ID работы: 14011202

Ñuhor līr gūrēnna.

Гет
NC-17
Завершён
24
Gabriel_Reaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kessa…

Настройки текста
Примечания:

***

— Эйгон! Остановись! — кричишь ты, пытаясь убрать руки с талии. А старший из Таргариенов не отступает от тебя. Так и прижимает тебя к себе и камину. Еще горящему, что тебе казалось твое платье вот-вот начнет гореть. Ты уже хотела вручить ему пощёчину, но он ловит твою руку. — А-а-а, А вот за такое могу и посадить, — опьянено говорит мужчина. Поднимая ткань платья вверх. — Эйгон! Ты не можешь так поступать! Хотя бы по отношении к своему брату! — ты пытаешься удержать руки провозглашённого короля. — Эймонд будет, будет не в восторге! У тебя же есть жена! Иди к ней! — А ты ничего ему не скажешь, — улыбка на лице пугает тебя, — Да и к тому же, ты для него никем не являешься. Подумаешь юная леди Старков. Ты — Всего лишь течная сука… — уже не слушая что говорит. Ты думаешь, что сейчас блеванешь от запаха ванили и от слов в твою сторону. Эти слова бьют по тебе как гроза в юное древо. Так больно. Так неприятно. Как будто можно отрицать природу этой жизни. В груди все сжимается. Ты тянешься к теплу позади себя. — Я научусь тебя любить — произносишь ты на валирийском, чем вызываешь мимолетное удивление со стороны Эйгона. — Мне без тебя не жить… Ты шагаешь назад. С тебя все. Ты хочешь уйти дальше от него. Главное желание. Только подальше от него. Ты хочешь только, чтобы слова мужчины были враньем. Видишь, как резко расширяются глаза Эйгона. Глаза… Ты можешь сказать, взгляд его брата не такой. В нем ты всегда видела теплоту по отношению к тебе. Такую же что и ты ему дарила. — Дура, ты что творишь?! — восклицает правитель, чувствуя жар поднимающийся снизу. Смотря в том направление Эйгон видит, как твое платье охватывает пламя. Ткань плавно пропитывается теплом. Руки короля сразу отпускают тебя. А ткань охватывается все больше и больше огнем. Словно он твой хозяин. — Твой голос — мой ориентир… — голос старшего Таргариена не такой. Он всегда был таким насмехающимся. Будто он смотрел на всех, будто они недостойны и жизни. — Я лучше сгорю, чем дамся тебе. — Я сама себя казнила… — медленно произносишь ты, все также на древнем языке. Лучше уж тепло огня, чем эти грязные руки. — Да, Эймонд меня убьет! — кричит мужчина, быстрее шагая к столу в конце комнаты. Подхватывая кувшин с водой. Уже еще быстрее он перемещается к тебе. — Сука! Блять! Почему ты такая спокойная! Ты же горишь! — Эйгон, ты что кричишь в моей комнате? — звучит у открывшейся двери мужской голос. И все замирают. — Будто у меня тут пожар? Эймонду предоставляет картина странная для понимания. Брат смотрит на него, в руках кувшин с водой. Глаза показывают страх, будто его малолетнего поймала мать и будет наказывать. Мужчина смотрит в направление, куда стремиться старший. Обладатель повязки поворачивает голову. Первое что приходит в голову — замереть. — Седьмое пекло! — орет Эймонд, в его взгляде скользит силуэт твоего горящего платья. — Т/и! Взяв кувшин в руки, он с гневом бросается к тебе, выливая его на платье. Ты кричишь в ужасе, но толку от этого нет. Он мило улыбается, тянет ткань на себя и резким движением отрывает подол. Длинноволосый кидает ткань на пол и немедленно начинает топтать, чтобы потушить пламя, которая сияла на твоём платье как солнце. Ты не знаешь, что делать от ужаса всей ситуации. — Стоит мне вернуться, как у меня в комнате, поджигают костры? — На повышенных тонах Эймонд спрашивает виновников. — Эйгон, какого черта?! Ты чувствуешь морской бриз. Да ты чувствуешь прелестный запах свободы. Эймонд встает перед тобой. В душе ты чувствуешь защиту. — Я вообще тут не при чем! — старший поправляет смятую рубашку, — Она вообще сама… — Что не уже ли сама? Леди Старк сама подожгла себя? — Эйгон больше загораживает тебя от взора своего брата. — Эйгон, скажи мне, какого черта, ты пьяный делаешь рядом с девушками? Эйгон?! Ты скрываешься за спиной Эймонда. Смотря на разорванный подол. Попытки спрятаться своё тело не увенчались успехом. Хотя бы огонь не оставил на тебе ожогов. — Ты чего на меня кричишь? — Эйгон смотрит на младшего брата, как будто тот сбрендил. — Я же ничего не делал, да и вообще она сама все что-то сделала! — Как ты можете меня обвинять в том, что я даже не делала? — Эймонд жарко от злости, он шарит взглядом по комнате. Мужчина точно замечает перевернутые бокалы. Отрицать тот факт, что пил Эйгон не сможет. — Ты что-то имеешь против Эймонд? — спрашивает недавний король — Я вообще-то её считаю одной из лучших партий для тебя… — Эйгон, ты хоть понимаешь, что твое поведение… — поправляя повязку мужчина снимает свой плащ, облачая тебя в теплую ткань. Ладонями Таргариен чувствует, как дрожит твое тело. Плечи едва видно дёргаются. А мужчина чувствует запах цитруса. — О, а я как раз думал, что ты её не любите, — говорить в ответ Эйгон. — И, кстати, не надо мне приписывать виновность во всем, — добавляет он, кивая в твою сторону. — Я же ничего не сделал. — Уйди от сюда, — произносит Эймонд, когда осознает, что запах исходит от Т/и. — Эйгон! Марш с комнаты! — Я пойду… — произносит старший брат. Он смеётся и смотрит на тебя, — Я думаю ты сможешь помочь Т/и. Очень вовремя приехал братец! Собственнический дракон…

***

Эймонд целует тебя. Он сделал это так неожиданно. Ты даже не успела понять, как это произошло. Он целует так словно хочет убрать весь твой кислород. Таргариен подхватывает тебя, заставляя оторвать ноги от пола. — Стой… — тянешь ты, когда принц отрывается от губ. — Мне лучше отправиться в свою комнату. Все вокруг окутывается запахом. Глубоким… Таким словно ты у лесного костра. Запах ветивера. Вот он настоящий запах молодого мужчины. Его можно описать словом дымный. Будто он явился из вечного костра. — Т/и… Ты такая вкусная… — ты чувствуешь горячее дыхание у себя на шее. Так будоражит твое сознание. — Эймонд, мы не можем совершать эту… — ты не можешь договорить. Твое тело не дает этого. Оно слишком чувствительно сейчас. А поцелуи, что усыпали твое тело, только ухудшало ситуацию. — Так должно быть, — ты чувствуешь мягкую перину кровати под собой. — моя леди Старк, ты же предоставлена мне… — Но ведь… — ты замолкаешь на полуслове, когда на коже бедра появляется ладонь мужчины. — Наши дома ещё не дали согласия, — даже больше, твой дом не дал одобрения, отец ждал согласия от тебя. Эймонд хмыкает он прекрасно знает, что они ждут твоего согласия. Это для него плюс. Мужчина знает очень важную вещь. У тебя не должно было быть цикла. Никто из домов не вправе отправлять своих дочерей в эти дни. Таргариен еще в вашу первую встречу почувствовал твой истинный аромат. А значит ты — его. Дубовый мох, белый кедр… – обычный, но такой дурманящий его запах. Такой восхитительный, что он готов вечность в нем пропадать. Принц Таргариен это в принципе и делает. Он бы так и вдыхал запах с твоей шеи. Так блаженно. Так неправильно. Ты лежишь под мужчиной с разорванным подолом. Так сильно ветивер дурманит твою голову. Ты уверена, что из-за его запаха у тебя и полетел цикл. Ты кусаешь губы, в порыве удержать хоть как-то рвущиеся наружу стоны. Ты не в силах противиться ему. Сила наваждения такая сильная, что ты прекрасно понимаешь, именно Эймонд будет над тобой. Руки мужчины ловко расправляются с шнуровкой, пока он не отлипает от твоей шеи. Эймонд по-хозяйски проводит по открывшемуся участку тела. Как жительница севера, ты имела пышные формы. Однако Таргариена это никак не расстраивает, тебе кажется, что он, наоборот, даже в восторге. — Какая прелесть, Т/и, — по голосу ясно, что он не готов отступать. — Это будет отличный союз. Подымает твои бедра на свои. Так страстно и грубо тебя притягивают к себе. — Пожалуйста, подожди… — шепчешь ты, когда он прижимает к себе. — Я… я не могу! Ты бормочешь в подушку, не смотришь на него. Тебе как-то стыдно с того, что ничего не можешь сделать для него. Когда Эймонд отодвинул одеяло, ты поднимаешь голову и смотришь прямо на него. От твоего взгляда он чувствует себя плохо. — Я знаю, что это кажется странным, — говоришь ты, — но мне нужно время. Я знаю все о тебе… Но я просто… не могу так, все-таки ты у меня будешь… — Я понимаю, — говорит он, отводя взгляд. — Я понимаю, что я слишком быстро двигаюсь. — Я просто не понимаю, как это будет… — говоришь ты, не зная, чего ожидать. Но почему-то ему хотелось отдаться. Ты не знаешь почему-то Таргариену хотелось доверять. Хотелось быть под его защитой. Он не отвечает, просто молча смотрит на тебя. Внимательно осматривает тебя. Твои зрачки расширены. Твоя грудь вздымается. — Я просто… не могу так быстро. Мне нужно больше времени… — Т/и, я покажу тебе как это приятно, — Эймонд плавно водит пальцами по коже. По твоей шеи спускаясь к твоим грудям. Обводит ореолы, второй рукой играя с соском. Его горячие руки вызывают дрожь в твоем теле. Так приятно… — Эймонд… — ты обнимаешь мужчину за шею. Его запах тебя так манит тебя. Эймонд оглядывает красавицу с головы до ног, на его губах играет улыбка. Похоже, тебя действительно было так легко запугать, как он надеялся, и он мог делать с ее телом все, что ему заблагорассудится. Эймонд начинает нежно целовать твою руку, его губы нежно перемещаются к шее. — Я буду нежен… — он шепчет на валирийском на ухо. Теперь принадлежишь ему. — Я буду делать все, что мне заблагорассудится, Т/и. Сейчас ты слаба, несмотря на твою красоту… — Он переместил свой рот к ключице. — Ты будешь умолять о большем, или ты предпочитаешь, чтобы я взял это без твоего разрешения? Тебе кажется, что ты сейчас уйдешь к отцам прародителям от количества приятных ощущений. Это так расслабляет тебя. Тебя уже не пугает неизведанность. — Эймонд, пожалуйста дай мне большего… — Наберись терпения, и я исполню все, что ты пожелаешь. Улыбка Эймонда становится шире, когда он чувствует, как женское тело прижимается к его телу. — Ты хочешь еще? Тогда я не откажу тебе, любовь моя. Его действия так дурманят тебя. Боже… Тебе так хорошо. Эймонд… В голове только принц. Такой божественный… Его движения такие уверенные. — Я готова для тебя… — шепчешь с полным пониманием, что вот он перед тобой. Эймонд усмехнулся, целуя тебя страстным поцелуем. — Мужчине не нужно просить дважды… — он шепчет тебе на ухо, усыпая тебя мелкими поцелуями. В то время оглаживая твои ноги. — Ты принадлежишь мне сейчас, — прошептал тебе Эймонд. — Никто не заберет тебя у меня… Тебе кажется, что мужчина резко разозлился. Его тон его немного выдает. Однако его действия остаются столь же нежными. Будто Таргариен боится тебя спугнуть. Ты же, теперь, уверена, что никуда не сбежишь… Он будет твоим… — Для тебя… и только для тебя, любовь моя, я буду нежен… — Прошептал Эймонд ей на ухо. — Для тебя я буду тем, кем ты пожелаешь... Ты целуешь его с нежностью. Он посмотрел на тебя сверху вниз с вожделением и любовью в глазах. — Ты моя… — Прошептал Эймонд на ухо, когда твой поцелуй на его шее стал более пылким. — Моя навсегда.. — Прошептал он, проводя руками вниз по ее телу. Эймонд посмотрел тебе в глаза. — Любовь моя…- прошептал он. — Сейчас… Ты тонешь в его губах. Вы играете языками. Так теряешься в этом, что не осознаешь того, как оказываешься на его бедрах. Руками все так же в мягких волосах. Будто ты гладишь самый мягкий мех песца. Это так успокаивает. На талии ты чувствуешь горячие руки. Ты в надежном месте… Ты под защитой… Эймонд — твой… — Вот и все хорошо… — выдыхает мужчина тебе в губы, так странно сейчас звучат слова. Опускаешь взгляд вниз. Теперь до тебя доходит смысл слов. Это оказалось не так больно, как рассказывали твои гувернантки. Тепло тела согревает тебя, но легкая дрожь так и не уходит. Ты вдыхаешь аромат Эймонда. Чувствуешь, как направляют твои бедра. Его горячие руки спускают и подымают тебя. Это так необычно. — Эймонд… — срывается с твоих губ, между вашими страстными поцелуями. Так правильно… Так желанно… Так хочется забыться в твоем принце. — Ao ynoma dīnilūks? — звучит сквозь наслаждение от Эймонда, а тебе кажется, что ты потеряешь сознание — Kessa… — соглашаешься ты перед поцелуем, — Avy jorrāelan…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.