ID работы: 14011160

Прекрасное зло

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

:;((•﹏•๑)));:

Настройки текста
Примечания:
Нин Инъин - прекрасна. Нин Инъин - добра и красива. Нин Инъин - наивна и добросердечна. Девушка с чистой душой и сияющими глазами, с милой улыбкой и десятками прозвищ, греющих душу. Нин Инъин - холодная и рассчетливая, слишком слабая для того, чтобы показывать свой характер в открытую, поэтому она врет и улыбается, заставляя людей думать о том, что она воплощение добра, которое нужно защищать. Нин Инъин - ребенок. Ребенок, что познал боль улиц, страх смерти, отвращение педофилов, смерть матери, побои отца, клыки собак и грязь мира. Все её улыбки - старания учителя. Человека, спасшего её из лап необъятной тьмы того города. Он научил её правильно улыбаться. Главное, что красиво и абсолютно правдоподобно. Сам он никогда не улыбается. Учитель говорит, что ему незачем. Все и так считают его чудовищем. Ему просто не надо представать перед ними в другом виде. Учитель научил её выглядеть благородно и благопристойно. Он говорил, что это важные качества, потому что именно то, как ты ведешь себя влияет на то, как люди к тебе относятся. И это оказалось правдой. Но одной только внешности недостаточно. Тогда Учитель отвёл её к другому человеку. Он не так опрятен, красив, заметен, интересен и не особо благородный. Инъин не показала того, что ей не понравился этот человек, но тот самый это заметил и усмехнулся. - Передо мной можешь не притворяться. Я гораздо более хороший актёр, чем ты. И он научил её играть роль доброй и милой девочки, потому что когда он спросил, чего она хочет от жизни, она ответила: - Я хочу жить. Этот человек оказался не хуже её Учителя. Он был изворотлив, умен, хитер и, действительно, прекрасный актёр. Никто не сомневался в том, что он абсолютно полностью чист и невинен. Он научил её этому. А еще он научил её думать, анализировать, видеть то, что не видят другие, подмечать самые незаметные детали и собирать информацию, которая помогает прожить дольше. На ее вопрос откуда ему все это известно, он ответил: - В нашем мире выживают либо сильные, либо очень умные. И Учитель с ним согласился. С того дня, как её обучение закончилось они не перестали видеться, иногда собираясь втроем в доме Учителя или же прогуливаясь по городу. Шишу Шан был предателем, и они оба знали об этом. Но Учитель не говорил ничего плохого в сторону этого человека, а Нин Инъин понимала его. Здесь, на Цанцюн, к нему слишком плохо относились, он не привязался к этому месту для того, чтобы называть его домом. Он называл его местом обитания, вкладывая в эти слова столько безразличия и ненависти ко всем тем ублюдкам, которые здесь жили. И, сначала, Инъин думала, что у Шишу просто такой характер, но потом она поняла, что здесь обитают действительно неприятные люди. Если ты не будешь делать то, что они хотят, то ты моментально становишься изгоем. Если ты не будешь удобным, то к тебе перестанут хорошо относится. И она начала понимать причины нелюбви к этому месту её Шишу. Люди любили её приятный внешний вид, добрый голос, заботу, улыбки, смех, прозвища, поведение. Они любили всю её оболочку и никто даже не задумывался о настоящей личности девочки. Она убеждалась в этом раз за разом, и уже сама подумывала над предательством. Просто потому, что ей хотелось увидеть выражения лиц этих отбросов, когда они узнают. Но она себя останавливала. Если она предаст, то это сократит её жизнь. Она хотела жить. Ей ведь не было и одиннадцати. А потом к ним на пик попал какой-то мальчишка. Ло Бинхе. Он сразу не понравился её Учителю, но Нин Инъин решила с ним сблизиться. Просто потому что раз он не нравился Учителю, значит, он был силен. И везуч, как заметила сама девочка. И до жути наивен, как фыркнул однажды Цинхуа, когда она спросила его мнение об этом мальчике. А потом он добавил под пристальный взгляд Учителя: - Тебе не стоит его обижать. Лучше всегда относись к нему с добротой и заботой. Поняла? - Зачем? - Он правду говорит, - Учитель кивнул - Мальчишка до ужаса живуч и талантлив. Чую, ещё мстить мне будет. - Тогда, может, тебе стоит лучше к нему относится? - у девушки дрогнули губы. Мужчина тихо засмеялся. - Мне поздно. Да и давно надо платить по счетам. А если это будет кто-то настолько талантливый, как звереныш, то я могу гордиться тем, что у меня есть такой враг. А ты должна позаботиться о себе. Хорошо? - Угу. Шли годы, Нин Инъин продолжала улыбаться. Мальчишка был силен, поэтому девушка считала своим долгом дружить с ним. Это могло продлить ей жизнь. Она посчитала личной победой то, что, однажды, оказалась в мире снов - Шишу рассказывал ей о нём - рядом с Ло Бинхе. Она стала для него первой любовью. Она не говорила об этом Учителю, но тот не особо сильно интересовался ее личными делами. Потом было Собрание союза Бессмертных, на котором пропал Ло Бинхе и Шишу. Общеизвестной информацией стало то, что ученик Ло погиб, а Шан Цинхуа оказался предателем, убитым собственным командиром. Учитель рассказал ей, что мальчишка был полудемоном, а Шишу... - Этот чертов изворотливый засранец сбежал. Черт знает где он сейчас, но он прислал мне письмо, - спустя месяц после случившегося сказал Учитель и показал девушке письмо. - Ну, он всегда был довольно... Хитрым. - Тварюга, - без злобы бросил Учитель. Мальчишка вернулся спустя пять лет. Он стал выше, сильнеё, умнее, злопамятнее, злее и абсолютно не умел контролировать свои эмоции. Так сказал Шишу Шан, который продолжал поддерживать общение с ними двумя. В основном это были информационные письма - откуда он только их брал - и редкие рассказы об интересных созданиях, которых он встречает. А еще у него с удивительной ловкостью получается скрываться от ищущего его ледяного демона. Нин Инъин по праву считает этого человека своим кумиром. Но Ло Бинхе вернулся. У него были претензии к Учителю. В итоге состоялся суд, принявший сторону не-совсем-мальчишки-настоящего-демона. Учителя отправили в Водную тюрьму, а Инъин... А Инъин возненавидела Ло Бинхе. Этот мелкий подонок, который посмел так поступить с Учителем! Тварь! Ублюдок! Сволочь! ... Словами ничего не сделать, поэтому девушка решилась. Во что бы то ни стало она должна помочь Шэнь Цинцю, даже если надо будет его убить. Учитель всегда говорил, что смерть для него - самая лёгкая расплата и что он попадет в ад. Но Инъин не была согласна. Учитель хороший, добрый и заботливый! Просто не все могут это увидеть за его маской равнодушия. А она сделает все, чтобы помочь ему. Многого не было нужно. Мелкая блядь слишком сильно доверяла своей прекрасной первой любви, доброй и наивной, чтобы заподозрить что-то. Его смерть была спланирована от и до. Ничто не могло пойти не так. Ничто не пошло не так. Все сработало идеально. Ублюдок умер, суки из его гарема тоже. Для этого пришлось привлечь Шан Цинхуа, но тот был только рад помочь своему единственному другу. - Боже, А-Нин, ты такое чудовище... - засмеялся Шишу, когда они занимались лечением Учителя. - Я стараюсь. - Никогда бы не подумал, что ты его ненавидишь. - Никогда бы не подумала, что вы все это время жили прямо под носом у демона, который вас искал. - Хахахахах, в этом мы похожи. Ты еще и на Цинцю сильно смахиваешь. - Так вы же меня вырастили. Учитель взял меня с улицы и вы обо мне заботились. Вы меня воспитали. Это все ваша вина. - Хах, мы вырастили монстра с ангельским лицом. - Хуа-ге... - спустя полчаса пробормотала девушка. - Да? - А как мы вернем Учителю руку и ноги? - Не смей сомневаться во мне, А-Нин, - обиженно буркнул Цинхуа, доставая из кармана мешочек Цянькун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.