Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 завтра первый сентябрь

Настройки текста
чат "свой личный цирк" 31 августа 12:30 Лёша Молчалин: ребят!!!!! Лёша Молчалин: вы не звбыли, что уже завтра 1 сентября???? Танюшка Ларина: УЖЕ?! Соня Мармеладка: БЛЯТЬ!!!!! Дунечка Раскольникова: Родь, ты цветы купил? Родион Раскольников: Какие нахуй цветы, сестрица? Гришка Печорин: вы вообще о чёи? Грушка: завтра траур Володенька Ленский: Нет, не надо слов! Нет, не надо паники! Это наш последний день.... Когда мы ещё жили! Саша Чацкий: Классные слова, Володь Аркаша Кирсанов: А можешь ещё какие-нибудь стихи про 1 сентябрь? Володенька Ленский: Нет, не могу Сонечка Фамусова: Почему? Женька Онегин: потому что он со мной! Петрушка Верховенский: Ты просто переделал песню Колька Ставрогин: ну и что? Олечка Ларина: У кого траур? Дима Разумихин: у всех нас Родион Раскольников: Завтра 1 сентября, Оль...... Евгений Базаров: КАКОЕ НАХУЙ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ?!?! Евгений Базаров: Я ЕЩЁ НЕ ПОСТАВИЛ СВОИ ОПЫТЫ!!!! Гришка Печорин: на бедных земноводных? Евгений Базаров: Нет, лягушечек жалко Володенька Ленский: А ты разве не в деревне был? Евгений Базаров: Мы с Аркашей были у него в деревне Саша Чацкий: Я всё лето провёл лёжа на диване Аркаша Кирсанов: Володь, Саш, у меня с вами будет разговор Аркаша Кирсанов: Личный, с глазу на глаз Володя Ленский: Да не вопрос Танечка Ларина: Оль, за тебя погладить блузку и юбку? Родион Раскольников: Дуня, я цветы купил Володя Ленский: а у меня уже всё заранее было готово! Володя Ленский: канцелярия, одежда, цветы Женька Онегин: канцелярия? Саша Чацкий: Я себе такой классный скетчбук купил! Теперь будет, что рисовать во время скучных уроков! Аркаша Кирсанов: Я тоже себе купил скетчбук. Правда, не факт, что я буду им пользоваться Володя Ленский: я накупил себе целую кучу скетчбуков. маленький для стихов, чуть побольше для зарисовок. ещё купил альбом на 40 листов Гриша Печорин: Жень, под канцелярией подарзумеваются карандаши, ластики, точилки, ручки, тетради, обложки для тетрадей Колька Ставрогин: я купил себе целый пенал фломастеров. теперь наконец-то будет, чем рисовать Аркаша Кирсанов: а скетчбук? Володя Ленский: все равно мы все вместе ходим. могу буду отдать какой-нибудь скетчбук. я всё равно целую кучу купил Колька Ставрогин: буду безмерно вам благодарен, мой повелитель Олечка Ларина: Да, Танюш Танечка Ларина: Хорошо Соня Мармеладка: Будем считать, что к первому сентябрю мы готовы Сонечка Фамусова: у меня готова только одежда Евгений Базаров: я морально готов к предстоящим пыткам Гришка Печорин: Морально-то мы все готовы Соня Мармеладка: Боже, Спаси и сохрани! Евгений Базаров: всех нас Володенька Ленский: да не переживайте! всё же будет нормально Танечка Ларина: это да Петрушка Верховенский: вам-то что переживать? вы-то отличники Женька Онегин: Это мы тип пытаемся щас наверстать упущенное общение за лето? Аркаша Кирсанов: мы же активно все писали друг другу сообщения Гришка Печорин: активно, но не очень Колька Ставрогин: просто у каждого из нас были разные беседы со своими группками Женька Онегин: вот там мы все активно общались Родион Раскольников: Димка! Ты мне нужон! Дима Разумихин: Я туточки! Родион Раскольников: Помнишь тот фф, про который ты мне говорил? Так вот. Я хочу чтобы ты кинул мне ссылочку Дима Разумихин: Какой именно? Родион Раскольников: Та хуй его знает! Родион Раскольников: И я тож купил себе скетчбуки. А ещё не забыл про разные краски, кисточки, маркеры и цветные карандаши. Гришка Печорин: пожалуйста, избавьте нас от вашего художественного влияния Володенька Ленский: ок. но тогда я буду общаться на хим-био языке. или на физматовском. Евгений Базаров: хим-био топ! Петрушка Верховенский: пожалуйста, избавьте меня от упоминания про учёбу. хотя бы до завтра Володенька Ленский: тогда всем до завтра! Володя Ленский вышел из сети Танечка Ларионова: Нам с Олечкой ещё нужно будет подготовить рабочий стол к урокам Ларины вышли из сети Аркаша Кирсанов: нужно будет специальную папку для альбомных листиков купить Соня Мармеладка: Ладно, тогда потом всё Гришка Печорин: Удачных нам голодных игр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.