ID работы: 14011292

Моя игривая улыбка

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Неловко.

Настройки текста
      Кошмары оставшуюся ночь больше не мучали Помни. Присутствие Джекса спасало её здоровый сон от ужасов и панических атак. Ребята понимали, что рано или поздно эта атмосфера будет закончена и они будут вынуждены позабыть обо всём, что было связано между ними.       Крепкий сон атаковал их тела. Те мило посапывали в собственных объятиях, позабыв об утренней заставке и об очередном выступление.       —Помни, ты спишь ещё?—послышался громкий крик со стороны дверцы , принадлежащий до более знакомой для Помни дамы.       Помни резко распахнула глаза и поднялась на локти, услышав чужой голос. Сразу понимание того, что в кровати с ней сейчас находился Джекс и если Рагата увидит их вместе, будет очень интересная беседа с ней наедине. Девушка не знала, что делать в такой неловкой ситуации. Она нервно закусила свою нижнюю губу и с чувством адреналина попыталась выбраться из под одеяла. Ноги запутывались и Помни буквально свалилась с кровати, кубарем падая на пол и утаскивая за собой кусок одеяла. Из её уст вылетали маты разных сортов и размеров, будто придуманные в голове только что. Она не думала о том, что разбудит своими громкими действиями лежащего на её кровати парня, она думала лишь бы как-то быстрее придумать план действий. Взгляд бегал по периметру комнаты, ища шутовскую шапку, которая в свою же очередь аккуратно лежала на прикроватной тумбочке. Руки судорожно ухватились за колпак и сразу же звонко зазвучали бубенчики на кончиках.       —Твою мать, Джекс, пиздец нам.—сквозь зубы и полу-шепотом произнесла Помни. Блюр срабатывал после каждого её произнесённого мата, который путём под чувством тревоги не замечала Помни. Она упёрлась об край кровати, пытаясь своим голосом разбудить сопящего парня.       —А?—раскрыв веки глаз, парень на локтях оторвался от подушки, сонно смотря на встревоженную Помни. Он недоумевал , что происходило и почему его возлюбленная снова паниковала. Тот , сквозь хрипловатый голос, задал последующий вопрос с нецензурным словом.—Почему же нам пиздец?       Послышался протяжённый скрип открывающейся двери. В комнату начал проникать посторонний свет и тень от заглядывавшей фигуры. За ней выглядывала рыжеволосая дама, с интересом смотря в комнату и находящихся в ней. Настала минута молчания. Пять пар глаз удивлённо переглядывались друг на друга, не говоря ни единого слова. Рагата слегка покраснела от увиденной перед её глазом картины. Джекс, с выпученными глазами, и находящийся явно не в своей комнате и не на своей кровати. И Помни, также смущающаяся от неловкости и понимания, что скоро что-то случится. Голову Рагаты начали заполнять разные мысли и варианты, что здесь могло произойти. Дама аккуратно вошла в чужую комнату и прикрыла за собой дверь. Она начала понимать , что Джекс всё-таки сумел признаться шутихе и у них складывались отношения. Помни отошла от кровати и встала в закрытую позу от стыда.       Через пару секунд Джекс начал издавать звуки подступающего смеха, сомкнув плотно губы. А следом прорезался звонкий смех, через который Джекс хватался за живот и свою голову. Он понял, что девушка подумала об совсем другом и так пристально смотрела на них. Если бы вместо Рагаты в комнате стоял кто-то другой, Джекс бы как трусливый кролик начал паниковать как и Помни. Арлекино с тревожностью и недопониманием посмотрела на своего возлюбленного. Почему же этот ушастый смеялся, когда знал , что сейчас им явно будет не до смеха. Взор переключился на Рагату, которая с лёгкой нежностью поглядывала на пару. Помни всё ещё не понимала, в чём было дело.       —У вас любовь?—поинтересовалась куколка, слегка наклонив голову в сторону. Под словом «Любовь» она имела ввиду через чур близкую любовь. Она быстро бегала волнующимися глазками с испуганной девушки, на хохочущего парня, у того явно был уже припадок. Рагата сложила руки на своей груди.—Джекс, ты всё-таки признался?       —Чего?—Помни больше всего удивилась последнему её вопросу. Она переключилась на Джекса и с выпученными глазами, с лёгкой ноткой гнева уставилась на хохочущего парня.—Она знала?!       Джекс сбавил свой громкий смех и игриво уставился на девушку, вытирая указательным пальцем со своего глаза небольшие слезинки. По его мимике можно сказать, что его улыбка была до ушей. Парень попытался отдышаться после волны смеха и усмирить свой пульс. Тот выбрался из одеяла и свесил свои ноги, вставая в ровную позу на пол. Взгляд был устремлён на негодующую Помни. Джекс в два шага подошёл к ней и положил свой локоть ей на голову, как бы удерживая свой вес за счет Помни и её маленького роста, спуская на её глаза шутовской колпак. Джекс глубоко вздохнул и начал свой разговор.       —Да, малыш, она знала обо всём.—сонный и хрипловатый голос пронеся в ушах девушки. Джекс широко улыбнулся и переключил свой взор на куклу, всё ещё стоящую около двери.—И нет, Рагата, ты не о том думала.       Помни потянулась к шапке, которая перекрывала ей весь взор на мир и поправила её, поднимая ткань чуть выше, да бы открыть глаза. Она мельком осуждающе посмотрела на Джекса и слегка надула свои губы, посмотрев презрительно на Рагату. Она немного расстроилась, что её подруга ничего ей об этом не говорила, да и ещё напугала её зайдя в комнату. Может быть это было и к лучшему, что о чувствах Джекса к ней, она узнала не от левого человека - Рагаты, а именно от влюблённого.       —Тогда почему ты здесь находишься?—с интересом спросила одноглазая девушка. Руки продолжали находиться на том же месте, но её бедро слегка выдвинулось в сторону. Та подняла одну бровь и продолжила.—Уверен, что ничего не было?       —У Помни и спросишь. Ей то ты веришь?—на отрез ответил парень, убирая руку с головы шутихи.       Рагата взглянула на Помни и взглядом попыталась у той спросить, действительно ли всё было хорошо. Помни встрепенулась, когда услышала своё «имя» и начала переглядываться. Когда взор устремился на Рагату, она осторожно и положительно покачала головой, смыкая свои губы в тонкую полоску. Рагата приняла этот знак и тихонечко кашлянула себе в кулак.       —Так, ладно, потом разберёмся, там Кейн уже заждался!—размахивая руками воскликнула Рагата и созывала тех выходить из комнаты.       Рыжеволосая вышла из комнаты и Помни выпустила изо рта весь скопившийся воздух в своих лёгких. Парень стоящий рядом похлопал рукой ей по спине.       —Не переживай, она не расскажет.—сказал Джекс, выгибая свою спину.—Увидимся на заставке!       Дверь закрылась и Помни осталась одна в помещении. Той следовало бы переодеться и выходить на заставку.       Взглянув на себя в зеркале, которое находилось над небольшой тумбочкой, девушка улыбнулась самой себе. Она была рада, что всё будет хорошо и никто посторонний не узнает о их маленьком секрете.

***

      После заставки все гости были собраны около сцены по просьбе Кейна, с его новым выдуманным приключением.       —Мои звёздочки, я приготовил для вас новое приключение, которое вы должны безоговорочно выполнить!—размахивая руками воскликнул конферансье. Гости смотрели на того с чувством пофигизма и не особого желание что либо делать.—Вы должны будете отправиться в цифровой лес и попытаться там выжить! Имейте ввиду, что в лесу могут обитать рассеянные животные, которые легко могут вас поранить! Выживание продлиться один день и двенадцать часов. Всего вам стоит продержаться одну ночь, сумеете - получите выходной от всего. Но должны продержаться всей командой, ибо у нас существует равноправие.       —Звучит опасно..—тихо процедила Гэнгл , складывая руки у себя перед фарфоровым лицом. Девушка не носила часто с собой свои новые фарфоровые лица, сделанные руками её друзей, лишь тогда , когда приходилось выступать и ей нужны были новые эмоции. Сейчас она выглядела встревоженной и немного запуганной.       Помни слегка перепугалась, когда узнала о диких существ, которые явно не безобидные. По коже пробежались мурашки, протыкая кожу будто иголками. Помни сжалась внутри себя. Она не хотела идти в этот лес.       —Забавно.—процедил высокий парень и слегка закатил глаза.—Но ради выходного, я готов на всё.       —А точно все должны участвовать?..—шутя проговорила Помни. Она слегка волновалась и ей было тревожно даже осознать происходящее.—я, так, спросить..       —Естественно, малышка!—громко воскликнул Кейн, приближая свою челюсть к лицу Помни и кладя руку ей на плечо. Тот продолжил свою речь.—Или тебя всё-таки что-то смущает?       —Нет-нет, всё нормально.—опечалено ответила Помни. Она смахнула со своего плеча чужую руку и отошла чуть дальше в сторону. Была понимание, что она будет не одна в этом лесу, а вместе со своей подругой и своим возлюбленным, на которого позже посмотрела. Тот бурно что-то обсуждал с Королёром, а тот пытался переубедить Джекса. Она немного улыбнулась краем губ и вновь забылась в своих мыслях.       —Итак, вы все согласны, приступим к приключению. Подойдите ближе и возьмитесь за руки!—спускаясь ниже проговорил Кейн.       Трость полетела куда-то в сторону, а сам конферансье взялся за руки Помни и Гэнгл. Джекс встал между стариной Королёром и Зубл, которая в свою очередь ни капли не желала ввязываться во всю эту ситуацию и с раздражением ухватилась клешнёй за руку Джекса. Ещё какое-то мгновение и Кейн, за долю секунды перенёс участников на небольшую полянку в густом лесу. Участники были переодеты в определённую одежду для походов. Одежда была замаскирована под оттенки леса, чтобы можно было скрыться от диких существ, находящихся в этом лесу. Каждый получил индивидуальные наряды. Выживающим достались лёгкие камуфляжные куртки с замком, и штаны такого же окраса.       Всё вокруг было под большими стволами деревьев, окутавшие своими листьями небо. Лишь тонкие лучи солнца пробирались сквозь промежутки деревьев. Где-то виднелись маленькие цветочки около тех самых стволов деревьев, освящающиеся при дневном свете. Те буквально сияли при лучах.       Взгляд Помни озарил окрестность, рассматривая каждую деталь леса. Зрачки расширились и девушка приподняла голову вверх, высматривая высокие верхушки. Ноги сами начали шагать вперёд и девушка буквально забылась в лесной красоте, не замечая ход своих действий. Та запнулась об свои же ноги и врезалась своим лицом в чужое тело, валя того на землю. Послышался глухой мат и Помни раскрыла глаза спустя несколько секунд, уставившись в лицо её спасителя и мягкой посадки. Её хрупкое тело лежало на животе Джекса, а руки расставлены по бокам, грубо упираясь об землю. Та покраснела и слегка смутилась от своего же неловкого положения и поступка. Помни мигом сползла с тела парня и уселась на колени возле него. Джекс от её поступка сам слегка покраснел и игриво заулыбался в её сторону, ловля на себя чужие взгляды его сокамерников.       Когда остальные же мимолетно осмотрели небольшую поляну и всё, что было вокруг, и попрощались с Кейном до следующего дня. Они остались одни, в тихом, но наполненном живностью лесу. Джекс поднялся с земли, на которую раннее был повален и прогнулся в спине, поправляя одежду на своём теле.       —Предполагаю, нам нужно найти место для ночлега.—отозвалась Рагата, жестикулируя руками перед собой. Дама подошла к Помни и взявшись за её подмышки помогла подняться с земли.       —Ага..—протягивая слово сказала поо себя Помни и поднялась на ноги.—Думаю, следует идти по этой тропинке.       Помни заприметила небольшую дорожку, ведущую в чащу тёмного леса и указала пальцем вперёд на неё. Она была явно уже давно протоптана кем-то или же чем-то , небольшие следы выделялись на земле. Кейн однако позаботился об участниках и буквально указывал куда нужно идти ребятам. Возможно, это было такое же задание, но для прошлых участниках и попавших в цифровой цирк.       —Ну, погнали заключенные.—проговорила Зубл и вышла вперёд всех остальных, оставляя тех позади себя. Антеннки на треугольно-образной голове слегка дёрнулись , выражая своё негодование.       Когда все уже были впереди круглолицей Помни и общались между собой, та опустила взгляд и голову в землю. Она слегка боялась идти куда-то и желание свалить с этого задание было выше всех остальных. Девушка крепко стиснула зубы, от чего раздался приглушенный скрежет. Обхватив свои плечи руками, девушка глубоко вздохнула и постояв ещё некоторое время на одном месте, двинулась вслед за остальными, поскорее догоняя тех. Помни оказалась около Джекса, утыкаясь слегка лбом тому в спину. Парень аккуратно повернулся на источник моментального прикосновения к своему телу и боковым зрением увидел опечаленную Помни, которая постоянно оглядывалась по сторонам, тревожно бегая глазками. Джекс ехидно улыбнулся своей желтой улыбкой и повернулся обратно, устремляя взгляд на идущих впереди него. Рука выскользнула из кармана и ладонь потянулась к голове девушки. Потрепав шутовскую шапку и приспустив ту на глаза Помни, парень обхватил её плечи и притянул к себе в объятия, не убирая взгляда с тех, кто шёл впереди. Девушка тихонько захихикала и подняла взор на Джекса. Настроение арлекина сразу же поднялось, когда парень немного пошутил над ней.       Голова была забита лишь одним, что этот день однако будет весёлым и всем придется хорошенько потрепать свои нервы. Никогда не знаешь, что может приготовить Кейн для своих попеченных. Где-то в стороне раздался стрекот неизвестного существа. Под ногами виднелись маленькие цветочки сиреневых оттенков. Те блестели и ярко светили в темноте. Душа девушки немного нервничала, но сумела успокоится и почувствовать свежее времяпровождение со своими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.