ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
168
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 281 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Сэнд пусть и прикалывался, мол, надерёт зад Дэну, но в душе что-то перещёлкнуло. Он немного волновался перед «знакомством» с парнем своего брата. С Айяном была совершенно другая ситуация. Благодаря нему Акк смог встать на ноги, он стал его главной поддержкой и опорой. Без Айя Акк вовсе пропал бы. Сэнд безмерно ему благодарен, поэтому знакомство было не таким уж и сложным. Но как вести себя с Дэном? У Сэнда к нему было куча противоречивых чувств. С одной стороны Йок рядом с Дэном изменился, стал более спокойный и зрелым, что ли. С другой, Сэнд вспоминал разбитое состояние своего брата и внутри всё сжималось от злости. Когда Йока подстрелили, Акк с Сэндом почти что рванули к нему в город, но старший их вовремя остановил. Они разговаривали по телефону и братья не могли не подметить полный горечи тон своего Пи. Сэнд, погруженный в свои мысли, взялся за ручку двери и завис. Он хотел было потянуть её вниз, но не решался. Он побаивался, ему было немного неловко. Отдалённо парень слышал разговоры на кухне и прикрыл глаза. Неожиданно он почувствовал тёплую ладонь на своей талии и обернулся. Рэй улыбался, ободряюще кивнув на дверь. В уголках его глаз собрались складочки, такие милые и привычные Сэнду. Рэй был рядом и мог поддержать, отчего в душе парня разливалось тепло, потопившее неуверенность и еле уловимое раздражение. Сэнд кивнул себе и Рэю, опустил ручку двери и они покинули спальню. Парни держались за руки и Сэнд уже не чувствовал себя так неуверенно. Они быстро преодолели расстояние и уже через считанные секунды стояли на пороге кухни. В одном из гостей Сэнд узнал Гумпу, своего приятеля; в другом Грэма, приятеля его приятеля и приятеля его брата; а в последним того самого Дэна. На вошедших не с первого раза обратили внимание, поэтому парень заговорил первый. — Ого, у нас гости, — констатировал факт Сэнд. — Пи’Гумпа, давно не виделись. — Сэнд! — воскликнул старший и встал, чтобы сначала пожать товарищу руку, а затем слегка приобнять. — Отлично выглядишь, — заулыбался Пи. — Спасибо, ты тоже, — Сэнд старался не обращать внимание на ошарашенные взгляды двух других незнакомцев. — Вы друзья Пи’Йока? Рад знакомству, я Сэнд, его младший брат. Дэн и Грэм по началу сидели молча. Светловолосый сначала оценил взглядом Йока, затем посмотрел на Акка, а после всё внимание обратил на Сэнда. Последнему стало неловко от столь пристального взгляда. Он посильнее сжал руку Рэя, чувствуя как от того исходит тепло. Дэн нахмурился, затем хотел было что-то сказать, но в нерешительности лишь приоткрыл рот. — Дэн… Э… Парень Йока, — молодой человек встал с места и хотел было подойти, но Сэнд сам сделал первый шаг, ненадолго отпускаю руку Рэя. — Знаю, рад знакомству, — коварно улыбнулся Сэнд. — Братишка, не надо, а, — почуяв неладное, вмешался Йок, но его пригвоздили к стулу грозным взглядом. — Я же не изверг какой-нибудь, или маньяк, не трону я твоего мента, — выдохнул Сэнд и совсем близко подошел к Дэну. — Ещё раз представлюсь, Сэнд, — он протянул руку парню, а тот в свою очередь неуверенно её пожал. Сэнд улыбнулся ещё шире, крепко стискивая чужую ладонь своей хваткой. — Запомни, милый мой, не смей обижать Йока. Пусть я и младше, но, уж поверь, характер ни к чёрту. Посмеешь хоть когда-нибудь, хотя бы допустить мысль, что обидеть моего брата, ад тебе сказкой покажется. Не волнуйся, я кучу приёмов знаю, чтобы жизнь подпортить человеку. — а затем дружелюбно продолжил, — очень надеюсь, что мы поладим. Приятно познакомиться! — Сэ-энд! — Как-то умоляюще протянул Йок, смотря на брата. Сэнд напоследок одарил очередного будущего зятя улыбкой и вернулся к Рэю. Тот нашёл занимательным пилить взглядом Айяна, сидящего чуть поодаль рядом с Ником. Гумпа всё продолжал стоять, как бы, не желая вмешиваться, чтобы не испортить атмосферу. Акк чувствовал себя неловко, а когда Дэн с Йоком переплели свои руки, так вообще готов был закатить глаза. И не потому что было противно, нет, скорее непривычно. Йок в обычных ситуациях более грубый и не такой… нежный. — Давайте уже все познакомимся, а то эта неловкость напрягает, — внёс предложение младший и пересел поближе к Айяну. Тем временем Сэнд, Рэй и Гумпа уселись на свободные стулья (благо, их было много). — Я начну. Моё имя Акк, я младший брат Йока и Сэнда. Это мой парень Айян, приятно познакомиться. — Теперь я. Моё имя Сэнд, я средний из братьев. Мой… молодой человек?… Его зовут Рэй и, если что, они с Айяном не родственники, а просто похожи. Ещё из присутствующих хотелось бы представить вам моего приятеля Ника. — Я… Боже, Йок, я убью тебя. Как ты мог такое скрывать? — не унимался Грэм, то переводя взгляд на Айяна с Акком, то на Сэнда с Рэем, то на самого Йока. — Так уж вышло, — парень по-доброму улыбнулся, — Себя представлять не буду. А вот друзей своих могу. Во-первых, мой Пи, его зовут Гумпа. Во-вторых, этот парень, что вечно задаёт кучу вопросов, зовут Грэм и он мой близкий друг. И наконец, мой любимый полицейский - Дэн. Когда все более-менее перезнакомились, стало легче. Братьям задавали ещё кучу вопросов, которые по итогу сводились к одному: «Почему вы скрывали?». Йок лишь отмалчивался, то ли не зная что сказать, то ли просто пока откладывая этот разговор. Дэн на удивление отреагировал очень спокойно. Возможно, он просто слишком сильно доверял своего парню и подумал, что когда придёт время, он обо всём расскажет. А Грэм был как никогда шумным. Он так и грозился позвонить Вайту (Блэк бы его закопал, так что вариант связываться с ним сразу отпал), либо Шону, понимая, как сильно тот надерёт зад их общему другу. Его кое-как остановил Гумпа. Кстати говоря, Пи как раз-таки и пытался разбавить атмосферу отвлечёнными разговорами. Это очень помогало. В свою очередь Айян с Акком будто находились в своём мирке и никто не смел их тревожить. Они еле заметно обнимали друг друга и изредка перебрасываются фразами. Кто чувствовал себя неловко, так это Ник. Он ощущал себя как не в своей тарелке, пока Гумпа не начал с ним активно беседовать насчёт Дэна. Они разговорились. Сэнд продолжал удивляться, насколько же тесен мир и сколько событий произошло за несчастных пару дней. Он успел поссориться и расстаться с Рэем; затем к нему приехали братья; они спалились перед всеми, кем вообще возможно; перезнакомились со всеми; а напоследок он помирился со своим парнем. Жизнь явно удалась. Йок возмущённо открыл тему, мол, какого чёрта Рэй сидит здесь, но решил оставить её на потом. Он всё также не доверял ему. После всего он надеялся на благоразумие Сэнда, но увы. В этот раз он опирался не на разум, а на чувства. Йок и сам был таким же, следовал зову сердца, но зная хладнокровие и всегда трезвый ум Сэнда, был поражен. Любовь и правда сильно меняет людей. Судя по всему Айян с Рэем даже в одной комнате спокойно находиться не могли. Сэнд так и хотел закатить глаза во время очередной немой перепалки парней. Они сверлили друг друга взглядами: «яубьютебяеслитыбудешьдыхатьслишкомгромко». Сэнд не обо всём знал и делать выводы не мог. Тем не менее, он для себя решил, что попробует хоть что-нибудь разузнать у Рэя. Так не пойдёт, не могут же они так всю жизнь враждовать. Акк тоже успокаивал Айяна, чтобы тот не начал уже словесную перепалку. Ему, как и Сэнду, вражда этих двоих не нравилась. Тем не менее, до конца ни в чём не разобравшись, вмешиваться нельзя было. Спустя какое-то время все немного расслабились. Атмосфера стала более дружелюбной..

***

Намо никогда не нанимался нянькой для Вата и Кхана, но уж так сложилось, что Акк и Ай заняты и за «детьми» приглядывать некому. Вообще, Васуват был вполне самостоятельным, но недавний поцелуй с Акком пошатнул уверенность Мо. Ват с Кханом неплохо отрывались. Если второй делал это, потому что заглушал тоску от разлуки с Туа, т.к. тот остался, ведь учёба превыше всего, то с первым кое-какие проблемы. Он расстался с любовью всей своей жизни - Кхун’Сани и теперь запивал боль алкоголем. Он не стал алкашом, тем не менее, пил достаточно. В этот вечер Ват потащил друзей опять в бар. Они ни разу нормально не посидели с Акком и Айяном, у тех, видите ли, дела, поэтому тусили в барах втроём. Вернее, вдвоём, так как Мо предпочитал оставаться трезвым. В прошлый вечер Кхан с Ватом набухались знатно, что даже не заметили, как на весь бар «Акк» с «Айем» кричали друг на друга. Один Намо удивлённо за всем наблюдал, не имея права вмешиваться. Пока Кхан с Васуватом пошли на танцпол зажигать, Мо мирно сидел за столом и пил свой безалкогольный коктейль. Его воротило от парочек, что зажимались в каждом углу, миловались и обменивались бактериями через поцелуй. Намо предпочитал секс, без всякой романтической фигни. Может, так он думал только потому что по-настоящему никогда не влюблялся. И ближайшие лет пять не собирается. Бесполезная трата времени. Витая в своих мыслях, Мо не сразу заметил, как к нему кто-то подсел. Перед парнем появился стакан виски со льдом и вскоре перед собой Намо увидел милого парня. Он лучезарно улыбался. Чёрная рубашка подчёркивала его изящное тело, а хитрая полуулыбка слегка возбуждала. Белоснежная кожа чуть блестела на свету, а в глазах горел огонёк. Мо сразу понял что этот парень явно не прост. Но и то, что он красавчик, тоже подметил. — Ты здесь один? — начал парень, явно намереваясь подкатить. — Не совсем. С друзьями решил выпить, — Намо осёкся. Пил-то он безалкогольный коктейль и стало как-то неловко. Но незнакомец перевёл тему. — Бостон, можно просто Тон, не против познакомиться? — Мо, кажется, начинал влюбляться в мелодичный голос этого самого Тона. — У тебя нет второй половинки? — Ммм, нет. Я свободен на сегодняшний вечер. Я Намо, приятно познакомиться, зови меня просто Мо, — парень уже в открытую флиртовал. — Выпьем? Мо благополучно отложил свой напиток в сторону и взял в руки виски. — Что же, за знакомство? — лукаво поинтересовался Тон. — За знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.