановили. — Конечно найдётся, заходи. - Проговорил хозяин квартиры и прошёл в помещение, отдалённо напоминающее жильё. — Мы с тобой даже имён друг друга не знаем. Меня зовут Джесси. Джесси Маккри. — Гэндзи Шимада. Этот вечер они провели вместе. Сидя на кухне, не произнося ни слова, попивая дешёвое пиво и думая о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.