ID работы: 14010837

вечный район

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эрика Рой, девушка 19 лет, год назад закончила одиннадцатый класс и съехала от родителей в небольшой домик загородом, этот дом ей достался в наследство от покойной бабушки. Сейчас же девушка работат через интернет. Фриланс работа не сложная и довольно прибыльная, её все устраивает и на жизнь хватает. Я проснулась от крика, не помня, как оказалась сидящей на своей постели. Мои мокрые от холодного пота лицо и грудь буквально горели, словно обжигая изнутри, когда я судорожно хватала воздух с ощущением, будто меня только что вырвали из ледяной проруби. Перед глазами все еще стояли ужасающие картины, которые я не в силах выбросить из головы. Только потом осознала, что кричала именно я, ведь в комнате больше никого не было. За окном было еще темно, лишь звезды иногда поблескивали где-то в далеке, на темном фоне неба. Это свидетельствует о том что еще глубокая ночь. -что это было? Сама у себя спрашиваю я и наконец встаю с кровати. Постепенно освобождая голову от недавнего сна, решаю принять душ. Он всегда помогает остудиться. Беру необходимые принадлежности и иду в ванную комнату. я захожу в душевую комнату, снимаю одежду и оставляю её на полу делаю первый робкий шаг, от холодного напольного покрытия мне становится неуютно. Решаю посмотреть в зеркало, передо мной предстало изящнное, хрупкое, словно фарфоровой куклы, тело. Два чисто голубых глаза, сравнимый с васильками в саду. слегка менявшихся в цвете от настроения. Переходя от темно серого, к кристально голубому. Русые пряди, свободно струились вдоль шеи, едва касаясь обнажённых плеч. Мама всегда говорила, что у меня необычная внешность и мне стоит больше загорать, но мне нравится цвет моей кожи да и впринципе все устаивает. Переборов себя я встаю двумя ногами в душевую кабину.Открываю кран, сначала хлынула холодная вода, но вот уже тело привыкло и мне совсем не холодно.Пускай по спине пробегают мурашки, думаю это пройдёт… Я стою в оцепенении около 5 минут, потом решаю, что все-таки надо заканчивать с процедурой, потому открываю горячую воду начиная мыться. Наконец закончив с ванной процедурой, выхожу с ванной и снова направляюсь в комнату. Зайдя на ее порог бегло осматриваю помещение, время на настенных часах показывает 3:26. А после в глаза бросается бардак. -черт, снова беспорядок, когда-нибудь я научусь убираться сразу, а не оставлять все на потом Шумно выдыхаю и начинаю собирать разбросанные вещи и мусор, сортируя нужное в стирку или в шкаф, а мусор на помойку. Закончила я уборку к четырем часам, время раннее, чем же заняться. В голову быстро приходит идея поиграть в приставку, на днях купила новый картридж название у него еще такое интересное «Legend of Zelda: Majora's Mask». Усмехаюсь и иду в зал на первый этаж, чтобы подключить приставку к телеку. Ну а что четыре утра самое время играть в игры. Наверно поэтому у меня особо и нет друзей в мои то годы, ложусь поздно, просыпаюсь рано и почти все время сижу в полной темноте играя в игры. В школе меня часто называли задротом, но ведь они не правы, раньше я ходила на художественную гимнастику, да и вообще довольно не плохо развивалась по жизни. Да, родители гордились мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.