ID работы: 14011349

Я с тобой

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда рядом

Настройки текста
      Уолли спокойной сидел на своём диване и читал свежую газету, которая ведала свежие новости их чудного и маленького городка.       По большей части рассматривая картинки и иногда читая текст, он услышал со второго этажа детские крики, которые потом перешли на плачь. Бросив газету и быстро встав, он побежал на второй этаж, подбегая к красной двери, на котором было нарисовано жёлтое яблоко, он встревоженно открыл дверь и подбежал к маленькой кроватке, которая стояла к стене. В ней лежал двухгодовалый племянник Уолли, который корчился в кроватке и безостановочно плакал.       Несколько часов назад, он уложил младенца спать. Уолли подумал, что младенцу просто приснился страшный сон. — Ох Мэнни, дорогуша.- Ласково позвал он его, взяв его к себе на руки и начиная раскачивать.- А чего мы плачем? Тебе приснился страшный сон, да?       Его племянник ничего не говорил, он только всхлипывал и скулил. — Ну ничего, всё хорошо, дядя Уолли всегда с тобой.- Он посмотрел на ребёнка нежным взглядом и улыбнулся ему. Мэнни потихоньку начал успокаиваться.- Давай вытрем твои слёзки.- Он большим пальцем руки начал убирать слёзки.- Ну вот, так-то лучше.- Маленький племянник начал весело смеяться и пищать.- Ха Ха Ха Ха.- Уолли весело посмеялся. — Скрип-скрип-скрип...- Раздался скрип.       Владелец дома посмотрел на потолок. — Нет Дом, всё хорошо, Мэнни просто приснился страшный сон. — Скрип-скрип... — Ха Ха Ха, не волнуйся ты так, я всегда рядом, чтобы прогнать эти ужасные сны.- Он взглянул на своего чудного племянника и увидел, что тот уже зевает и закрывает свои глазки.- Кому-то пора баиньки.- Он поудобнее взял младенца и начал его укачивать. Когда отыщешь путь ты свой, С дороги не ступай. Ведь маленькая звёздочка — Не хочет быть одной. Ведь в кромешной темноте, Пути ты не найдёшь. Среди кромешной пустоты, Звезду ты не найдёшь. Ведь маленькая звёздочка — Всегда была одной. Ведь все другие звёздочки, Во мраке помрачнели. И не надеялись они, Свой путь-то отыскать. Но маленькая звёздочка — Свой яркий свет зажгла. И мрак она вокруг себя — В тотчас отогнала. И все маленькие звёздочки, Все начали сиять. Но маленькая звёздочка — Всех ярче здесь была. Ведь маленькая звёздочка — Надеждой всех была.       Когда он пропел последнюю строчку колыбельной. Малыш уже сладко похрапывал. Аккуратно уложив его обратно в люльку и укрыв его одеялом. Уолли нежно ему улыбнулся и с любовью погладил его по пушистым волосам. — Спи, родной мой племянник. Пусть тебе приснятся милые и хорошие сны.       Потом он тихо вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.