ID работы: 14011125

Трое из ларца

Слэш
NC-17
В процессе
164
Элиза34 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 282 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Йока отправили в магазин, так как он уже несколько дней кис в четырех стенах. Дэн вскоре обещал к нему присоединиться, только решит какие-то вопросы со своим начальником (по телефону, естественно). Поэтому парень, вооружившись кошельком, побрёл к ближайшему супермаркету. Он очень соскучился по улице. Не сказать, что всё это время он вообще не выходил из квартиры. Скорее, он просто давно не прогуливался. Тем более в чужом городе. Ему нравилось то, как сильно отличаются места, где живут братья. Каждый город будто бы олицетворяет их. У Акка более нежный и спокойный; у Сэнда тихий и приветливый; у Йока яркий и шумный. Йок добрел до продуктового и достал из кармана телефон. Сэнд с Ником, хозяюшки фиговы, составили целый список. Парень не уверен был, что сам всё донесет, поэтому для себя решил всё же дождаться Дэна. Пока что Йок начал осматриваться. Он хотел по-тихому купить себе том ям с креветками, а то из-за Дэна и его правильного питания он даже лапшу быстрого приготовления забыл как заваривать. Почему именно с креветками? Раньше, когда они с братьями ссорились, их воспитательница заваривала им подобную лапшу и таким образом пыталась их помирить. Кстати, помогало. За едой они быстро мирились. Так что именно том ям с креветками напоминал детство и ту прекрасную воспитательницу. В отделе с лапшой Йок увидал последнюю упаковку. Он улыбнулся и устремился к ней, надеясь заграбастать себе. Жаль, на Сэнда и Акка нет, но парень подумал, что сможет разделить эту небольшую пачку на троих. Йок уже было схватил упаковку, как вдруг к ней потянулась ещё одна мужская рука и столкнулась с рукой парня. Тот машинально посмотрел на незнакомца и мысленно тяжело вздохнул. Он по одному взгляду понял, что перед ним стоял старый знакомый Сэнда и Рэя... — Сэнд? — Удивлённо проговорил парень и отдернул руку. — Бостон? — слишком твёрдо проговорил Йок, скорее, прибывая в лёгком удивлении. — Не ожидал тебя увидеть. Хотя, учитывая, что ты живёшь недалеко… — Тон как-то неуверенно переминался с ноги на ногу. — Думаю, тебе не очень приятно видеть меня. После всего… Господи, да что со мной? Хех. Йок видел перед собой не того «наглого, двуличного засранца, который разбил Нику сердце и подпортил многим жизнь», как рассказывал Сэнд. Вообще, он о Бостоне редко говорил, но с некой злобой, наверное, за Ника. Всё же они с Сэндом лучшие друзья и друг за друга горой стоять будут. Йоку было всегда интересно каков Тон на самом деле. Настолько ли он безнадёжный как о нём говорят. — Ничего, всё нормально. Как ты? Как тебя сюда занесло? Ты же уехал в другу страну, насколько помню, — Йок включил своего внутреннего актёра. — О… А, я вернулся не так давно, уже, скорее всего, надолго, как бы не навсегда. Заскочил в магазин, удивлен, что вот так вот встретил знакомого, — Бостон явно был удивлён, что Сэнд интересуется им. — Я рад, что мы встретились. Не против немного поболтать? — Йок улыбнулся в манере Сэнда, да и вообще стараясь вести себя как он. — Что? Думаю, неплохая идея, можем посидеть в кафе недалеко отсюда. Йок глянул в свой телефон. Дэн ещё не писал и не звонил, так что, по всей видимости, был ещё занят. Поэтому, пока что парень был свободен и без зазрения совести согласился. Кафе находилось в паре сотен метров от супермаркета. Парни заняли столик у окна и заказали кофе. Бостон выглядел немного не так, как на фото, которые показывал Сэнд. Он будто изменился внешне. Стал каким-то более серьёзным и статным. Возможно, фото просто искажали его истинный образ. — Как поживают ребята? Мью не ответил ни на одно моё сообщение… Разве что я общался с Рэем и немного с Чыам, но не хотел навязываться. У них всё хорошо? — Бостон смотрел на Йока расслабленным взглядом. Видимо, он наконец-то немного стал увереннее. — Ну, у Мью с Топом всё просто замечательно, как и у Чыам с… Эйприл. Сэ… кх, мы с Рэем иногда ссоримся, но не всё так плохо. Давай на чистоту, ты больше не о них хочешь узнать, так? — Йок не знал какие были отношения у Тона и Ника, но подозревал, что первый хочет поинтересоваться именно жизнью бывшего возлюбленного. — Ты прав. Наверное, ты ко мне не очень хорошо относишься, зная вашу с Ником связь. Тем не менее, очень надеюсь на понимание… я всё ещё чувствую себя ужасно после того, как отвратительно с ним поступил, — Бостон слегка улыбнулся, хотя скорее это выражение лица было наполнено горечью. — Ник… Сейчас счастлив с Дэном, они в нормальных, здоровых отношениях и, как я знаю, Дэн его очень любит и оберегает от всего. Ник по-настоящему счастлив и, уверен, он также сильно любит Дэна, как и тот его. А ты? Что к нему чувствуешь? — Йок понимал, что лезть вот так в чужую жизнь, ещё и притворяясь братом, лучше не стоит. Тем не менее, интерес брал над совестью вверх. — Я не знаю что мне делать, правда. Хочу перед Ником извиниться за всё, но это трудно. Даже не знаю, сможет ли он меня выслушать, — Бостон прикрыл глаза, как бы раздумывая. — Ты его ещё любишь? Тон посмотрел на «Сэнда» как-то недоверчиво. Будто он подозревал, что перед ним далеко не Сэнд. Взгляд стал немного отстранённым, будто Йок затронул очень болезненную тему. Оно и понятно, всё же Бостон уже долгое время обдумывает всё. Он много боли причинил Нику, а когда одумался и понял, что любит его по-настоящему, было уже слишком поздно. Возможно, Бостон сожалеет; возможно все ещё любит; возможно чувствует слишком сильную вину. Какой бы ни была причина, это точно приносит боль. — До вчерашнего дня я так и думал… ну, что всё ещё люблю Ника. И, наверное, в это трудно поверить, но я кое-кого встретил и моё мнение сильно изменилось… Кажется, сегодня утром мне разбили сердце, — Тон с улыбкой вспоминал того парня… — Не против послушать мою нелепейшую историю? — Конечно нет, — Йок с интересом глянул на Бостона.

***

Возвращение в Таиланд не принесло такого уж счастья. Бостон не был в родной стране год, но отчего-то даже не соскучился. Возможно, потому что его никто не ждал. Из друзей его приехала встретить лишь Чыам. Как думал Тон, она до сих пор чувствует себя виноватой из-за ситуации с Атомом. Оно и ясно, хотя, зная Чыам, она просто сама по себе добрый и отзывчивый человек. Отец без энтузиазма отнесся к возвращению сына. Тон пообещал закончить учёбу в Таиланде, так как за границей не смог прижиться. Отец понял, но не поддержал. Это расстраивало. Последний год Бостон провёл буквально за книжками. Он взялся за учёбу, чтобы хорошо закончить университет и обустроиться в жизни. Ему наскучила свобода. Он больше не хотел развлекаться целыми днями. Он расставил приоритеты. Скорее всего, расставание с Ником подтолкнуло его к этому. Он начал взрослеть. Пусть заводила и весельчак Тон навсегда останется неотъемлемой его частью, тем не менее, все к лучшему. Люди меняются. Часто в лучшую сторону. В тот вечер Бостон решил расслабиться. Он достаточно отдохнул в родном доме, уже разложил все свои вещи и смог пройтись по городу. Он решил выпить в одиночку. Иногда стоит отдохнуть от суеты, опрокинуть в себя пару шотов и насладиться громкой музыкой. То что нужно для хорошего вечера. Парень сидел за барной стойкой и наблюдал за людьми. Он меланхолично оглядывал помещение. Все люди одинаковые - пустые и скучные. У Бостона давно не было партнеров. Он больше ни в ком не был особо заинтересован. Его бесили многие. Парень хотел было уже уйти домой, как вдруг взглядом зацепился за парня, примерно его ровесника. Он сидел в углу бара, попивая, кажется, безалкогольный напиток. Обычно и весьма просто одет, милый на вид. Что больше всего зацепило Тона — отстранённость и холод. Будто он какой-то другой. Он не такой как остальные в баре, в нём была какая-то искра, которую мог разглядеть только Бостон. Что-то так и тянуло парня у незнакомцу. Что-то неземное, но, однозначно, сильное. Он словно огромный магнит, а Тон полностью сделан из железа. И парень решился…

***

— И так, ты подкатил к нему? — нетерпеливо спросил Йок, внимательно смотря на Тона. — Вообще-то, мы переспали, — открыто проговорил Бостон, от чего Йок чуть не обжог язык кофе. — Нихуя. И что было дальше? — На утро он как-то холодно посмотрел на меня и сказал, что неплохо убил время. Затем оставил на столе пару купюр и ушел, — Тон как-то обижено нахмурил брови. — Да, жестоко. Либо он тебе за что-то мстил, либо он сам по себе такой. Стоп, — неожиданно озарило Йока. — Тебе он понравился! — Бинго, — как-то непринуждённо кивнул Бостон. — Впервые со мной подобная хуйня. Йок часто закивал и задумался, да так, что пропустил очень важный вопрос. Когда пришло осознание, что именно спросил Бостон, по телу прошли мурашки. Он удивлённо глянул на нового знакомого, не веря своим ушам. Он хотел хоть что-нибудь ответить, но язык будто прирос к нёбу. Парни тупо пялились друг на друга и никто из них не прерывал тишину. Слишком неожиданно они перевели тему. — Прости, что?… — голос Йока предательски подскочил. — Ты не Сэнд. Пусть мы с ним мало знакомы, но немного я его знаю. Он бы не стал вот так беседовать со мной, он слишком гордый. А ты ещё и советы раздаешь. Да и манера речи другая. Ты явно не Сэнд, — либо Бостон совсем рехнулся и превратился в первоклассного детектива, либо стал супер внимательным и наблюдательным. — Господи, ладно, — Парень закатил глаза, думая, что и так полгорода знают о братьях Сэнда, если ещё один человек узнает, ничего не случится. — Да, я не Сэнд. Я его брат, Йок, приятно познакомиться. Извини, что обманул. — Да ничего, я Бостон, но ты меня уже знаешь, и вообще я удивлён, что Сэнд про меня не рассказывал ничего плохого. — парень усмехнулся. — Рассказывал, но это не важно. Лучше скажи, как ты узнал, что я - не Сэнд? А? — Пх, на самом деле мне Чыам про братьев рассказала. Она много болтала о том, как её поразил Сэнд со своим «братом», вот я и сложил два минуса и получился плюс. — Ну ты и математик, — закатил глаза Йок, а затем оба рассмеялись. Парни продолжили пить кофе, общаясь на разные темы. Они явно поладили. Йока не напрягало общество Бостона, наоборот, он чувствовал себя легко и комфортно. Видимо, он обзавелся новым другом.

***

Сэнд и Акк спорили на кухне. Сэнд хотел приготовить тушенное мясо, а Акк хотел Том-Кха, прикрываясь, что нужно есть жидкую пищу для лучшего пищеварения. Йок ещё был в магазине, поэтому братья, не церемонясь, продолжали яро спорить. Сначала Ник пытался встрять и попросить их утихомириться, но всё же сдался. Айян и Рэй, как назло, уехали, чтобы не находиться в обществе друг друга, ссылаясь на какие-то дела. Дэн обещал вернуться пораньше с работы и провести всё оставшееся время с Ником и это не могло не радовать. Парень сидел за столом и меланхолично наблюдал за спором братьев. Неожиданно Сэнд просмотрел на свой телефон и затих. Он начал с кем-то переписываться, что и прервало спор. Акк затих, со всем внимание наблюдая за братом. Тот стал каким-то серьезным. — Йока больше не посылаем в магазин, — тяжело выдохнул Сэнд, откладывая мобильник. — Что-то случилось? — заинтересованно поинтересовался Ник. — Ага. Не то слово. Тебя ждёт сюрприз, друг, — Сэнд страдальчески прикрыл глаза….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.