ID работы: 14011112

твои руки.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
пальцы на чужом бедре, язык скользил по ключице вверх по шее, оставляя после себя яркую отметину. -сможешь отказаться от меня, когда я уже буду в отношениях?- Чонвон гладит по лицу хисына, он знает, что ему не нужен он, знает что тот рядом только в такие моменты, только когда хотел его, не душу, а тело…наивное сердце внутри его хрупких ребре надрывало от чувств, желаний и фантазий, надеялось услышать как ему не все равно и если хочет видеть кого-то рядом, то его… Хисын продолжается блуждать по телу младшего, постепенно срывая с того рубашку на пуговицах и мешающие ему джинсы. -снова эти вопросы Вони, да? ты же и сам все прекрасно знаешь. молчание обоих гудит в голове у Чонвона, он продолжает отвечать на косания и нежные поцелуи парня, пока его глаза и щеки покрывались горячими слезами, он будто жил ночами в которых были они вдвоем, даже если его стелили к кровати или грубо били в заднице, пока Хисын хотел его тело Чонвон был готов сделать для него все, что ему нравилось в постели. Возвращает в сознание вона резкое чувство боли - он снова в нем и двигается быстрее обычного, грубее будто нежности и любви к вону у него нет ни капли…. Стоны разлетаются по комнате пока голова ватно перетягивается по всех кровати, пока слезы от боли, что причиняет во время секса ему Хисын и в сердце не заполняет все тело и душу… толчон за толчком впивает его сильнее к матрасу, заставляя сильнее выкрикивать имя старшего, что всегда заводило Хисына сильнее и он ускорялся нависая над лицом Вона… «его руки манят меня….» сильнее прижимая свое тело к яну, хисын очередной раз кончает внутрь парня, руки тянутся к лицу старшего вмазываясь пальцами в пот -тебе так нравится играть мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.