ID работы: 14010953

Полет Шмеля

Слэш
NC-21
В процессе
1
toxic.s.v бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, как правило начало

Настройки текста
Все порой происходит в одну секунду. В секунду мы ощущаем разный спектр эмоций, радость от мелочей, грусть из-за плохой погоды на улице, восторг от сюрпризов, страсть от горячего секса, или боль, от которой захлёбываемся слезами. Эмоции, которые мы испытываем - разные, и по своему желанию мы их контролировать не можем, к счастью или к сожалению.       Ким Тэхен не был бунтарем, но и не был спокойным мальчишкой. В 16 лет стабильно, как и большая часть подростков, употреблял алкоголь, курил Мальборо и не кашлял. Гулял с ровестниками, общался, влюблялся, был разбит и снова собирал себя по кусочкам. Его внутренний мир был богат своим разнообразием.       За светлые волосы он получал от подонков по роже, за свои изумрудные глаза в спину ему свистели и просили отсосать. За его красоту быдло всегда его цепляло. Время шло и Ким Тэхен терпел, как и положено терпиле .       Это со временем он перерос себя, изменился, набрался мужества, и, когда в очередной раз ему сказали: "пошли за угол снова бить твое личико" , Техен сам ударил, ведь лучшая защита - это нападение, а если драка неизбежна, - надо бить первым, не ошибёшься. Найдя в себе силы совмещать красоту, данную природой, силы и ум, он не был плох. Взгляды меняются. В мысли приходят светлые и осознанные мысли. Тэхена больше не задирали , но свисты остались. Плюс ли это? Ему стало плевать. Приходить к первому уроку, показывая средний палец и улыбаясь обидчикам стало традицией. Он становился взрослым не потому что набил им морду. Но потому что они видели в нем не просто красивого мальчишку, над которым можно издеваться, а уже мужественного юношу, который вполне может постоять за себя.       В 18 лет Тэхен закончил школу, и летом стал готовиться к предстоящим экзаменам. К слову, опять же, он был умён, явно не глуп, хоть и учиться не любил, но закончил на отлично все предметы. Так что ему не составило труда стабильно несколько часов готовиться к экзаменам, а остальное время уделять тусовкам Джина. Джин - его лучший друг, организатор различных «движух» на районе, ведь его родители несколько богаче, нежели родители Тэ, не намного, но в свои 18 у Джина была спортивная машина Ауди 8. Новая, чистая, красивая, серебристого цвета. Район гудел всего лишь от вида, а Джин любил внимание. Он был всегда в его центре, не важно, его ли тусовка или же соседская, где Джин, там и движ. Жизнь школьников с появлением данного средства передвижения поменялась, и это их вполне устраивало.       Как лучший друг Тэхен поддержал близкого человека, и всегда был с ним, но дома уговаривал родителей, что он тоже вполне достоин своего транспортного средства. Он тоже хотел иметь своего железного коня. Но родители по обыкновенным причинам отказывали ему. Мол, ты мал ещё, да и денег нет. Тэхена тяготило это, поэтому он принял вполне взрослое решение, найти работу, дабы исполнить свою "хотелку". Вот так плавно в его жизнь и вошла работа, на которую он как-то неохотно ходил. Чтобы заработать на машину, сперва нужно получить права. Рассчитав, что, если он будет работать, то вполне может сам сделать себе права, ну а машина уже после, может, все-таки родители помогут.       Что собственно и случилось.       Осенью Ким Техен поступил в Сеульский национальный Университет на журналиста набрав высший балл по экзаменам.        На его удачу ему предложили работать стажером за небольшую плату помощником редактора модного местного журнала. Работа хоть и пыльная, но совмещать с полезным было весьма неплохим решением.       Через год упорной трудной работы Тэхен купил права на машину.       А еще ещё через год Тэхен приобрел себе машину. Черный Ford Mustang подержанного типа. Он был искреннее рад данной покупке. Без помощи родителей не обошлось, но Техен посчитал, что это его первая машина и хотел оставить ее себе на всю жизнь. Он уже воображал, как он будет разъезжать по трассе на данном аппарате, как на него все будут смотреть, завидовать, хотеть, желать. как глаза тех мерзавцев, которые его увидят, в страхе округляться ?/. Ох, фантазёр Ким Тэхен       Он так считал, так думал достаточно времени, что все так и будет. Что он будет вечно ездить на данной машине пока не надоест, ну или не накопит на что-то другое. Он полюбил эту черную машину, он светился от счастья, когда сел за руль, когда поехал сам , он гордо произносил - "Это моя машина".

пока в его жизнь не внеслись перемены... Перемены, которые поменяли его стиль жизни.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.