ID работы: 14011187

Святой и демон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Примечания:
Трафальгар мирно подметал пол в зале Православной церкви в которой он работал. Был ли он верующим? Нет. С самого детства его родители внушали ему, что Бог всегда ему поможет и вообще, если он не будет молиться, то за ним однажды придет злой демон и утащит его в преисподню. Ло никогда не верил этим байкам. Сколько бы он не просил помощи у Бога, тот никогда не откликался… В церкви он работал лишь потому, что работа не пыльная, тихая и около его дома. Да и свободная вакансия была тут. Денег не очень много платят, он не батюшка с золотым крестом на пузе, а всего лишь уборщик. Правда, он пользовался у молодых прихожанок завидной популярностью, ведь молодые парни по типу него в церкви оказываются редко, а многие девушки были не верующим и приходили сюда только из-за родителей, и желали выйти за кого-то замушь дабы родственники отцепились от них. У Трафальгара заслезились глаза от воспоминаний о Кора-сане. Сидя в том ящике он отчаянно молил Бога о помощи, просил прощения за все его грехи… С тех самых пор, в нем высохла последняя капля веры в доброго дядюшку на небесах. - Эй, ты...- низкий мужской голос разбавил гнетущую тишину в огромном зале церкви. В помещении резко стало гораздо жарче. Прямо душно. Несмотря на открытые настежь окна, он стал задыхаться и неистово потеть. Запахло горелым. Ло медленно повернул голову в сторону звука. От жары у него стало мутнеть в глазах. Он замер. На скамье возле изображения дьявола стоял высокий мужчина. У него были приметные красные волосы и... Черные рога, торчавшие у него из бошки. Его желтые хищные глаза будто пожирали нечистую душу Ло. - Д-демон, - только и смог сказать он. - Он самый! - нечисть громко рассмеялась. - Говорили же тебе, будешь на Бога бочку гнать, за тобой придут. Атеист херов. - Сгинь, нечистая сила... - Ло выронил из рук швабру и попятился назад. Откуда-то из недр сознания он вспомнил Отче наш. Когда он наткнулся на стену позади, он начал судорожно молиться, пытаясь не упустить ни единого слова из молитвы, которая крутилась у него в голове. - Отче наш, сущий на небесах...- шептал одними лишь губами Трафальгар. - Чо ты там бормочешь, ханурик? - демон в один прыжок настиг Ло. У него закружилась голова и он вырубился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.