ID работы: 14011032

Полукровка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка, которую зовут Мария, как раз собиралась на работу и вышла только из квартиры и спускалась по лестнице, но на третьем этаже спускалась и споткнулась, потеряв сознание, а при открытии глаз ничего не видела, точнее была темнота, что испугало. Радостью стало то, что нащупать смогла ручку от двери и открыть ее. Открыв дверь, увидела коридор и двери, а выйдя сама не поняла точно, где она, пока её не схватили и при этом не закрыли рот. - И кто это у нас тут? - спросил для Марии, пока неизвестный, как и для неё, но тембр голоса показался знакомым, но сама поверить не могла, что такое могло произойти и её повернули, от чего она впала в шок, подумав, что сошла с ума или спит. - Если я скажу, то вы посчитаете меня чекнутой или сошедшей с ума, - произнесла Мария и её повернул к себе, чтобы посмотреть, пока не посмотрел в лицо, и решил показать её своему господину. - Расскажешь моему господину все и он решит, что именно с тобой делать, а подойдёшь в комнате и никуда не пойдёшь. Ясно, - приказал Себастьян с устрашающей улыбкой. И отправился за Сиэлем, но сначала разбудить и объяснить. Себастьян зашёл в спальню Сиэля. - Господин, пора вставать. Сегодня на завтрак пропаренный лосось с мятным салатом, к нему лепешки или французский тосты. Что именно пожелаете? - спросил Себастьян, при этом открывая шторы, а после налил чай. - Лепешки, - ответил Сиэль. - Сегодня нас посетит учёный из Рима и после шести господин Дэмиэн из компании Посейдон, - произнёс план на сегодня Себастьян, при этом одевая Сиэля. - Ааа, это тот, которому я доверил управление в Индии, - произнёс Сиэль. - По-видимому он итальянец и не надо беспокоиться по поводу еды, - произнёс Себастьян. - Этот запах, Эрл Грей, - уточнил Сиэль, почувствовав запах чая. - Да, Эрл Грей Джексона. И ещё нам нужно поговорить с девушкой, которая появилась здесь непонятно как, она сейчас сидит в комнате, где гости, - произнёс Себастьян с улыбкой. - Зачем мне с нею встречаться, скорее всего она собиралась попытаться меня убить, так что ничего нового я от неё не услышу, - произнёс серьёзно Сиэль. - Именно убивать она вас и не собиралась, так как сама не понимает, как здесь оказалась и она не является человеком, - ответил Себастьян с улыбкой. - Всмысле, сама не знает, как здесь оказалась? Она такая же, как ты? - спросил Сиэль, смотря на Себастьяна. - Не совсем, все лучше услышать от неё самой, - ответил Себастьян с улыбкой. - Хорошо, а после завтрак тогда, - согласился Сиэль и вместе с Себастьяном отправился поговорить с девушкой. Комната, где находилась Мария и смотрела в окно, но после села на диван вновь, чтобы подумать и дождаться Сиэля с Себастьяном. И вдруг зашли. - Это она? - спросил Сиэль и посмотрел в глаза, но цвет не очень понял, но он был странным. - Да, господин, - подтвердил Себастьян с улыбкой. - Что ты делаешь в моем поместье и как зовут? - спросил Сиэль для начала. - Мария, а как здесь оказалась и сама не знаю, - ответила Мария, смотря на Сиэля, при этом рассматривая его. - Всмысле, ты не знаешь, как пришла сюда? - спросил Сиэль, смотря на Марию. - Я не приходила сюда. Последнее, что я помню перед тем, как попала в какую-то темную комнату, а после встретила Себастьяна, я спускалась по лестнице покинув квартиру и шла на работу, но на третьем этаже споткнулась и темнота, а дальше здесь, - рассказала Мария то, что помнила. - По твоему тебя сюда переместили, а одежда такая откуда, как у парня, - произнёс Сиэль. - Я из России, город Нижний Новгород. А одежда для моего времени обычная, ходи в том, в чем удобно и хочешь, - ответила Мария. - России, но мы вообще-то в Британии 1889 год, - произнёс Сиэль, не очень веря, так как он хорошо разговаривает на английском. - 1889 год, но у меня 2023 год, - произнесла с шоком Мария и открыв сумку достала от туда телефон и включила, а там было написано 2023 год 23 октября, а вот Сиэля и Себастьяна заинтересовала эта вещь. - Что это такое? - спросил Сиэль, смотря на телефон Марии в её руках. - Это телефон, но ещё называется смартфон, - ответила Мария. - Смартфон? - не очень понимая это понятие. - В нем много разных вещей, с него можно позвонить, отправить сообщение по номеру телефона, можно сфотографировать и много чего ещё. Вот фотография, - ответила Мария и сфоткала, а после показала им их фото, что ввело Сиэля в шок, а Себастьян начал верить, как и сам Сиэль. - Ты демон? - спросил Сиэль, смотря на Марию. - Почему вы так решили? Нет, я человек, - ответила Мария. - Просто твой цвет глаз странный, - ответил Сиэль. - Почему мой цвет глаз должен быть странным? Не вижу ничего странного в голубом цвете, - произнесла Мария. - Голубой? Они не голубого цвета. Там зеркало, посмотри сама, - произнёс Сиэль, так как его это заинтересовало. И Мария подошла к нему, а они смотрели за ней, и у неё задергался один глаз. - Почему у меня такие цвета, как у жнеца, а второй красный, - произнесла Мария, сама не понимая. - Потому что ты жнец и демон, то есть полукровка, - ответил Себастьян серьёзно, что удивило Сиэля. - Я что больше не человек? - спросила у Себастьяна. - Нет, так как этого я не чувствую в тебе, - ответил Себастьян серьёзно, так как до этого никто не смешивал их, так как это запрещалось. - Но как такое возможно? Кто меня переместил в аниме? - задавалась вопросами Мария. - Аниме, что такое аниме? - спросил Сиэль, так как слышал то, что она говорила тихо. И она подошла взяв телефон и открыла интернет, после ввела аниме Темного дворецкого, открыла сайт и само видео, где началось и Сиэль с Себастьяном увидели себя, просмотрев всю серию, что удивило их двоих, а Мария продолжала себя рассматривать, но Сиэль и Себастьян поверили во все, что рассказала Мария, так как такое отвергнуть, при этом увидев себя и то, что должно сегодня у низ быть. - Ясно. Остаёшься здесь, будешь моей помощница, как Себастьян, он тебе покажет твою комнату и поможет со всем остальным, одежду тебе сошьют, а именно платья, так как девушки в нашем времени носят только их, - произнёс Сиэль. - Ясно, хорошо. А помощница в каком именно смысле? Он ведь полностью демон, а я свои способности не знаю, - спросила Мария, рассказав немного. - Тебе придётся быстро учиться и узнать о своих способностях. Поняла? - произнёс серьёзно Сиэль. - Да, - ответила Мария, Себастьян повёл Сиэля завтракать. После за Марией, чтобы ею заняться, а Сиэль позвонил по поводу шитья одежды и попросил свою тётю мадам Ред с документами, на следующий день отправились за всем, что нужно, те кто по поводу шитья пришли, чтобы мерки снять, что и сделали, а после уехали, а Себастьян с Сиэлем и остальными слугами занимались гостем. Мария не появлялась перед остальными, так как Сиэль ей запретил, но она виделась с Себастьяном. После того, как с гостем разобрались, так как он продал компанию, которая принадлежала семье Фантомхайв, а Сиэль об этом узнал и решил поиздеваться с ним, чтобы тот получил свое и заплатил за это, что тому аукнулось, так как убегая из поместья Фантомхайн, Сиэль слышал вопли того, над чем и смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.