ID работы: 14010740

тёплый разговор.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время идёт к вечеру, небо приобретает оранжевые краски. две девушки сидят на крыше и поедают бутерброд, который сделала беловолосая девушка по имени Шарлотта. она всегда заботилась о всех, особенно о своей подруге Анри. они были как близкие подруги - делились секретами друг друга, не предавали, доверяли друг другу, всегда выслушивали если нужно было и понимали. но.. Анри что-то в этом находила теплое, родное, она привязывалась к Шарлотте постепенно, чувствовала, что рядом с ней её сердце отдаётся теплом и стучит чаще. девушка понимает, что хочет погладить, потрогать её мягкие на взгляд волосы, перебрать их... - Анри? голос Шарлотты перебил её мысли в голове. видимо, она вышла из реальности.. - хм? ты что-то хотела, Шарлотта? - я заметила что ты будто не обратила внимание. ты слышала, что я спрашивала? - ээ.. нет.. - ничего страшного, - на удивление, Шарлотта не обиделась - всё хорошо. ты как, я спросила. - а, всё хорошо. а ты как, Лотти? девушка покраснела. - всё нормально, более менее в порядке, не переживай. - ну как то не переживать, ты мне как близкая подруга! если что-то беспокоит, то мы можем об этом поговорить. тогда тебе станет легче и спокойнее! - я понимаю, но всё в порядке.. - а если честно? Лотти взглянула на Анри.. грустным взглядом? - что случилось, Лотта..? - всё же, есть чем поделиться. что бы ты сделала, если бы тебе признались, что тебя любят? черноволосая девочка задумалась. ей не впервые спрашивают это, но это либо был как совет, либо как момент признания, но Генриетта давала понять, что это не взаимно, ибо её чувства были только для Лотты. - ну.. - с покраснением на щеках, она отвела взгляд, но начала говорить свою точку зрения - наверное, если бы это был близкий человек, к которому я испытываю чувства, то тогда бы ответила, что это взаимно. ну а так, наверное сказала, что нет. а что? - ничего, всё хорошо.. - Шарлотта вздохнула. - Лотта, что-то не так? ты не такая, как обычно, что случилось..? Анри смотрела на Шарлотту. - ты меня.. любишь? Уорхол взяла за руки Вайлтшайр и слегка сжала их. беловолосая кивнула. - это так, я тебя люблю. - я тоже. Шарлотта удивлённо посмотрела на подругу. что она имеет ввиду? - в смысле " я тоже "? - я тоже тебя люблю. ты не представляешь как, я так люблю разговаривать с тобой, сидеть с тобой в тишине, смотреть в твои глаза, на волосы.. моё сердце стучит и мне неприятно, когда кто-то забирает тебя у меня.. и Лотта обняла девочку, утыкаясь ей в плечо. Генриетта прижимала Лотту к себе и перебирала её пушистые и мягкие, белые волосы. - и Шарли, можем.. ну.. отводя взгляд и покраснев снова, девочка тихо спросила: - ...поцеловаться?... - можем. Вайлтшайр приблизилась, а Уорхол обняла за талию и поцеловала. они целовались достаточно долго, но с любовью и нежностью, им не хотелось отстраняться, но пришлось. - солнце моё ты, Шарли. - и ты, Анри, моя звёздочка. и так они сидели на крыше, обнимаясь и целуясь, а также разговаривали по душам и проводили время друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.