ID работы: 14010780

Невеста бога Лжи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Эмили Изабелла Винчестер, мне 23 года. И да я младшая сестра Дина и Сэма Винчестеров. Я и поверить не могла что моя жизнь настолько изменится. Присаживайтесь поудобнее я расскажу вам свою необычную историю. Пять лет назад: 24 декабря канун рождества, значит у меня завтра день рождения. Я очень долго ждала этого дня, так как у меня на запястье скоро появиться имя соулмейта. Выйдя из школы я заметила импалу и очень обрадовалась когда увидела у машины двух парней . - Дин, Сэм!!! - я пулей побежала к братьям и обняла их - Вы приехали!! - Я чуть не запрыгала от радости - Изи не могли приехать. Тем более у тебя завтра день рождение! - С улыбкой сказал Сэм, а Дин кивнул подтверждая слова брата - Изи..- Дин хитро улыбнулся - Тебя завтра ждет особенный день... Я заметила хитрую улыбочку старшего брата и спросила - Дин, что ты задумал? - Это сюрприз Изи, жди завтра Я чуть улыбнулась и была рада слышать *Изи* ведь только братья называли меня так, родители конечно тоже меня так называли, но это было крайне редко. - Ну что поехали домой? - Спросил Дин и мы с Сэмом одновременно кивнули Сев в машину, я стала рассматривать её и мой взор упал на инициалы братьев. Мне бы тоже хотелось оставить свои инициалы, но Дин почти всегда был против этого, и мы из-за этого часто ругались. Хотя но это сделали ещё когда были маленькими. Тихо вздохнув, я посмотрела на братьев. -Дин, Сэм, а вы надолго приехали? - Изи, мы пока сами не знаем, тем более мы с Дином хотели съездить к своим соулмейтам. Так что у нас план пока такой, отметить твой день рождения, а дальше будет видно - Сказал Сэм с небольшой грустью в голосе Я лишь надула губы как в детстве и начала смотреть в окно, тихо пробубнив - Могли бы их позвать, я давно не видела Лизу и Руби... Через пятнадцать минут мы уже парковались около дома, я вышла из дома и к нам на встречу вышли родители, я снова оказалась в шоке увидев отца, побежала к нему на встречу. - Отец!!!- Я громко закричала и бросилась к нему в объятья - Здравствуй Эм! - С улыбкой произнес он - Ого, да ты уже большая! - отец поцеловал меня в макушку. - Да, она ещё малявка! -Крикнул Дин который подходил к дому, а Сэм лишь улыбнулся. - Время идёт, а наш отец все также любит малютку Изи. - Произнес Сэм шепотом что бы его услышал только Дин, Дин только кивнул. Отец поприветствовал братьев и мы дружно зашли в дом. На пороге стояла мама и по очереди нас обняла. - Привет мои хорошие, идите мойте руки и марш за стол. - Командирским голосом произнесла она, мы лишь кивнули и Дин сказал. - Ну что, кто последний тот вялая курица. - С этими словами Дин побежал в ванную и я следом побежала за ним, лишь краем уха услышав слова Сэма. - Ей богу как дети малые... После семейного ужина, мы сидели в гостиной и общались, братья рассказали что недавно зачистили гнездо вампиров и что им помогает ангел по имени Кастиэль, и что сейчас он вернулся на небеса. Я услышав про охоту снова начала проситься с ними, но как всегда получила отказ, и как всегда братья пречитали что это очень опасно и что они не хотят чтобы я пострадала. На что я им сказала я могу за себя постоять и что я доволь неплохо умею стрелять. Но они не желали меня слушать, я начала расстраиваться , благо мама с лёгкостью перевела тему, за что я ей благодарна. Так мы просидели в гостиной до одиннадцати вечера и дружно разошлись по своим спальням. Утром меня разбудила мама, держа в руках поднос с вишневым пирогом и горячим какао. - Доброе утро. - Мама поставила поднос на тумбу рядом с кроватью. - С днем рождения, ну что готова смотреть на свое запястье? - Конечно, я этого так ждала! - взглянув на руку я прочитала имя - Локи... А кто это? Мама удивленно посмотрела на меня и взглянула на моё запястье , увидев имя *Loki*. Не успела мама отойти от небольшого шока, как в комнату вошли братья и отец. - С днем рождения! Изи, держи подарок. - Сэм протянул небольшой сверток, я быстро разорвала упаковку и увидела кулон в виде змейки с изумрудными глазками. Вскочив с кровати я повисла на шее брата и произнесла. - Спасибо Сэмми, я всегда буду его носить. - я поцеловала брата в щеку. Сэм лишь улыбнулся и поставил меня на пол - Ну что ж теперь моя очередь Изи. - Произнес Дин и протянул мне коробку средних размеров. Как и в прошлый раз я быстро разобралась у упаковкой и открыв коробку увидела платье нежно голубого цвета, такого же цвета босоножки и браслетик с милым мышонком. Я обняла старшего брата и тоже его поцеловала в щёку. После того как все ушли, я быстро приняла душ, переоделась в платье которое мне подарил Дин, надела браслет и подвеску. Платье было длиной по колено с небольшим вырезом на спине, съев кусочек пирога, которого мне принесла мама и выпив какао я спустилась ко всем. - Ого, как я и думал, оно идеально сидит на тебе. - Произнес Дин и улыбнулся. - Да Дин прав, ты прям настоящая принцесса. Изи, скажи у тебя появился соулмейт? - Спросил Сэм, и тут я опустила взгляд, протягивая свою руку. - Появился, но кто это я не знаю... - Шепотом произнесла я. Братья взглянули на руки и хором произнесли имя. - Локи? - Локи? - Локи...- Произнес отец. - Похоже на имя скандинавского бога лжи и обмана... что-то тут не чисто... Надо будет поискать что-нибудь о нём. - Джон, давай не сейчас, пойдемте лучше праздновать день рождение нашей малышки.- Мама как всегда вовремя сменила тему, отец лишь кратко кивнул и мы пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.