ID работы: 14010832

По ту сторону сна

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сквозь пелену сновидений

Настройки текста
После долгого и изнурительного дня на работе, Ран наконец-то вернулся к себе домой. Но квартиру он называет едва ли своим домом. Упав на кровать, он тут же засыпает. Открыв глаза, Ран просыпается с мыслью, что уже утро, когда лучи солнца наполнили комнату. Однако в его квартире находится кто-то ещё. Из кухни доносятся звуки знакомой мелодии и аромат крепкого кофе. "Неужели, это она?" - задумывается он, и внутри него всё сжимается. Вскочив с кровати, Ран тихо направляется на кухню, в его рубашке расхаживает его возлюбленная Мэй. Не задумываясь, он подходит сзади и обнимает её. — Доброе утро, дорогой, — говорит Мэй мелодичным голосом. — Собирайся, а то опоздаешь. Нехотя отпуская её, Ран принимает горячий кофе, который она подает ему. Резкие моменты, когда она умирала на его руках, мелькают перед его глазами. Неужели это был сон, задумывается он, но неприятное чувство не покидает Хайтани. — Представляешь, мне такое приснилось... — он пытается начать рассказ, но Мэй перебивает его. — Потом расскажешь, — улыбается девушка. Она забирает кофе и ставит чашку на столешницу, нежно касается его лица и целует его. Руки Рана медленно обнимают талию Мэй и останавливаются на её прекрасных бедрах. Это то, что ему так не хватало. Он хочет насладиться этим моментом подольше, рассказать ей обо всем. Внезапно в дверь постукивают, раздается голос Риндо: "Ран, открывай!" Чмокнув Мэй в лоб, он с раздражением, что их прервали идет открывать дверь. Младший Хайтани входит, он такой же, как всегда, в своем костюме, с волосами, уложенными в розовато-фиолетовый муллет. — Надеюсь, я не помешал? — спрашивает он с ехидством. — Ты как раз вовремя, — отвечает, недовольно старший Хайтани. — Пойди в гостиную, а я пока в ванную. Зайдя в ванную, Ран видит свое отражение в зеркале. Он все тот же парень с коротко подстриженными волосами и татуировкой "Бонтен" на шее. Но что-то все равно не дает ему покоя, как будто это не настоящая реальность. Неужели ему это приснилось... нет... Смотря на свое отражение, лицо Рана искривляется в улыбке, свет в комнате начинает мерцать, и Хайтани испытывает страх. Он бьет по зеркалу, и все резко прекращается. На звук бегут Мэй и Риндо. — Что случилось? — спрашивает Мэй испуганно. — Брат, ты в порядке? — встревоженно спрашивает Риндо. Посмотрев на них, Ран говорит: — Это не может быть реальностью, это сон. Ты умерла на моих руках. Ран садится на пол, закрывая лицо руками. И в этот момент их лица меняются. — Ты виноват в том, что я умерла. Ты не смог меня защитить, и это твоя вина, — говорит девушка с ужасным спокойствием. Слова девушки ранят Хайтани. Он чувствует знакомое бремя на груди и осознает, что это его вина. Мэй медленно приближается к нему и садится на корточки, достает нож и бьет его в сердце. В комнате становится холодно, свет угасает, и во рту появляется металлический вкус. — И ты это знаешь, — шепчет она. В ее глазах он видит ненависть. — Прости, я не виноват, — говорит он ей с хриплым голосом и слезами в глазах. — Прости... В этот момент Хайтани вспоминает о брате, который был рядом. — Риндо, помоги... — почти умоляет он Изо рта потекла кровь, и затем у него начался кашель. — Ран, ты во всем виноват, — говорит Риндо. В его глазах только холод и безразличие к Хайтани. Неужели он действительно один, в голове у него множество вопросов, но они бесполезны. Посмотрев на девушку, Ран берет ее руку, в которой до сих пор держится нож, и прокалывает сердце еще глубже. — Я люблю тебя... — последнее, что ему удалось сказать. Резко все оборвалось. Ран сидит на кровати, задыхаясь и со слезами в глазах. Его рука прижата к тому месту, куда его ударили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.