ID работы: 14011051

Наивный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Курона всегда верил мелочам. Что ему не скажи - всему поверит, будь то очевидная шутка или сарказм. Он доверчив и люди этим пользуются. Родители не врали ему, поэтому Ранзе считает, что обмана просто не должно быть, особенно от тех, кому он доверяет. — То есть от всех? — хмурится Кийора. Он искренне относится к Куроне, старается оберегать от других, чтобы тому не причинили больше боли. — Люди же не могут быть такими плохими! Я уверен, что в моем круге лишь малая часть пользуется мной, — наигранно обижается Ранзе, надувая губы. — Наоборот, — Джин знает - его друг сказал всё так хотел, но это ошибка. Ужасно. — Да пошёл ты! — ни Курона, ни Кийора не ожидали таких слов. В ярко-красных ягодных глазах виднеются блестящие слёзы. Он не хочет. Ранзе прикусывает губу. Стоит ещё несколько секунд. Ждёт ответ, но Джин не знает что сказать на это. Старший опускает голову и слышит всхлип, шаги. Он ушёл. Ушёл обиженным. Беда, теперь у Куроны настоящих друзей толком не осталось. Малость. Кто там? Нанасе, Хиори, Исаги. Но Кийора продолжать смотреть за ним. В школе, на поле, на улицах. Каждый второй в душе насмехался с наивности акулёнка. Бесит. Но людей, что использовали Ранзе становится меньше и меньше. — Всё же - принимать силу, не такая уж и плохая идея, Джинго, — усмехается Джин, разминая кулаки. — Руки мой и марш на кухню, — Раичи кидает в лицо Кийоре полотенце. — Такой классный момент испортил, — цокает брюнет. Представлял себя классным героем, или злодеем, из типичного фильма, а сейчас он обычный стажёр в кафе. И если Джинго уже и самостоятельно со всем справляется, то Джин - повар на подхвате. Хотелось бы с зубастиком, но тому никогда помощь не нужна. «Особенно от такого как ты» - насмехается. — Эй, эмо-бой, смотри кто! — Кийора, что как раз был свободен, смотрит в зал. Курона. — Ты, вроде, ещё и на официанта шёл. Иди заказ прими, — Раичи толкает напарника, и тому уже не остаётся выбора. Блондин, смеясь, наблюдал как Джин краснея принимает заказ у Ранзе, а потом смущённый идёт на кухню. — Неженка, — Джинго хлопает того меж лопаток, но никакой реакции. — Влюбленный волк уже не хищник, да? Джин, блять! Мысли не слаживаются в что-то понятное, разумное. Красный и чёрный вместе элегантны, драматичные, сексуальные, тревожны. А отдельно - совсем разные. Красный сразу же привлекает внимание. Любовь, ярость, веселье. А чёрный самый загадочный. Однако чаще вызывает что-то негативное - уныние, горечь, тяжесть. Поэтому его сочетают с каким-то тёплым оттенком. Красным. — Кийора! — парень слышит знакомый голос, от которого сердце начинает биться сильнее. Чистый, родной голос. — Мне сказали, что ты в меня влюблён! Дурак. — Наивный, — Джин не поворачивается к Ранзе. По лицу сразу будет понятно, что это не какая-то очередная сплетня, а чистая правда. — Ты как всегда. — Нет. Они правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.