ID работы: 14011236

Раны прошлого не заживают...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Ламберт... Ламберт... Тяжело дыша, я очнулся в холодном зале. Вокруг тишина, и никого нет. Как я сюда попал? Я засыпал ещё в своей кровати. Старая рана на руке отчего-то болела так сильно, будто меня снова ранили в это же место. Что я тут делаю? Странный голос девушки шетпал мое имя, но этот тихий шепот эхом звенел в моей голове. Кто-то звал меня, но куда, зачем? Я чувствовал, что голос идет откуда-то снизу. Словно сам зал говорил со мной. Я огляделся и наклонился к полу. В нем отражался сам я, но в то же время это был не я. Злая и кривая ухмылка, алые глаза с синяками и темными глазницами. Но внешне, это был все тот я. Внезапно я ощутил покалывание в кармане. Странно, что это может быть? Хотя, если это сон, то что угодно... Я поискал рукой и удивленно вытащил кинжал. Если это и сон, зачем мне кинжал? -Разбей пол, - шепнул голос, - ну же, не медли! Я, как ошпаренный, откинул кинжал. Что за чертовщина?! Однако голос продолжал шептать то же самое. Голова раскалывалась от этого шёпота, пока я не взял в руку оружие. -Вперед, - прошептал голос. Что будет, если я исполню приказ? Стоит ли игра свеч? Но я приподнял руку и легко ударил по стеклу. Пробежала пара трещин. Тем временем голос неожиданно начал усиливаться. -Сильнее! - властно сказал он. Боль снова пронзила голову, и уже от боли я сильнее ударил по полу. Пол раскололся по всему залу, но все еще держался. -Ламберт, бей! - крикнул голос. Боль стала просто невыносимой и от нее я со всей силы застучал по стеклу. Безумие ударило в голову, паника накрыла волной. Стекло треснуло окончательно и разбилось. Однако, я почему-то не упал, а продолжил парить под упавшим полом. Тёмное непонятное сияние окутало меня с ног до головы. В следующую секунду я переместился на следующий уровень пола - он уже был обычным, не стеклянным. Вокруг был все тот же зловещий зал, но уже более обширный. -Испугался, Ламберт? - вдруг спросил кто-то сзади меня, потрогав за плечо. Я испуганно обернулся. Передо мной стояла высокая стройная девушка. По всем чертам я узнал Елену. Даже во мраке замка ее глаза светили ярче любой звезды на небе. -Елена, - злобно прошипел я сквозь зубы. Что она тут делает? Разве она не мертва?! -Расслабься, здесь ты ничего не сделаешь против меня. Только ДЛЯ меня, - ухмыльнулась она, проводя по моему плечу острым пальцем. Я сильнее сжал кинжал в своей руке. Другая, раненная, болела гораздо сильнее, чем до появления злой эльфийки. -Что тебе нужно?! - рявкнул я, незаметно поднимая кулак с кинжалом. -Мы оба знаем, что мне нужно. Мне нужен ты, - прошептала Елена на ухо. По какой-то причине я не мог пошевелиться и потому просто смотрел, как она без особого страха трогает меня. В обычном состоянии я бы давно убил ее, вонзил бы кинжал в ее проклятое сердце. Но это все сон, это просто кошмар! - уговаривал я себя, понимая, что все слишком реально. -Я не понимаю тебя, - холодно произнес я, стараясь казаться равнодушным. Зудящая боль в руке снова усилилась. Елена состроила жалостливое лицо. -Да ладно, Ламберт, я хочу быть с тобой рядом, я люблю тебя! Черт. Почему сейчас?! Почему она не сказала этого раньше, тогда, когда это было в реальности, когда я мог ее убить! Мне было бы плевать на ее чувства, если бы... -Скажи же, скажи эти слова, ты знаешь, чего я хочу, - улыбнулась Елена, - иначе, я сделаю это за тебя. Выдох, вдох... Надо это сказать, пока мы во сне, пока все не в реальности. Нужно высказать все эмоции, копившиеся при воспоминании о ней. -Я люблю тебя, Елена. -Ламберт, Ламберт! Проснись! - что это? Я устало открыл глаза. Кинжал в руке пропал, зал сменился моей комнатой, а перед лицом была Лия. Она накрыла меня тёплым поцелуем. -Доброе утро, соня, - улыбнулась девушка. Доброе... Весь день в голове вертелись слова, сказанные во сне, а след пальца Елены на шее говорил о том, что все это - реальность. -Я люблю тебя, Елена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.