автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И да Люциус, Ивлис можете не притворяться, я знаю что вы уже проснулись С усмешкой сказал бог огня выходя из комнаты закрывая за собой дверь. А вот что произошло дальше мы с вами сейчас и узнаем: -Ну пап-Заныл младший полу-бог садясь на кровать, его примеру последовал и его брат. -То есть вы всё с.слышали? -Проговорил мироходец на щеках которого появился румянец. -Ага, и мы очень рады что наша любовь взаимна, Lo-Заулыбался старший, подсаживаясь ближе к парню беря его за талию и не увидев сопротивление шаловливая рука полезла под одежду поглаживая грудь, впалый животик.Люциус тоже не остался в стороне и снял с мироходца эту надоедливую бандану и оголил стройную шею, после чего вцепился в нежную кожу, оставляя засосы и укусы постепенно переходя на ключицы. В это время Ивлис уже снял с шатена всю одежду и смочив пальцы начал растягивать шатена. Со стороны шатена послышались вздохи и тихие стоны.После того как Ивлис закончил растяжку, он и Люциус постепенно начали входить в шатена держа его за талию аккуратно поднимая и опуская на два больших агрегата -Мгх~ -Застонал парень начиная немного подрагивать -Тише расслабься, скоро будет приятно-Успокаивал актив, ускоряя темп.На эти действия шатен начал стонать ещё громче.Вскоре братья кончили прямо в Лололошку, а он на кровать.После они уснули без сил Спустя несколько недель: В адском замке на удивление тихо, Агний ни как не может к этому привыкнуть раньше, два брата были готовы разорвать друг друга и от их криков иногда могла побаловать голова, увы но в человеческом обличий есть и такие минусы, но богу почему-то нравилось ходить по дому в таком виде и не каком другом.Но что-то мы отвлеклись, Агний решил заглянуть в комнату гостя который находится у них почти месяц.За это время братья почти не отлипали от несчастного парня.Открыв дверь он застал очень милый по его мнению картину, братья обнимали мироходца по бокам пока тот спал. -Долго будите его терроризировать? -Спросил Бог у своих сыновей -Ну, пап не терроризируем мы его! -Начал Старший полу-бог -Да-да, мы недавно пришли и кое-что узнали-Продолжил младший ехидно улыбаясь -И что же, если не секрет? -Уже с интересом поговорил бог смотря как один из сыновей что-то достаёт из тумбочки.И подойдя к отцу показал тест на беременность с двумя полосками.Сказать что Агний был мягко сказать в афиге ничего не сказать.Зато понятно почему они везде ходят за парнем. -Ам… Как это произошло, вы же трое парни.-Агний пытался понять как это произошло. -Может у него просто проблемы со здоровьем? Вы проверялись? Это плохой знак.-Пытался хоть как-то логически думать Отец двух полу-богов -Да первым делом, сначало сдавали анализы потом Узи, поздравляю ты теперь дедушка-Старший сын ввёл в заблуждение Агния ещё больше, О великий он, его сыновья его скоро доведут… -Так ладно, что сделано того не вернуть, кто будет?-Попытался отвлечься от этого странного разговора и спросил то что первым взбрело в голову -Ещё неизвестно прошло только 3-4 недели,а пол ребёнка можно увидеть только на 13-14 неделю-Начал разьеснять своему отцу уже младший сын. Спустя 2 года Родилась девочка,глаза были ярко красные будто кровь,волосы белые словно снег.Когда она подрастёт то будет понятно что характер у этой красавицы достался мамин. ______________________________________ Если кому-то интересно как Лололошка рожал то сразу говорю не через жопу как обычно пишут.Провели операцию под названием кесарево сечение.Надеюсь вопросов не возникнет,если не знаете что это такое то просто загуглите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.