ID работы: 14010683

Рубины и изумруды

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнеет. Давно стемнело, это просто я не заметила. Экран ноутбука освещает темную комнату в которой горит лишь одна новогодняя гирлянда. Гирляндой украшена маленькая ёлочка сантиметров 50 в высоту. Конечно, ёлка, гирлянда, Новый год ведь на носу, а я занята долгами по учебе, как раз перед каникулами... Под глазами синяки в которых мне кажется уместилась бы вся Римская империя в расцвете её величия. Да я делаю работу по истории за 5-6 класс, сестре двоюродной помогаю. Мы с ней и моей тётей живём вместе в двухкомнатной квартире. Блин, засыпаю... Нужно сходить на кухню за кофе. Горькое делать не буду, не в настроении. Я захожу на кухню и ищу растворимый кофе. Вот, блин, закончился... Сколько времени вообще? Я смотрю на экран телефона Ну, 22:41, у нас же есть круглосуточный киоск? Там пойду и куплю Я накинула пальто, надела ботинки взяла кошелек, паспорт и телефон. Зачем паспорт? Привычка, мало ли что. Я выхожу из квартиры стараясь не шуметь, тёти дома нет, а Соня спит. Я вышла из подъезда и направилась в сторону светящегося маленького киоска. Я постучалась – Добрый вечер, а можно кофе растворимый? – Добрый, 455 – Хорошо Я достаю 500 из кошелька и отдаю кассирше, довольно молодой девушке, на вид лет 20-23 –Сдача 5 рублей - говорит она, и протягивает мне монетку – Спасибо, хорошей работы! Я пошла обратно к дому. Что бы добраться до этого киоска надо было перейти дорогу и свернуть направо за угол, где росло кучу деревьев. Я подошла как зомби к дороге и уже совершенно ничего не понимая начала переходить её. Свет фар ослепил меня, я зажмурилась Блять! А как же Соня? Она дома одна... Боли я не почувствовала. Странно, наверное болевой шок, всё таки попала под машину, дура! Я огляделась. Вокруг было белым-бело но я не ощущала что мне слепит глаза. Все было спокойным и я даже увидела подходящую ко мне девушку. Довольно знакомую девушку. Но где я её видела? Малиновые длинные вьющиеся волосы, изумрудные глаза... Пенелопа? Что? Она подошла ко мне и сказала явно усталым голосом: –Привет... Ты ведь умерла так? –Видимо так... –Хорошо, ой ну то есть плохо конечно что ты умерла, но всё же. Я очень устала. Вот... можешь меня заменить? –Всмысле? –Ну, я умираю и перерождаюсь, начиная все заново. И так было уже 99 раз. Мне сказали что 100 раз это последний. Я не думаю что смогу выжить. Я передам тебе свои воспоминания, но твои останутся и ты проживёшь жизнь за меня, хорошо? –Странное конечно предложение, но... Ладно, что мне ещё остаётся делать. –Вот и договорились! Дай мне руку. Я протянула ей руку и она подала мне её. По телу пробежал электрический ток и кажется я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.