ID работы: 14010923

Удивительный лжец Ли Минхо.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part.1

Настройки текста
Ли Минхо удивительный лжец. Ведь всё таки, он смог провести всех вокруг пальца. Каждое его слово о том, что он является альфой было ложью. Все ему конечно верили, а виною всему были навязанные стереотипы. Парень этот любитель пошутить над другими. Можно сказать, что он был задирой в средней и старшей школе. Оценки у Хо были не лучшие, но он решил поступить в юридический, потому что желал стать адвокатом. Конечно, с его баллами, парень ни за что бы не поступил, но благодаря своему богатому отцу, у того все вышло. Это, на самом деле, было не совсем справедливо, но так уж работает наш мир. Вместе с ним, в тот же университет поступал и его одноклассник Ян Чонин. Они были достаточно близки, хотя и тот понятия не имел, что Минхо вовсе не альфа. Сам Чонин являлся бетой, поэтому Ли даже завидовал приятелю. Почему же Хо так яростно скрывает то, что является омегой? Потому что многие видят в омегах только течных пай мальчиков. Опасаясь насмешки, он решил соврать ещё в малом возрасте. Только его отец знает, кто Лино на самом деле, но подыгрывает ему. —Ты же понимаешь, что если будешь врать и там, то тебя могут раскрыть? — говорил отец Минхо. —Пап, моя жизнь рухнет. Я знаю, что там мне в любом случае придётся жить в общаге. Знаю, что если совру, то меня поселят с альфой в одной комнате. —А что если тебя изнасилуют? Альфы скорее всего сильнее тебя физически. —Я скрывал это несколько лет, сейчас тоже смогу! — уже кричал Хо. Минхо не мог принять себя уже достаточное время. И это его убивало изнутри. Лино, все таки, настоял на своем. Так что, теперь он счастливый едет в новое общежитие. Долго ехать не пришлось, через два часа он приехал на место назначения, ведь университет находился в соседнем городе. Поселили его с одним из заучек. Звали того парня Ким Сынмин. Знакомство их проходило забавно. —Слышь, ты типо мой сосед? — спросил Лино у незнакомца. —Где ваше уважение? Я с такими как вы, не имею желания общаться. —Да ты ахуел, мразь. Что со мной не так? —Оскорбление свои засуньте куда подальше. —Понятно, очередная омежка, которая любит повыебаться. Как тебя со мной поселили, я ж русским языком сказал, что я альфа. —Мыслите глубже, мистер. Я являюсь альфой во-первых, а во-вторых, не пытайтесь меня унизить таким образом. Даже если бы я был омегой, это в любом случае неважно. —Пф, нашёлся тут умник. Лучше открой окно, душно стало. Ким просто фыркнул на эти слова. На самом же деле, самое смешное в их знакомстве произойдет чуть позже. Минхо стал осматривать комнату. Не сказать что она была большая, но чего было ожидать? Дверь в комнату находилась прямо по середине одной из стен, а сама комната была в форме прямоугольника. Вход был на меньшей из сторон. Одна половина была во власти Сынмина, вторая же была для Минхо. Парень стал раскладывать свои вещи, пока Ким читал какую-то книгу. В общем-то, Хо было до лампочки чем занимался его сосед. Однако, вот что стоит отметить: запах Сынмина до ужаса был сильным и крепким. Пах парень приятно, а если быть точнее, то кофе и шоколадом. Рядом с ним Ли чувствовал себя как бы униженным? Его запах полностью перебивал запах Лино, но этот же запах успокаивал парня. Несмотря на это, Ким чётко чувствовал запах нового соседа. Тот пах свежестью и дождём. Хо от чужого запаха уже опьянел. Может у Сынмина начинался гон? Неизвестно. Чтобы не чувствовать этот запах, Ли решил сходить в душ. И главное, что стоит отметить: запах альфы в комнате вскружил голову омеги. Стоя под струёй воды, Лино все думал о новом соседе. Думал о том, как зовут его. Минхо бы соврал, если бы сказал что сосед его был не симпатичным. Рука непроизвольно легла на половой орган. Лино не смог сдержаться, поэтому решил помастурбировать. Можно ли считать, что парень дрочит на Сынмина? Возможно. Хо старался быть максимально тихим, у него это очень хорошо получалось. Чувствуя, что скоро изольется, парень решил ускориться. В тот самый момент, когда парень кончил, в душ вошёл Сынмин. Выражение его лица было неописуемо. —Это, я тут, эээ...— Ли пытался что-то сказать в свое оправдание, но тут говорить было нечего. —Да я вижу, что ты тут делаешь. — сосед его выдохнул, затем продолжил. — Меня зовут Сынмин, а теперь пойду я пожалуй. Хо кивнул Киму, после чего сосед вышел. Минхо от всей этой ситуации чуть ли по полу в конвульсиях не катался. Знакомство их вышло великолепным, да и запомниться это навсегда. Лино вышел из душа. Сынмин уже куда-то убежал, но это и хорошо. Минхо был уверен, что сквозь землю бы провалился, если увидел бы соседа по комнате. Уже вечерело. Минхо думал лечь сегодня пораньше, для того чтобы точно не проспать хотя бы первый день учебы, а потом и болт можно будет забить. Сынмин вернулся к восьми вечера, Лино же уже каким-то чудесным образом заснул. Ким разделся, затем сел на свою кровать. Он стал осматривать чужое лицо, ведь до этого особо не интересовался личиком парня. Сынмин посчитал того довольно милым, да и был в принципе прав полностью. Минхо казался таким очаровашкой, особенно когда спит, так хотя бы не язвит. Мин подумал немного и решил тоже пойти спать. Выключив свет, он лёг на кровать и последовал примеру соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.