ID работы: 14010810

ты не говорил что у тебя есть сестра

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хах ты ЕГО сестра?

Настройки текста
Примечания:
Пока мы шли в купе мы встретили Пэнси и Блейза я с ними уже долго знакома мне говорили что уних в компашке есть еще один человек но его я еще не видела. Пэнси? а у тебя есть парень? нет нету а у тебя? тоже ха го встр? Го Эээ не понел Систр ты че? лезби? конечно.дебил Хэй ребят привет. сказал какойто парень я повернулась и увидела того парня с косого переулка а че эта тут забыла? у этой есть имя Драко, и знакомся это моя Сестра Элисс) приятно познакомится сказала я с ухмылкой эээ ты это не ухмыляйся так мне его хватает постоянно с этой ухмылкой ходит я уже поюсь сказал Блейз взаимно Тео а как долго мы будем ехать? ну часа 2-3где-то так ладно Тео где мои наушники? в сумке оке пасиб Нау...что? наушники музыку так слушают маглы а там прикольная штука обьеснила я Драко Через 2часа мы приехали нам сказали сесть в лодки как только мы приехали меня забрала професор Макгонакал меня забрала и сказали стоять за дверью пока Дамболдор болтал свою речь потом сказал Внимание у нас новенькая Элисс заходи Девушка зошла ровной грациозной походкой подошла к шляпе и села на стул и девушка сказала Если ты меня отправишь не куда я хочю то я тебя сожгу в техоря весь стол слизерина насел шептаца шляпа вдруг закречала Слизерин! ну и вот с ухмылкой сказала она и села рядом с братом тот лиш ее обнял стол опять начел шептаца и вдруг она сказала Он МОЙ БРАТ ХВАТИТ ШЕПТАЦА! вдруг тео сказал Оуу...у Драко конкурент,ну зото все замолчали ты лишь сидела и ела молча Pov:Draco Когда шляпа сказала что Слизерин я был рад но все начели шептаца когда ее обнял Тео и вдруг она крикнула и все замолкли Оуу...у Драко конкурент. у меня нет конкурентов сказал я Почему Я сказала Элисс так ты его Сестра? Да а что? просто он не говорил о тебе ну я так просила чтобы он молчал про меня) сказала она с ухмылкой. ия вдруг улыбнулся. Ⲡⲣⲟⲇⲟⲗⲯⲉⲏυⲉ ⲥⲗⲉⲇⲩⲉⲧ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.